WishCT - 愿望城市

用户注册

已经忍了很久了……现在的半邪骨次次翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 论坛广告小组 于 2023-7-23 21:31 编辑 ) l( ]4 `# y7 J" I, g  b: g1 o0 H

- E; `* X- j2 |0 }  i% n疫情前……这间我support很久的按摩院,从疫情后翻车到现在……不懂是老板的问题、还是看场的问题……疫情后你们每次有新车来,我都会去support……可是每次都翻车……不知各位大大们你们都会有遇到这种情况吗?mount austin 的 胡姬还有百万整的马里……以前的小姐按摩都是很专业的……80%的泰妹,真的会把你疲惫的身体按的舒服然后再给予打水枪服务(这是另外收费的),所以都很满意……就在于小姐你们自己喜欢不喜欢罢了……因为颜值这东西很个人的…可是现在的你们变得很严重!!!
5 @7 y! W2 s+ y3 Y
) Y! Y% O# H. ?' f! C) F疫情后的这两间按摩院,80%的泰妹都是来坑人的…价钱提高了是可以接受,可是小姐的服务根本都没有以前的水准……听好好啊……我是说保持以前的水准根本都没有啊!!!5 X  m% c! v0 s: ~4 `' Q2 p3 {% b
给了一小时的钱,进去了就是帮你们抹皮肤罢了……听好好啊真的就是抹皮肤罢了……就算有用力按都是大概15分钟罢了……然后小姐就pattern多多了……上厕所15分钟的也有、在按摩院里面打闹的也有、这房和隔壁房的按摩小姐在聊天也有……所以我们到底是去享受还是去难受?受苦?
: x# Z" ^3 f8 {9 d
) X- k$ [# u; _* v4 V, t为什么我们每次在前台都会问那个小姐比较好……就是怕翻车…可是你们都说这事不能说的……因为对小姐不公平,好…这我理解……可是当我们每次都碰到不会按摩的小姐的时候,你们有没有解决方案??so我们到底是去你们的按摩院干嘛的??你们的小姐其实就是想要赚打飞机的钱罢了……按摩都是个坑!!!我个人是猜澈,现在这两间的小姐都已经有自己的轻松赚钱sop了……所以伤害的还是我们顾客自己………我不懂其他的狼友会不会和我一样感同身受…………还是说我自己要求高……总之很心痛为什么之前这么好的店会变成这样……
  ~2 f; Q: @* o9 P  V- t
, d7 p. w# e6 V9 @0 H  ^) \再次申明如果我有冒犯的这里规矩的地方……就请管理员大哥把我的这篇文章删了吧……$ c. ~/ m* Z& g; s, v) [# X# c$ \5 e" V/ ~

2 \4 h' o) |/ [; [9 w0 q
$ I$ ~( j; x3 r% U' u) t6 I) K7 F愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 k5 r. G2 e2 x' Q4 j8 H$ {; vhttp://t.me/realwishct

评分

focatoCK + 2
BEN! + 2 精品文章
fernando1980 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 7月这样快就到了按摩一下就飘来飘去翻车啊~.
JB1212 + 2 感谢分享

2 ]) Q) ]- k" i
Mount Austin或是新山区的半邪场多如牛毛!何必独恋一间店?
& u( ]) d+ w9 D3 K% ]2 i# c人会变,店也会变,很正常吧!只是,有时变好,有时变差!

评分

dannysi + 2 何必独恋一间店

mount austin这间泰国场真的已经不能去台费高小姐做工马虎还要讨小费多!我说的小费不是dfj的,还要另外给,给少了微信直接把你删了!

评分

鲍大大 + 1 姐姐挡前面不给你回给了小费才过关哈哈!.

我个人认为你很奇怪叻。) x% p5 g4 |$ T2 L; [+ B3 s& E9 v
1)每次翻车还回去?' p- E- t! T/ N% K1 E/ R
* _, U0 Y; y1 l; F
2)我知道这个按摩院有很多的按摩师,有年轻有老的难道全部都翻车?如果是这样它应该早就做不下去了。+ e+ ]. \" X$ f% H& m( w
  o. t6 h4 v. [  u
3)小费这件事情应该是你个人的吧。给不给,给多少是你自己决定的啊。怎么还能强逼你给?4 B7 v" ]8 p+ \( w" D4 j

2 r0 y2 r8 K( L! F/ }6 }% M7 W4)会加到微信了还会因为小费而拉黑你?如果不给小费,小姐一开始就不会给你微信了吧。& q' j9 M1 w% Y4 x( i! k2 g7 o

8 T9 c% u1 j, ~& x7 o$ Q4 Q纯粹个人观点,可以听也可以不听。

评分

鲍大大 + 1 果然是纯纯的个人观点可以听也可以不听哈哈.

