WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜邂逅阿曼莎丽之满满的激情感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚半夜睡不着 就上愿望来找康头 又不想去太远 结果就看最靠近我家的阿曼莎丽 看了一些那边的战报 就联系问了那边的captain 驱车赶往战场6 {) _" ?7 r! s+ b/ Z
到了按门铃 拿号码牌 进入餐厅  点了一杯kopi O 2粒半生熟鸡蛋 一份鸡排 就享用我的宵夜和欣赏不同韵味的佳丽 接着就去换衣泡spa和sauna
$ S. G' j* F$ V2 J3 c/ _过后进入选人环节 这个还真是难选啊 虽然心目中已有人选 但是还是想每一个都尝尝 可惜弟弟只有一支 精力有限 哈哈哈哈哈 captain为我细心讲解
1 D2 i1 \4 R; }) `- h最后选了25号 在此之前以看了25号的战报 跟captain确认不是假奶后 就选了25号 一个样貌还不错的泰国美女 进入房间先来了热情的拥抱???? 再蜻蜓点水的轻了几口 接着她就放出她对没穿bra的34D的导弹 大奶爱好者必试 我的弟弟直接起立 接下来就拿我的弟弟磨了磨她的鲍鱼 告诉我shower 过后来了个水中萧 最刺激的是她拿我手按着她的头深喉 加上她拿淫荡欠人干的眼神 根本就是av的情景 * x: N1 x; E* H* l3 n# ]
过后上床服务我 又来给我口交了10分钟 真心觉得她好敬业 我也快坚持不了 换我服务她 那对34D的导弹简直爱不释手 大大力的挤压 大口大口的吸 试有点失态了 也舔了一会无毛鲍鱼 鲍鱼很漂亮没味道  弟弟顶不顺了就叫小姐上套 她请求我小小力慢慢插进去 接下来我就忙的不亦乐乎 下半身又要动 两只手也没闲着 边插边扎边舌吻 过后换了个对着镜子的狗趴式 看着那对波 一支前后摇摆 根本视觉享受  抽插了九九八百一十下 要坚持不了后 直接拔出来 来个面包夹香肠喷射了出来 简直爽到爆 敬业的25号还帮我吸干净 那一瞬间我觉得我人生达到了高潮 中毒了 女朋友都给不了我这样的感觉 后来抱着她休息了一会儿就去洗澡了 好久没做到那么激烈 满身大汗了 本想着拿多一炮 可惜小弟体力不支 只好作罢 不知这篇战报会不会火起来 但是请各路英雄豪杰善待这位敬业的美眉 良心战报 绝无虚假 不是枪手 0 N( W0 d6 v, M2 n  `; Q; u6 O
' K. w/ ]1 @$ w# O9 \

/ v7 o0 i3 G6 Y编号:25
1 e5 n) _: ?0 b5 k" l. A4 P年龄:26-28之间
7 ?* h; D0 T! V样貌:9分 是我喜欢的类型
1 U( v, ^; o9 J. H1 g+ Z/ x+ B* K身材:9分 34D ori 好扎好吸7 ~; v0 }0 Y0 P5 d6 f
口交:10分. W+ F. t1 J: t6 v+ }. N
gfe:10分
. P( X% J" f- q3 X# z# `回头:100%
, n3 S6 O+ o! ^3 B- p+ O伤害:258

评分

mvck1030 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 大奶可摸可亲,鲍鱼可以吃好料妹哈哈.
heavenam2 + 38 中毒了

这种中毒女生的过程太爽了

heavenam2 发表于 2023-7-29 18:21$ m" y+ p6 a5 p2 ]
这种中毒女生的过程太爽了

! D+ V' V/ J, l5 s0 r4 A4 ?: d是的 回味无穷 很难找到那么好的了

大大可以 分享地址嗎 謝謝

25号,服务好,不会赶时间,身材正,奶又大,重要是乖。
1 e9 T0 x% ?+ s% h出来玩遇到这样的女生,花钱也花的开心。

评分

easonlua 发表于 2023-7-29 22:10
) z! \% K, T2 M& Q# T大大可以 分享地址嗎 謝謝
& x2 I5 O. V: H: l
seri alam 前面有广告

azaizai 发表于 2023-7-30 13:26  G1 Y5 `5 }2 C* X& \& Y4 B; Z
25号,服务好,不会赶时间,身材正,奶又大,重要是乖。3 T8 `9 [$ t% |- ^% R0 V! U
出来玩遇到这样的女生,花钱也花的开心。 ...
; v8 d' N% a  e) ?/ f
真的  好的女真的可遇不可求 希望以后会遇到更多好女

wechat 头像就放了25号
7 Y( @8 c, f- ~8 p2 O4 q看来肯定也是主力栽培的一位 哈哈

白子画 发表于 2023-7-30 17:38" x  z. h9 j3 ?7 R) L6 {
真的  好的女真的可遇不可求 希望以后会遇到更多好女
" m7 w- f' w" {4 W
看你要找怎样的女生咯。5 ?: m* ]9 n& L; c$ o
要服务的,乖乖的,身材的,还是年轻的。
; i/ x0 [% s# K2 J; p2 ]7 l) a36号也不錯,服务行的,也乖,但奶就沒有那麼大。37号就年轻,嫩。$ Z' \  ]3 N1 S: c6 _/ z% a
还试了几个,都是我验车的。
- y* c; p! V" h4 l  R: ?有机会下次一起去。哈哈
3 ]4 N2 L" B- ^; g

评分

kira3312 + 2 感谢分享

回复 2 0