WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F安琪网红样貌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:安琪
! J- ?  C, x7 K# l7 I  y9 v地点:富力
1 J4 s; W$ k7 U国籍:中国% r% F0 v) i% A" K( f  @; ~
年龄:23
3 a, Y5 M9 j, U9 z样貌:9分以上和照片一样,我个人外貌协会,比较少开贴9 n: E2 Q* j5 I
胸部:B 那样,小奶头 ,原装自然,个人比较喜欢原装的: J( B9 C' K6 `$ g& Y
身材:瘦
; E4 {9 l. J& ?& @1 U1 j亲吻:可以但没有舌吻; X! w1 A5 ]8 J1 [9 A$ o' b6 J+ U
服务:8,会聊天,不赶时间,年轻皮肤好,很有女友感
4 ~; ?6 I2 T" j: X4 h2 D0 w1 w口交:6. 5,遇过很强的会舌头挑逗,所以这个给比较少分5 U+ O. x6 P9 _" _2 s* G( M9 `3 G
女友感:8' H& W6 l  v: C' \
做爱:8.5喜欢敢玩的* L3 R* q) c4 i8 _: L; F7 f
赶场:不会8 V& y: E. w& A3 k
伤害:350  H- c* {! F$ d4 \
回头:会,已经回头几次了8 C9 a3 N5 }" n4 l" o
个人觉得在富力里,她颜值算很高了,这种颜值不骄傲,不给脸上已经很棒了

评分

论坛广告小组 + 10 1

% [$ b% }& ~% ]# t5 M# B; b" B, u5 a4 U% J) o7 N8 s; }# V; A3 Y
根据真人情报我把评论删除。

评分

dannysi + 4 年轻皮肤好这一点很不错哦

是啊,胜在年轻,漂亮皮肤好

真的那么漂亮吗?上次陌陌的我有点失望 有没有纹身

还有人有试车反馈吗?

不能舌吻的都回去吧

没有办法不赞同啊阿啊阿啊啊  详情 回复 发表于 2023-7-20 13:39

评分

ahace + 2 我很赞同
matt335894 + 2
heavenam2 + 28 没有办法不赞同啊阿啊阿啊

回复 1 0

Iryu 发表于 2023-7-20 13:384 ^/ ?8 X# ?" s; L' z
不能舌吻的都回去吧
) H: k5 z6 |( o1 y1 ~5 y3 U# Q
没有办法不赞同啊阿啊阿啊啊

heavenam2 发表于 2023-7-20 13:392 d" f, ~& K% ]) {' s6 c1 S
没有办法不赞同啊阿啊阿啊啊

& q% r5 O) u. A) Q) g& g4 P0 a4 F南哥不要逃避了 快点去捅ploy

heavenam2 发表于 2023-7-20 13:39
+ `2 n' s! {3 J- L, C0 A+ J没有办法不赞同啊阿啊阿啊啊
, u$ ~3 d# N# _7 K, }% s
南哥几去lyly 在等你

新山太多炕头了呵呵。  详情 回复 发表于 2023-7-20 15:48

贱hen 发表于 2023-7-20 15:389 ~# d$ \; E) `3 V2 x* C9 o
南哥几去lyly 在等你

! G: v1 [, v3 I' p" O4 Q' N新山太多炕头了呵呵。

约小乔的时候' f) G- ]8 N& E* D$ w6 ?! O2 G
有巧遇过他一次$ j3 |0 v8 e" ~' O
真的是网红脸 很顺眼

matt335894 发表于 2023-7-20 12:40
5 G4 ~6 @4 m3 \# [, {# y0 W# _: p真的那么漂亮吗?上次陌陌的我有点失望 有没有纹身

7 q: o1 @6 N. Y( M  D" V我也不喜欢有纹身的女生,通常纹身的我会比较少去
回复 1 0

threeplusone 发表于 2023-7-20 16:52
" c9 v$ X& U2 i& N$ V( _约小乔的时候
" K5 E0 r; a) \$ ?有巧遇过他一次
/ z, v- |, ]7 ?" [0 o- h真的是网红脸 很顺眼

5 ^; {7 A3 H% C6 Q- u7 q终于有大大看法和我一样,是真的漂亮

heavenam2 发表于 2023-7-20 15:483 ~$ z6 B/ D! @* @
新山太多炕头了呵呵。

/ f5 m0 V+ k  k* m+ [. X拿一个礼拜假期,来新山度假可以慢慢玩

wey123 发表于 2023-7-21 11:590 P- ^  T  j3 T! Y' E
拿一个礼拜假期,来新山度假可以慢慢玩
; _% Q( p- Q" @9 t  y+ e
呵呵呵也是也是。

感觉不错哦

本帖最后由 Iwalu 于 2023-8-29 14:34 编辑 : V0 W$ h/ T- b* O% D7 @
kkbnt7788 发表于 2023-7-24 16:46, ]. H# M' p9 t+ K6 a- D
感觉不错哦
4 ~* l6 g9 \3 w3 e5 u3 |% x$ Q
/ v3 }7 j+ r5 y  l
大大有没有最近的战报吗?

threeplusone 发表于 2023-7-20 16:52; ~1 g9 D& v; ^0 w6 B
约小乔的时候
  r/ y- g; d8 v) C有巧遇过他一次
9 K5 ^  S) ~' V  O真的是网红脸 很顺眼
- ]! E" T8 G& H4 ~7 q
今天我约了 明天写战报

matt335894 发表于 2023-7-20 12:40" o5 X5 C! g8 B: t0 E& Q2 F
真的那么漂亮吗?上次陌陌的我有点失望 有没有纹身

( C# Z5 g8 W1 Q0 }- E" |# @7 O陌陌不好看吗?除了真的很矮0 S2 d; F/ v) [3 A/ T: e8 O' k
不过安琪是绝对美 很像跟明星做爱