邪骨场不要再去了,给钱受气

评分

鲍大大 + 2 大大投诉打手机按摩院~~哈哈哈哈哈!.

Jb鬼 发表于 2023-7-21 17:00
6 @; {% e7 G) T$ t% F我个人认为你很奇怪叻。$ H2 z! p$ t- k0 _: @
1)每次翻车还回去?
# l- I4 e' A+ P
原因1~个人很念旧…会回头是因为之前真的是服务很好…我个人认为不能因为一两个不好的经历就把它列入黑名单…今天会这么写就是因为超过了8次惨痛的经历…- S3 q" p1 f2 v4 `* C
原因2~这里的老板是一位已故朋友的侄儿开的
  i0 [. _% m& [/ K+ Q, F原因3~我说的每次不是每天……而是他们有新车就会通知(可能我没说清楚,让你误解了)
. X9 a8 r8 [$ S! Y原因4~其他的场都有去试一下的…可是情况也是不理想(有的环境很脏、有老鼠在房间、有的是房间很臭……)

评分

鲍大大 + 2 念旧的大大!翻车的打手枪按摩院哈哈!.

ahace 发表于 2023-7-21 17:00
* X" b) F/ Y; ?& N邪骨场不要再去了,给钱受气

`% q: e5 a" f说的对…不再去了

评分

鲍大大 + 2 对!大家都别去了又贵又不好玩哈哈!.

回复 1 0

andychong4750 发表于 2023-7-21 16:12( L$ S2 {4 c! R  b
mount austin这间泰国场真的已经不能去台费高小姐做工马虎还要讨小费多!我说的小费不是dfj的,还要另外给 ...

' i4 P. c; ?8 @0 ~4 _0 _难道你说的是 7号和9号………

JB1212 发表于 2023-7-21 14:38- {4 H6 }* v  C( j" H
Mount Austin或是新山区的半邪场多如牛毛!何必独恋一间店?7 F3 x& h6 ~. H+ q4 ^. P
人会变,店也会变,很正常吧!只是,有时变好 ...
' c& R4 t9 g' ^$ ~; ~7 q+ x
你说的很对

评分

JB1212 + 2 感谢分享

Jb鬼 发表于 2023-7-21 17:00
9 B$ W) J$ H, l$ ^/ ~我个人认为你很奇怪叻。8 [. N, O, Y9 j- c) U4 u6 N/ x* K
1)每次翻车还回去?

8 z9 c, S1 e. H4 a8 M- Y谢谢这大大的提点…下次真的还有机会的话,我就选最老的最胖的那个

我好久都不去按摩場了" h) X  n# _3 v: M# v
。都是直接酒店下水

现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂亮 所以给200 小费(钓这个).昨天又去按,结果吊到了。不过代价真的好心疼

评分

鲍大大 + 2 前台翻车!房间也翻车!哈哈!.

多努力爬贴 这间专门砍水鱼的

Lcflcf 发表于 2023-7-21 20:49/ p( f- O* Z+ A* c
现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂 ...

% O! k/ p$ W, _' o6 \- m9 q6 O正骨200 6 f, n9 R* e$ q8 k) l2 T( o% y. |
哪里 安的好吗? 有没有刮痧的! A6 Y0 [9 \& b1 L1 S2 _# J

# }  X" Y6 p1 W0 C3 ^8 N5 |/ x能私信分享吗

Ru1234 发表于 2023-7-21 20:26
  I  q/ h3 P8 t7 x* ~; t我好久都不去按摩場了
# {4 ]! N- @  L。都是直接酒店下水
) l6 V; |. X% Y! w5 D
以前年轻的时候也是和你一样……就爱下水的……现在感觉不一样了……所以就比较喜欢按摩后打水枪………

