WishCT - 愿望城市

用户注册

奉献我的第一个FR=彩虹中泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-7-26 15:52 编辑 8 t; I3 I# I' `  y  X
  V1 x7 K7 C" m3 `4 m% O. i
前几天看了一位大哥分享 这位年轻美眉 描述的我有点心动了
* h1 G' p& n; ^2 V" \趁着到坡地办事空暇时间 就来享受 泰式豆腐
- b4 }; S) r* L. w8 c  z5 M7 T6 \% V: I2 I; f, V" h( J6 T
刚到店里 坐了一下 美眉就出来 样子真的年轻应该20++(她说21 我说我18& A" s1 O' @# N- B# O7 K
店里环境还可以 就是暗了点 隔音就是不好就是块板 可以听到隔壁说话1 u6 l! R+ j3 b% d0 \. S4 `
厕所也算干净的 没有臭味
8 r# B( h0 ?, D(不管到哪个店里 服务前 我都会自己先清理干净 尊重对手 才会有好的服务)# i; G# E5 k  C% f! i
房间是床垫 没准本一次性的内裤 所以我就自然的光溜溜的躺着 等待他的服务5 O4 I- B6 a8 L3 v( F; ^: w
美眉不太会说英文 更不会马来语 聊天还是比较难得 说到一些词还要用google translate( 感谢Google 发明了这好东西)3 t( _, ^/ L) m$ H5 C9 i
虽然聊天比较难 但是美眉都会用笑声带过 笑容也很好看很自然
1 U- g  P9 V% {大约20分钟左右 美眉就让我翻身了 9 Z4 k, }# U$ {" b
看到我擎天一柱 就笑笑的拍了一下 说了“bad bad" # X. r4 ^, e0 j" e5 K( x+ O
老铁们 这轻轻拍一下彻底破冰了 我当下拿了其他服务了- ^, \9 W& R9 {: T. G( G
美眉开始脱衣 虽然房间很暗 但是看到慢慢脱衣 心里很激动 忍不住就从后面熊抱了8 N& O9 L: Q" ^" ^3 g
美眉不是巨乳型 但是很嫩 很滑 很软 绝对是真货
( v5 Q/ n' y# M6 T) V; t# ?# x' S5 p(想到这手感 写着fr的我 裤头一紧)9 c/ D' V% l5 e. o3 X" y3 R
美眉的手放了点按摩油 就开始招呼我的小兄弟了 4 B+ p$ w7 V, e5 V
她一边撸 我也没冷落她 ) z# \$ r$ v; M! J; I( F
嘴里也吸着他的奶 轻轻咬一咬奶头  1 f5 c7 u& @' a
手在他的屁屁按摩着 非常棒 这屁屁没赘肉也没颗粒 很滑
7 z% T# y! P- M4 G# S2 r  \美眉开始加快速度 我也开始来感觉了
  Q$ H7 q! U) w! g6 S# Q$ f3 v一边把玩着他的嫩乳 一边探险这他的蜜穴 有毛但不多 不会乱糟糟的. T9 f% o3 v: q# z- m
就这样在他的服侍下 我把存了2星期的量 给完他了# B2 }+ Y5 w2 m0 @0 S
就这样时间差不多到了 各自穿好衣服 给了钱 她也很好笑容的和我说再见
7 \  l- x. l7 E5 O! G" M; ~) x: Q再见是肯定的
  `5 _; C% o* W" B3 x2 {& q6 c
: e" u, U3 T; X( g$ Q$ |年龄:她说21(我目测肯定20左右). b3 @  {) ?$ P
胸围:我不太会认大小(手感大概在B或C之间)
2 N0 |( N( Y% M( A" b6 H身高 :165左右
4 R! d4 E; ^# Z- A0 ]- G样貌 : 9/10 照片上多少有点不一样 但是就是美 5 W; m3 ]) l5 c5 O/ b: |' y
身材 : 10/10 我喜欢的是均匀的身材 这个很ngam我
, C; S! J. A9 R7 o0 A- Z9 Q态度 :10/10 非常好 笑容宜人
1 e0 Y/ [: V5 L服务 : 10/10 " t3 Y: C& X; O8 @1 V: I2 p
按摩 : 5/10 力道不行(但是我就不是来按摩的 这不是重点)
  t2 f# e8 f) k6 Q7 t整体 : 健谈,很好笑容,8 _( B, d) W) M4 L0 X
回头 : 肯定
1 x7 |$ ?  u1 w* {) n. Y伤害:柜台88+自己谈+ `+ m) [8 z! f0 {1 Z
联系方式:不多说爬贴的人都懂! H  F9 R. U3 u9 }8 Y( G

