WishCT - 愿望城市

用户注册

第三篇 :我在新感觉的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近还没出粮,没得去冲,唯有分享上几个月去了两次新感觉的fr,一次过分享给大家。。

第一位出场的是那边的红牌-美美。参考过69兄的fr,决定去上这位小妞。其实照镜的时候,看到美美并不是特别出众,很难想象就是这里的红牌,不过有时候不试不知内有弦坤,就点了她。进了房间,美美立刻展示她的笑容,看了真是心花怒放,就立刻抱着美美相吻,从站着吻到睡着,再吻到趴着。。。。。之后。。。。

名字 :美美
国籍 :越南
年龄 :20
样貌 :7/10 - 比照片漂亮了一点,笑容灿烂,典型越南小美女
身材 :8/10 - 骨感型,修长,三围配合得刚刚恰当
接吻 :8/10 -  啦激得像对小情侣,口唇薄薄的,很爽口。。嘻嘻
口技 :8/10 - 这个赞,整支舔完,尤其舔到鸟头和鸟身的交接处,感觉痒痒又酸酸的,真的很爽。两粒隆隆又吸又吐,
             一流。不过如果你够了你要告诉她,要不她没有brek的,不会stop的
性交 :8/10 – 很乖,很配合,员外要怎样,丫鬟绝对服从
GFE   :   8/10 - 虽然语言有点不通,但是她的笑容很真,看得很舒服
服务:9/10  - 服务无话说,还有毒龙,小妞真的很敬业
赶场 :不会
消费 :150
回头 :很值得回头,不过那里还有很多不错的选择,真是左右为难

过了一个月再去,本来想要找美美的,不过在做工,就照了镜,大约四,五个。看了看,有个对着我阴阴地笑,样貌不错,淫淫地,再往下看,还蛮大粒。再看看其他的,一个低着头,其他的不是看东看西,就是面无表情,似乎对我没什么‘性趣’。。还是‘稳战’起见,就不多想,要有了那个跟我眼神有‘互动’的-嘉嘉。进房间帮你脱衣裤,冲凉帮你抹身,很好服侍一下,这个值得一赞。这次有尝到鲍鱼了,当她正在为我“打扫”我的咕咕叫时,那个有肉的屁股对着我,呈现了一个“笑面”,那时不知哪来的冲动,就把她的下半身抬到我面前,开始69式地舔起来,欲拒唤来之下,就尝了好几分钟。

名字 :嘉嘉
国籍 :越南
年龄 :19
样貌 :8/10 - 比照片差不多,不过没那么白,眼睛大大很精灵
身材 :8/10 – 比美美稍微有肉,没肚腩,波波中大,屁股有肉,身材不错
接吻 :8/10 -  这次我啦激换了方式,吻一下口唇,再舔它一下,然后吸舌头,再打结,不断再重复
口技 :7/10 -  很专心帮你含,技术普通了点,没什么特别
性交 :8/10 – 呼吸声重,要叫又叫不出。一样很配合,是个会有高潮的小妞
GFE   :   9/10 – 华语说得不错,完事后在客厅,陪我聊天有说有笑
服务:9/10  - 服务跟美美旗鼓相当
赶场 :不会
消费 :150
回头 :值得再回味

那边的环境还可以,不过第一次去时有跟女打理人(好像叫豆豆)说,毛巾有点异味,可能潮湿晒不干。第二次去时味道已经没那么强烈了,有改善。还有女打理人很健谈,两次去都跟她聊天聊很久,尤其是第二次去,跟另外一位在等待美美的年轻大大聊了起来,聊到豆豆姐生气,最后不跟我们说话,在此跟豆豆姐道个歉,只是聊闲话,不要摆在心里。

美美

嘉嘉

评分

ckwong0121 + 1 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享
yumchong + 1 給美美的分!

Abaloy 发表于 2013-9-23 16:12
你们这两条粉肠在数中国人的不是,豆豆姐肯定不爽啦。在那里只可以聊击败烂蕉的话题的。讲到击败烂蕉可能我也 ...

后来我也觉得很不对,不应该聊这些话题。。让她感觉难受,还希望跟她道歉

唉... 又多一個人搶美美了

yumchong 发表于 2013-9-23 16:29

哈哈。。。你又多了一个知音才对

yumchong 发表于 2013-9-23 16:29

你。。。。不是放弃美美了吗?

hamsap696969 发表于 2013-9-23 18:44
你。。。。不是放弃美美了吗?

不是放棄, 是暫時擺一邊而已, 看她幾時才要回我.... 呵呵

kamyiwai 发表于 2013-9-23 17:08
哈哈。。。你又多了一个知音才对

应该是老矜

只是你在在新感覺的開端而已,還會有更多日子在那邊的,呵呵……

新感觉好久我都没去了,不是很熟,下次再去看看

Abaloy 发表于 2013-9-24 11:51
你赶快去喂饱她啦,我来红不方便。

算了吧, 她到現在都不回我, 看來應該是把我忘了, 或者根本不需要我去餵 呵呵

yumchong 发表于 2013-9-24 22:10
算了吧, 她到現在都不回我, 看來應該是把我忘了, 或者根本不需要我去餵 呵呵

你们之间发生了什么事?忘记你?你可以再去“刺激刺激”一下她呀,唤醒她的记忆。。。

heavenam 发表于 2013-9-23 22:21
只是你在在新感覺的開端而已,還會有更多日子在那邊的,呵呵……

嘻嘻。。。现在开了很多这种场,有好料就去咯。。

kjfaa02016 发表于 2013-9-23 18:51
应该是老矜

yumchong大大应该是她的第一(丈)夫人。。。嘻嘻

ckwong0121 发表于 2013-9-24 01:06
新感觉好久我都没去了,不是很熟,下次再去看看

大大可以去那边巡巡,最近来了很多青春少艾,个个好像tap得杯落。。。