Lcflcf 发表于 2023-7-21 20:494 B# x  G: G; _4 Q- e0 D4 K# j0 E
现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂 ...
" a. A& g' z' c( U6 @3 h* y( L
是的……很认同这大大经历…感觉这样好像包小姐的价钱……真的有点不划算

jpstyle 发表于 2023-7-21 22:251 \: z5 ]+ g# ?) A& F/ g6 ]7 y
多努力爬贴 这间专门砍水鱼的

8 d3 g6 ^: }' b7 f3 U) \+ X现在真的醒了……你把它当成好料……他把你当成水鱼

找找其它的吧 , 就算是下水场也有按摩好的小姐 。 5 n5 f! g6 j5 X8 W" ^4 F$ U1 Y
你们找的真的价格很夸张 ,这样的场我直接PASS . $ q) Y( t4 G' [
加油 ,找到好的跟我们分享。我相信新山还是有好的场 。

jimmy848 发表于 2023-7-21 23:06
& B( p/ J6 y5 Q. z正骨200 + `5 D, h( [. E! l
哪里 安的好吗? 有没有刮痧的
) O) Z5 t6 c* I* v' ^# V" a3 L, M2 o
Bukit Indah那代 ,按摩200 2个小时。别问我什么号码和店,因为是正忠,会影响她们的。(她就是相信,才给机会,我们应该互相尊重和信任);花了超过10倍的按摩费

AleXXXXX 发表于 2023-7-21 23:53
8 J# V' c: }1 c: E! S- d现在真的醒了……你把它当成好料……他把你当成水鱼
) V- S/ j! d3 A: P
水鱼-我就 看开点,只 为了热捧给水降温,没办法。最近就遇见一个很坚持戴,结果回的时候,我还多给她一次的钱安慰她是我的问题出不来,搞到现在信息我解释那天不舒服(就接我一个还房间钱),我也不回头了。让她觉得失去一个水鱼,以后水鱼上门必须服务好。

fernando1980 发表于 2023-7-22 00:39. w6 g5 D/ b7 M4 }3 r, s* d
找找其它的吧 , 就算是下水场也有按摩好的小姐 。 8 c6 c3 e. v6 ^$ H
你们找的真的价格很夸张 ,这样的场我直接PASS .
. K6 P  M2 j' U2 h加油 ...

" P$ N, Y( S3 l: u女友的抛弃+受了一个大大的贴影响,今天去了下水场又搞夸张(最后一次了,应该冷静一下了,差不多每天吊,都觉得自己疯了)。遇见照骗,又有孩子要养,不会华语,还叫她同乡进房来解答的小姐,我竟然包夜她一晚+小费,上了一炮就回(本人不想在那种酒店过夜)。不过到现在还兴奋不能睡,只感觉做了第一个客人。她说很多顾客看了就走,蛮可怜的一个很有礼貌小姐。

Lcflcf 发表于 2023-7-22 04:18
; M7 L2 n! m' T水鱼-我就 看开点,只 为了热捧给水降温,没办法。最近就遇见一个很坚持戴,结果回的时候,我还多给她一 ...
9 D* I2 J. S$ N5 z3 P  |+ |2 ?) l
你做对了这位大大……这些小姐有时真的应该给他们一些教训……她提供服务,我们付全额…这就是交易……有时服务好还会给小费……可是现在的小姐已经越来越过分了……好像我们欠他钱这样……真的很悲哀

Lcflcf 发表于 2023-7-22 05:16
7 O6 o8 g% |9 ~% P/ e, O8 P/ v女友的抛弃+受了一个大大的贴影响,今天去了下水场又搞夸张(最后一次了,应该冷静一下了,差不多每天吊,都 ...
5 g% D+ S; Y) [! M* h8 }
大大,女友没了可以再找过,千万不要把身体搞坏了……你一定后悔莫及的……你的伤心大家都可以体会……可是身体是自己的,健康最重要……多去外面跑跑一定会遇到更好的????????

Lcflcf 发表于 2023-7-22 03:327 U8 B6 v8 _5 s" j
Bukit Indah那代 ,按摩200 2个小时。别问我什么号码和店,因为是正忠,会影响她们的。(她就是相信,才给 ...

& ?; O% L0 ^# ?6 u明白