. Y- A5 d! F# s6 E! n8 x% L* i各位大哥请不要喷我不分享联络
7 A+ s- U2 M: E" Q7 P. I  H引文前几天有大哥分享了 但是美眉不喜欢这样 所以删了
. O( ?) X( R1 g  q( r- p& m# u基于尊重 我也不写出来
: x; u+ S- C' q; M( g3 o大家时常来论坛坐坐 就不会错过好料了. E! o" v6 `1 e" N
第一份FR 写的不好 多多包涵1 f2 y8 U8 N& P& J' J( K
' b; j" w  I/ T4 [7 O" e
Telegram小帮手:
5 ?1 |, p1 P3 ?% ?+ t" I# Q9 s感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
/ S1 ^6 b$ @1 p
http://t.me/wishctforum33 G  u9 E) V' [, S

$ F) M% G& h1 H+ ]; b2 F愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; D- x2 ~7 x- j: n* mhttp://t.me/realwishct

3 z# K/ M% a% u7 [
4 g  z! c$ p7 G! b. D/ O9 S1 Y/ v& Q' q

评分

Enjoy10 + 4 难道 44????
kira3312 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
kenn + 10 感谢分享

楼主妹妹什么号码呀

我知道你说的是谁了,已经试过了。真的是年轻的妹子,缺点真的是沟通困难,只可以靠谷歌

评分

JB1212 + 2 感谢分享

回复 1 0

几号哦?

FILETOFISH 发表于 2023-7-27 01:542 ]. |* N) N) E* x
我知道你说的是谁了,已经试过了。真的是年轻的妹子,缺点真的是沟通困难,只可以靠谷歌 ...
" v* m$ S. p3 O' B- S9 G: F. t
哈哈 淫雄所见略同

大大,请问在pelangi 哪里?

比较想知道是几号?

这是几号的? 不公开?8 \6 R* Z" u$ |$ I' ]
7 P. P' y! d' n# ]7 E$ l1 T
也是,公开了 不知道会不会被 妹妹 私下 要求 删帖?

我比较想知道有没有的下水

Enjoy10 发表于 2023-7-30 21:50: ^: ]) u: s! H2 @- x+ O, g
这是几号的? 不公开?
* O7 ]4 e) y7 ~, R
# {9 ?5 W- m( N; b4 _也是,公开了 不知道会不会被 妹妹 私下 要求 删帖? ...

2 X0 d* y7 `0 E! d2 q, M# Q* A还是你明白~

评分

Enjoy10 + 4 你懂 我懂 大家猜得到

matt335894 发表于 2023-7-30 23:09$ w+ S3 A( F* {: E! A$ Y
我比较想知道有没有的下水

$ a$ j- i9 Y5 c: o% \$ r目前没有哦

没有的下水。是可以脱完衣服吗。可以指入吗

pppoo 发表于 2023-8-1 11:02( [, P; Z( \, |/ L: n7 J' K
没有的下水。是可以脱完衣服吗。可以指入吗
* {1 T, P3 b3 D$ c8 _
小费到位也许可以

jimmy848 发表于 2023-8-1 11:30
8 n' F  ~9 V3 \0 ^$ H小费到位也许可以

( q5 Z# I* E9 v4 B: S6 y6 d4 L+ |哈哈我看你写到这样精彩。我以为可以脱完

好懒贵呀 而且我觉得长得还好 你们这群枪手

matt335894 发表于 2023-8-1 21:53  r4 G, G$ O0 {, i
好懒贵呀 而且我觉得长得还好 你们这群枪手
2 W- j! [2 `" m3 x& g  ^6 [
贵不贵看个人 . `( y1 v9 m* D" `8 Z, I& W- Q" b/ A+ L
我觉得这样的小妞很美了
6 u$ N* _) D! N可能大哥的审美比较高级5 H4 I1 L& Q. [: F7 w
不如分享一位来大哥觉得美的 让小弟开开眼

19咯哈哈哈 后宫还是中泰都赢多多 之前红酒姬也不错 ps 老板女朋友也不错 可惜不是在店做的

后宫的联络微信有吗。各位大神们

有解锁到什么好的福利吗