WishCT - 愿望城市

用户注册

Michelle~被口爆到叫床的一次经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

k( y! u  a6 m8 G( v
& `' |& k% K3 |0 J2 I3 u又是小弟来发帖了,这次又休假回JB。想着一定不能在被坑了,找个绝对不会翻车的。爬了很久,爬帖爬到一个做口爆很够力的姐姐,所以就search了一下下,结果一下子出来好多mco之前的帖子,全都是各种被吸到够力的经历。这就必须去试一下了。
, ^  C" H# T  p' s1 k/ j# T# P# {! w: i
环境住家还不错,还是挺干净的,地方有点小偏僻了。不过还可以。' n+ i- N* ?  ^
样貌:能看出一点年纪,但是保养的不错。7 d6 |% ]; G; W. Z( b" g
胸 :B,还蛮挺的,没下垂
& A1 ^6 j4 n1 ^! ]1 W# h7 T身材:没有肚腩,这个好评
* Z; @, \0 k# J% ^年龄 :30+
, Z3 D8 z$ Z, _; ^7 U' h! i7 i' u" r口交 :口交又口爆,简直太爽了。小弟还特地谈了两次的配套,简直是爽爽到够力,尤其是第二次的时候,简直是要叫出来了。口的时候完全没有用手,全部是用嘴,深喉很够力,吸力也很大,感觉都要摩擦出火了。3 I! r2 f! k, J
按摩 :这个是意外惊喜,本来是冲着口去的,没想到按摩也意外的不错,海底捞月也很熟练,很不错。* {" w/ W, A3 `2 L
态度 :蛮和蔼可亲的,比其他中国妹好太多了5 W. p' n+ N, ^7 k3 |1 N& ~. t
伤害: 现在一次是200,还是很值得的( _/ r' {9 A# f  m  W1 S
3 ]1 m1 Z% r7 }, e. l8 \, m
( X& U$ V* m) ~% B. p3 U
地点: perling住家
9 P/ ^5 x, u5 b+ \/ m6 r0 R联系方式 有心自己可以找到
( i; h0 I5 s1 Q& d8 V! Q: G3 y7 {/ n! x! ?" V6 a9 ~, c# _
Telegram小帮手:% e, a7 Y: g* Z; X; D) A# D8 o
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

) a. r& Y9 }. n' O5 z7 H. Chttp://t.me/wishctforum3) H' ~  F) ^$ R& `$ p+ k. |
4 c8 j, {: s' O/ ]
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 @; y$ ~, `( S# X3 X3 z
http://t.me/realwishct

% @3 W3 o! p+ ^! V8 u' T) A2 l

评分

Telegram小帮手 + 10 1
莫忘我 + 2 分享出来吧
woeifan + 2 怎么联络Michelle?
roger909 + 2 我很赞同
MCM + 2 感谢分享

恭喜大大。。遇到好料。。

3 x' x* k: L; ^  l/ X$ s" M2 \/ E; N6 D2 H" U7 ^5 ~
她是很好的,我常找她

请问大大可以分享吗?谢谢

怎么联络Michelle?

需要给台费吗?

需要给台费

感谢大大分享

大大可以分享吗

我刚刚问她,他讲没有2次哦?

lolzhong 发表于 2023-7-28 16:18
, q# \* `- R! E& ~" }我刚刚问她,他讲没有2次哦?
0 ~- Z1 A4 ^  l
楼主说了 谈了2次的配套7 f- _0 W/ _# ?7 W5 x
简单说就是钱到位 你要3次也可以

給400不就可以兩次咯" d9 ^0 |: o& B( C# Q; J0 V+ [

大大,可以分享联络方式吗?

红点
" t( ]& c! e8 G9 t7 b口爆女王
: Y* U4 i5 P# g% G& K米雪

认同这个好,只是一次200叻!那有200白2次哦

我我我我 发表于 2023-7-28 12:43- W  W9 j5 W4 @! D
需要给台费
2 F& `: ^3 z0 |
没有台费

大大可以分享聯繫方式嗎?

大大可以分享聯繫方式嗎?

谁说没有肚腩的,三层肉都跑出来了

评分

Calefare + 4 我很赞同