WishCT - 愿望城市

用户注册

驾车经过古来saleng。发现新大陆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigbird 于 2013-9-24 16:19 编辑 & s9 H, U* R- ~' g7 d+ H3 Z
8 U! f1 T9 k+ U. Q: Q
前几天做工经过古来saleng,心血来潮我的小弟弟不受控制。。 心想惨咯。。人在saleng叻,哪里有地方消消火啊?
9 d1 r0 ~$ `8 t; c8 J( Z* b
0 N0 U* e5 r; e2 m: Q突然眼前一亮!路边红绿灯旁边的店屋光明四射的照着我的视线!哇!有新按摩店咧!招牌够大够亮咯!% v- @$ J& U9 Q  V' Q8 V) ~1 S
! Q. X9 L: T+ R4 E
好啦~有得跟我的弟弟有个交待了。
! `; r- Z5 F1 u. [" c
: C- d0 ?+ U3 a8 }  @; L* t一进去这按摩店感觉很不错,蛮干净舒适的。我选了一个小时,老板就叫了一个白白奶大大的美女带我上去了。. [3 t3 i4 T- L5 `; X3 O2 U

- f8 q' ]" ~- y. F, _# e- V; W楼上的房间很干净舒适,冲凉房都很干净还有热水器。这里的小姐都很年轻美丽,照理讲美丽的通常都不大会按摩的。。
9 x# o6 }, _, N, d0 y0 r" Z
7 s- M# p4 t+ S/ B可是这里的小姐很厉害按。按得我好舒服。当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!( o$ r, L$ F. b" d' t

, Z) n, s9 E7 L$ h6 j8 E- V2 O, W之后做完就下来了。哇!! 还有更多美女咯!闲啦。。我以为我那个是最美的了。==4 }$ n2 B0 _$ u1 B, q6 |5 R& k3 w3 `

) ?5 d( [4 \0 s% Y
6 |- p$ `1 Z( D0 X+ [& \$ Y( _) C7 K. S4 C5 [. l$ @
地点:Fxxx Txxx(从坡底上来过了Tj mart 红绿灯转左,面向大马路)
3 ?0 \+ r: H% U- E名字:阿ha 10号1 i/ i+ ^8 m1 a+ y8 A+ n
年龄:25- G! M" P9 W2 M0 }
身材:娇小玲珑,大胸% @0 S$ `3 U% E7 l/ U0 W( B0 Y
伤害:70按摩包薰衣草油 + 50小费
6 |% w5 Z5 l# q6 o+ r回头:会!要试其他美女~~
  {. ]/ H9 y6 [; g: c

评分

kadae000 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
DICZACK + 3 感谢分享
haoda + 1

五十包口爆?? 讲真的

Wonderland 发表于 2013-9-23 01:29 - w9 Y! c. ?4 f  l+ J( p: k
五十包口爆?? 讲真的
4 A  U0 V: q' B8 v. a
不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百5 P( H9 i/ H+ A# ?- i

Wonderland 发表于 2013-9-23 01:29
9 h' N3 d4 u: M2 P: P五十包口爆?? 讲真的
* Y0 A3 B) w* e2 R
新山的沙发不好坐  自己看着办  

评分

Wonderland + 1 谢谢通知,因为我是医保的,不好意思

好像是广告员来的。。。

boy9475 发表于 2013-9-23 03:03 - \4 `+ G$ L+ A1 P1 r) R
好像是广告员来的。。。

W, w! e: t- f0 g. u" U, o试下没坏,别人分享康头,我们要感恩

是本地还是中国妹

bigbigbird 发表于 2013-9-23 01:35
* D* i1 |" z! \不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百

9 V- x  \- e+ D. D* d“当然嘴巴功夫也一流拉”" [, `+ h  S. O" u4 k0 \- _" d
" @& ]5 A9 P) }+ c: {) o4 Z3 m
你这样不是自打嘴巴了??

“当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!”
. U9 o% K8 v' Q8 Y: D7 G7 q' c4 t6 ~  |# |. I7 Y. w
; {, y4 j% [5 G& X
上面讲用嘴,下面讲用手????

评分

酷哥 + 1 精品文章

全部越南妹...- [. T7 b& ?7 T: g, R

好像很好玩

bigbigbird 发表于 2013-9-23 01:35 + a- O! y- Y3 t+ D9 j
不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百
. j, {% \; `% E' J; q- O2 \
到底是打鸟还是口爆,文不对题

看起来不错酱

kenny711 发表于 2013-9-23 09:32 ! T6 [% I: p( F2 r
“当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!”

: h8 Q9 E' z3 S0 x# L" x她有跟我吸几下啦,但是我只有6o。就跟她说下,后来她笑笑用手跟我打出来啦。出来玩不要给女孩子在后面讲啦。

一下说只有50,一下又有60
: m8 p8 M% @$ b3 e6 {0 b难道你是魔术师

很像很不错将。

好想去式!!!

按摩70,打炮50,小费50; w6 R7 ?/ ~) b, s. n3 K+ ^3 \
total = 170 。好像贵了点。# R9 f" G$ W) N) w4 u( N! W
不过LZ没带什么钱,小费也给了50,很大方啊。

zaihui84 发表于 2013-9-23 08:56
3 a2 ?- D# {& B6 O0 k1 l2 ]是本地还是中国妹
$ r2 E1 [8 y. \7 |7 w! N3 t
不是吧你  酱的价钱如果是本地妹 他就一开工做到收工咯   

hohong 发表于 2013-9-24 00:16 0 x& {- `( d  U$ I1 U
按摩70,打炮50,小费50* m! w4 u0 u0 R! Z/ x+ K
total = 170 。好像贵了点。" m  g9 t! N  b0 x' t5 I3 h
不过LZ没带什么钱,小费也给了50,很大方啊。
9 A. @0 u2 V$ D, s' [
按摩7O,打机50,1O明天吃早餐,哈哈

bigbigbird 发表于 2013-9-23 18:28
( g) E! E, Z! v- E: C+ `2 W3 G她有跟我吸几下啦,但是我只有6o。就跟她说下,后来她笑笑用手跟我打出来啦。出来玩不要给女孩子在后面讲 ...

6 R/ D& O+ [; W0 v. B好啦,放过你啦,再讲下去我怕你回复到杜兰

kenny711 发表于 2013-9-24 19:45
" Y0 ^# B2 ^4 l; p好啦,放过你啦,再讲下去我怕你回复到杜兰
- k/ X& _" l( t# R0 C% O0 ?
多谢大大手下流情