WishCT - 愿望城市

用户注册

洗脸场(洗头场),疑惑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本就想一直潜水。奈何还是需要一些积分,贡献…不然PM都没回复。

除了很多年前朋友带我去过金XX,已经没去过口爆场。主要是金XX没得照镜纯靠运气和OKT推送。

这次也是看了FR决定去试一下。

先WX给OKT问一下。
发了几张有工作的,都蛮好看的所以。只怕是P过了…真人差距会大。个人比较懒,所以喜欢服务型的。FR介绍的好像都不错。我就让他介绍了。
给我推了Baby。说和Bella差不多。我看照片没有Bella。但是看看朋友圈…哎哟!‘口技像做爱’!Baby和她差不多。哪还等?ON啦…就booking15分钟到。
其实我已经快到了…怕意外又塞车。
5分钟后就上去。
OKT过来给我倒水,问我要谁。
我:WX已经预约了Baby。
OKT:她在做工,要等一下。
我:可以。有其他人可以看看吗?
OKT:都在做工。170啊…老板。
我:哈?我还没看喔。能不能等一下看看?
OKT:没问题的,服务很好的!不用怕。
我:所以不能照镜?
OKT:那喝茶等一下啦。*走了*
感觉是不是太久没出来了…感觉不一样了?还是洗头场都这样?
我就玩手机等一等咯。抽烟,吃糖…
中间有一个美眉Baobei好了, 瞄了一下也不错…
抽了3支烟大概20分钟。
Baby客人好了出来。我就看…女的没出来。
OKT过来了。
OKT:老板Baby好了,170。
我:我说想看看,我没看到她呀。
OKT:呃…没说话。
*Baby刚好走出来counter,我也大概看到可以。
OKT:没问题的,不然…(我直接打断他想说的话,估计也不是什么好话)
我:可以(挖皮包给钱)
心想应该洗头场都这样吧。
OKT叫了女的跟我说可以了?
我看著他,指一指我自己,指一指里面。(我自己走进去?)
OKT:啊对…好了咯。
心里想:么家伙?金XX没照镜,好歹女的会带我进去。
走过去,baby在门口就进去。

看到按摩床,椅子。我还想椅子会不会爽一点…有的看。
结果是我想多了。
B让我脱衣…哈?洗脸,脸部按摩,洗脚泡脚,要脱衣?
我还是脱了…让我躺按摩床。
B用毛巾盖住弟弟。挺好有点‘安全感’。
然后就弄水,给我洗脸。还蛮舒服的。
洗好了就跟我说冷…我没听清…原来是敷面膜。确实冰冰凉凉。提神了不少。
我就干脆闭目养神。也不懂他在干嘛…就有声音。
然后站旁边…毛巾拿掉,弟弟突然一冷…我抖了一下。
B:冷吗?
我:一点,没事。
B继续清理,睁眼看一下…B上半身脱了下半身的牛仔短裤还在。我想…别人还能摸屄?我摸裤子?算了…
然后亲大腿…我怕痒…我就笑说怕痒不要了。他就上来舔头!奶头就手弄一下。
一开始还没硬,感觉还蛮舒服。很快蘑菇就长高了。
他就下去了…暖暖的蛮舒服。就慢慢硬度来了…
我有想看…脸上面膜,没有枕头…看很费劲。就算了,享受吧。
就这样,右手抠蛋蛋,左手抠奶头,口在活塞。
偶尔,会舌头舔一下龟头。
也不深,也不浅,就是舒服但是不刺激,没有性欲会提高的感觉。
没计时口了多久大概3分钟吧,最多也就5分钟。,她上来了舔奶头,手就继续给我撸。撸也是机械式上下。(没感觉)

过一下子她又下去了,我就提手假装抓头发看看时间。
继续不深不浅活塞式口交。也没吸,第二次舌头舔龟头都没了。
我想,不是吧…这样我弟弟只会长大不会硬,更别说口爆了…我就臆想…想我喜欢的人,想看过的A片,尽量想会让自己兴奋的人。感觉硬了一点吧…她加快速度…然后以为可以…可惜没然后。硬了一点是我自我催眠的…
口离开了…应该是看着我撸吧~反正我闭着眼睛。
**啊对…过程我都有摸奶,也就摸奶,应该是原装,有大B小C坚挺但不硬。奶头QQ的。挺好摸。也有摸摸后背,皮肤挺好没有颗粒。
然后继续给我舔奶头。我就看一眼时间…6分钟。
明显感觉撸的比较凶…力度也比较大,但是只是机械式上下撸…就是没感觉…然后抓的力度大撸的幅度也大。就开始有点疼。我说痛…他就松一点…方式没变。
没多久她又下去了,看时间3分钟。
这次不一样了!
这次感觉到牙齿了…
是我太久了吗?她累了嘴巴张不开了?当然只是偶尔感觉到,不至于痛或者很不舒服。弟弟毕竟敏感嘛…什么感觉都sense到的。
就活塞。不深不浅…头离开…又上来…我看时间5分钟。
我想…前前后后面膜15分钟了。
我就手下去自己撸,我碰到他的手她就自然松手,我接手。他就看我自己撸。
还是自己撸,感觉来的比较快。听到她嘟囔…不懂说什么。
然后我感觉顶到了!我就说可以了…
她就下去…我就射了。确实口爆。爆在口里。
然后就正常吐,给我清理弟弟,开面膜。继续清理自己(漱口水)
然后叫我起来,一看衣服都穿好,我以为就这样了…还搬了桶给我泡脚。我都忘了…
脚放进去,问我OK吗。我说OK。他就上床给我捶背拍背。下面拍上来,肩膀锤几下。来回两次。肩膀拍拍就下去了。
要给我洗脚,我急忙说不用。怕痒。自己的脚水里自己搓搓。然后他就给我抹干。就完事了。

