WishCT - 愿望城市

用户注册

9号技师艺涵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近做工很累,放工以后见有点时间就去给人按摩放松一下,这家店就在安邦那里,不难找泊车位也蛮多下。上到去首先就是有没有预约,我是已经预约好了。上到楼上美眉已经站在帘外等着我,然后就告诉我去洗个澡先,洗干净后就进到里面趴好,美眉进来了打了声招呼,就开始给按摩。力度不错,非常到位先后背到腰再到肩膀和大腿,一边按一边称赞我的后背非常滑嫩,说要和我交换。就这样按了许久整个人也被按得非常放松。然后开始用手指在我身上来回轻刮起来,上上下下转圈来回,挑动着我敏感的神经。偶尔故意在我大腿之间轻轻的刮来刮去,手掌不经意的触碰我的蛋蛋,简直把我的慾火挑到最高点那种感觉痒痒的,就是所谓的蚂蚁上树吧。然后美眉就要我翘高了屁股,开始在屁股与阴囊抹上一层油,然后用她那对滑嫩的手时候开始抚摸起来。时而轻轻的揉捏蛋蛋,时而手指轻滑在屁股隙里。摸着摸着就开始把手伸向阴茎,手握住我的龟头下缘,将我的包皮往上推,然后有节奏的上下套弄一番。当肉棒开始硬挺起来了以后,美眉就开始帮我拉根,这个拉根手法真的受不了很疼。我大叫起来,示意美眉轻一点,一阵操作以后美眉就叫我翻身躺下。然后就把上衣掀开露出她那对雄伟壮观的大奶,坐在我旁边握起了我的肉棒开始上下套弄起来。美眉的手技巧型的玩弄着我的肉棒,虎口时而环绕在我的龟头上方,不停的绕圈,一下上下,一会左右,加上节奏忽快忽慢。被她的技术玩弄到我全身神经抽筋,酥麻感爬遍全身,那种感觉从头皮开始传递到脚底进入骨髓,像被电击到一样。
然后美眉将身子压低,双乳靠在我胸口上感觉美眉的巨乳是如此的柔嫩。然后就把嘴巴凑近了我的奶头上开始吮吸和用牙齿轻刮起来,就这样双重的刺激下我开始把持不住,美眉见状加快了套弄速度,在油与滑嫩的手快速的磨蹭下我终于把所有的精华喷射而出,喷出非常多而且非常高。我呼了口气满足的躺在那里,美眉就拿毛巾帮我抹感觉我身上的淫液,然后洗了个手回来,见还有时间就再为我按了按头,舒缓回刚才经历过紧张刺激的头脑。穿回衣服,打赏了美眉一点消费,带着满足与愉快的心情离开这里。

美眉:艺涵9号
按摩:有力,穴位全打通,什么疲劳都一扫而空
服务:健谈
调情:舌,牙,唇通用,手指调弄功夫一流
拉根:痛酸爽
收费:170
(对不起,那天放错照片的连接被禁了)

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
thesecret + 8 感谢分享

大大你好,首先,非广告商不允许公开店名或者任何联系方式,我已经替你编辑。。。

第二,那天你犯得错误是宣传其他论坛,本是封号罪名,但是在下只是禁你几天,希望大大注意论坛规矩。。。

谢谢你的FR。。。已加分。。。

thesecret 发表于 2023-7-28 20:18
大大你好,首先,非广告商不允许公开店名或者任何联系方式,我已经替你编辑。。。

第二,那天你犯得错误是 ...

明白的,谢谢宽恕。

玩奶有包括在170里面?