WishCT - 愿望城市

用户注册

SP泰妹,翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人第一次写报告,如果有什么写到不好的,请多多包涵

本人刚来北海做工(之前是在kl),对这边不是很熟悉。今天刚好找到这个论坛就看看,刷刷,爬文,被我看了okt的电话号码。突然精虫上脑,快快就去加okt,然后看照片选妹子。选了一个泰妹,跟okt booking了就出发前往目的地。到了那边敲门,然后她开门看看下就给我进去。虽然已经做好心理准备,真人会比照片差,但是差好多 。一进去给钱,自己冲凉,然后到她冲。我就躺在床上等她出来然后开车。开车细节我就不写了 。草草了事,快快出了就走了。

名字:GiGi 泰国
地点:Sungai Petani
态度:7.5/10 态度蛮好的,不会赶场,可以聊天(英文她不会华语)
样貌:5/10 差太多了
身材:6/10 可能我比较小只看她很像有点大只,肉肉
乳房:6/10 有C吧 应该瓜
口交:3/10 没有技术,很随便
伤害:230
回头:不会,算翻车吧

评分

wellesly + 20 感谢分享
pudgepro150 + 2 加油

其实最怕是花了钱还要承受翻车的心情,有时还是去那种经济的下货就好了
回复 1 0

希望大大,,下一个妞,,会更好。。
回复 1 0

常在河边走哪有不湿鞋,加油吧 偶尔翻车在所难免

pudgepro150 发表于 2023-7-30 08:55
常在河边走哪有不湿鞋,加油吧 偶尔翻车在所难免

谢谢你 像问下大大 是否可以给个好友位,带带我

北马的情况,就是小姐的照片和真人差距很大。这个连okt都不管,所以很多时候,很多人玩了几次就不玩了。不过我有跟他们聊天,是说不做你一个都无所谓,他们的生意真的很好

我也是中这位gigi,脸和照片差太远了
我进去了之后我马上假假收到电话说有事马上快快跑了出来