我一开始没计时…我计时开始到结束差不多就±25分钟。前面脱衣洗脸多久不知道…肯定超过30不够45。

评分(10分制)
芳名:Baby
国籍:Cafe sua da
沟通:应该可以,两个人沟通一共不超过10句。
年龄:没问,感觉26~28
颜值:7.5 不错和照片没差很多。
身材:8 (腿型不错,不高。)
皮肤:8.5
胸部:9 (大B小C????)
口交:5(以下细分)
唇舔头:无
唇舔棍:有
舌舔头:无。
舌舔棍:只有一开头舔棍上含。
口内舌舔头:只有几次,有等于没有。
口内舌撩棍:无
招式替换:无招,活塞。

总结:给5分,因为我也不懂算不算长时间。就当给用心分。喜欢口活的,想真的被口出来口爆的。自己考虑。
服务:不会给,第一次洗头场,没对比。
环境:8(装修还挺好,每个沙发单独有小电视,像坐飞机)
家用:170
回头:她不会。场…看情况。

最后,希望看到我FR的人,勿喷!个人经历而已。一来我很少写,二来我很久没出来了,感觉有点脱节。
也希望和我一样对‘口活’有不一样要求的人,如果你们有可以分享的。可以PM我。我PM不少人,真的没回复。

评分

tianglin + 2 感谢分享
xiaoyong84 + 4 独家分享
大筒木羽衣 + 2 同情分
sharkiii + 2 感谢分享
sevenstar + 6 给一点同情分

呃。。。 只能說大大都在閉目養神。。。 沒有互動, 很難有什麼不一樣體驗吧

很真实的个人体验,谢谢!
绝对不是枪手????

你好,身为会员,我会说,我对你的遭遇深感同情。。。

身为版主,我就吐槽几句,你终于知道啦你时常潜水,记得多点写 FR。。。另外非广告商不许公开店名,在下已经修改。。。

最后,其实口爆场好像没有分时间的。。。就如我是快枪手,多数不到30 分钟就出来了,我是说 170配套。。。就算是 200我也大约多个 10分钟左右吧了。。。当然之前bonnie 技术比较差,我170 的配套超过 1小时才搞定我。。。

土豪帅哥也是出名的铁飞机,很多时候我好了,还要在外面等他接近 20分钟,明明同样的配套。。。

至于okt 的态度,我觉得你fr 里写得非常清楚了,希望老板能认真看待这个问题。。。

最后,在下没有上过baby,但是你错过了baobei,如果再去,可以考虑baobei。。。
回复 1 0

贱嗨 发表于 2023-7-28 09:02
呃。。。 只能說大大都在閉目養神。。。 沒有互動, 很難有什麼不一樣體驗吧 ...

你出现了哦。。。

这个算小翻车吗?

sevenstar 发表于 2023-7-28 13:48
这个算小翻车吗?

很久没有去会这个场了
也没有试过baby
如果楼主说的是事实
严格来说算小翻车

汉堡 发表于 2023-7-28 15:25
很久没有去会这个场了
也没有试过baby
如果楼主说的是事实

我没去过,是想找个时间去试一试
可是看到这样...就...
还想去试一试 哈哈

sevenstar 发表于 2023-7-28 15:35
我没去过,是想找个时间去试一试
可是看到这样...就...
还想去试一试 哈哈  ...

反而我看到很多BABY的好评哈哈
可能这个帖只是例外

汉堡 发表于 2023-7-28 16:59
可能这个帖只是例外

要问土豪帅哥。。。

thesecret 发表于 2023-7-28 10:13
你好,身为会员,我会说,我对你的遭遇深感同情。。。

身为版主,我就吐槽几句,你终于知道啦你时常潜水, ...

无符…奈何PM都不理我。
都开了个FR头。我尽量啦…

主攻‘口技’FR…

汉堡 发表于 2023-7-28 16:59
可能这个帖只是例外

可能那天心情不好呢
毕竟都是人,不是机器呀

sohai669 发表于 2023-7-30 13:40
这个场去过一次 服务态度不太好
只是一直看到有人写很多好评

那么大大请把fr 写出来。。。

很明显反啰哩啦 ,口爆场去甲洞的吧,脱到光光 一起冲凉还有水中萧
毒龙 冰火 香蕉炒鲍鱼 ,奶任你吸 ,击败任你挖 我切了包皮又吃中药,懒觉很耐屌耐吸, 妹妹帮我吸25分钟无怨言,我射的时候按下河她的头给她一个深喉发射,她直接吃下去。
射了帮我洗脸 敷面膜 按摩大腿 硬了还帮我舔春袋吸一下龟头, 真的性价比很高
我一个礼拜去五次 给妹妹吸出来回家比较好睡

thesecret 发表于 2023-7-28 10:14
你出现了哦。。。

我沒有失踪過啊。。。 只是沒有話想說。。。       

感谢分享