WishCT - 愿望城市

用户注册

中艾滋玩尽女人在老人痴呆前死去,还是活着拖着老人痴呆?

艾滋病本身其实并不可怕
现代医药已经可以让人多活十年以上

旁边的人懂你得了艾滋才可怕

所以是社会的压力
不是疾病本身可怕。

这些社会精英自以为高高在上看不起普通人
殊不知有多少医生一样是要住养老院一样老人痴呆
一样穿成人纸尿布生活不能自理的

这样的下场就很值得期待 meh?

老人痴呆其实是很可怜的

中性病早死其实是一个很肯定能避免老人痴呆的方法
也能早点留遗产给小孩

我不是讽刺
是真心这样想的。

中艾滋玩尽女人在老人痴呆前痛快死去,
还是活着拖着老人痴呆大小便不能自理拖累家人几十年?

你选哪一个?
单选投票, 共有 76 人参与投票
92.11% (70)
7.89% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Max18 + 2 精品文章
bubblesex + 2 中性病早死其实是一个很肯定能避免老人痴呆.

我今年30,没想要结婚和孩子。有一点财产都写好就给父母或兄弟姐妹。
我做过儿子,我觉得我给不了孩子想要的,带他来受累没意义

艾滋,我不想中
老人痴呆,我也不想中
我的希望是,老了睡一觉,就这样睡到极乐世界去

在上面有投票的男子汉 我尊敬你们 因为你们不自我欺骗 明白现实生活局限 却勇敢努力活出自我  详情 回复 发表于 2023-7-19 12:28

评分

blankblack + 1 我很赞同

sevenstar 发表于 2023-7-19 11:12
艾滋,我不想中
老人痴呆,我也不想中
我的希望是,老了睡一觉,就这样睡到极乐世界去  ...

这是最理想的结局

艾滋,我不想中
老人痴呆,我也不想中

+1

这不废话对吧? 可以的话我也想 身家亿万 样子像王力宏 乖乖的小女人老婆一个 情妇二三十个 情人七八十个 一夜情无数 叫鸡不必戴套可以内射服务满满 儿女十多个个聪明伶俐没有自闭症不必浪费时间关系学业品格 但是  详情 回复 发表于 2023-7-19 12:10

blankblack 发表于 2023-7-19 12:04
艾滋,我不想中
老人痴呆,我也不想中

这不废话对吧?

可以的话我也想
身家亿万
样子像王力宏
乖乖的小女人老婆一个
情妇二三十个
情人七八十个
一夜情无数
叫鸡不必戴套可以内射服务满满
儿女十多个个聪明伶俐没有自闭症不必浪费时间关心学业品格

但是又不中任何性病
得到 奥斯卡
又得到奥林匹克金牌
无端端又得到诺贝尔奖

还是 SP 500 的 CEO 之一

健康活到100岁没有中老人痴呆症
外貌好像农场文的永远30岁

如果可以谁咪希望人生大满贯

有可能吗?

我们在现实生活现实社会中打滚摸索生活的

要面对现实。

通常只能在两个劣势选择中选择一个不那么劣势的

评分

BrunoK9386 + 2 叫鸡不必戴套可以内射服务满满.

sevenstar 发表于 2023-7-19 11:12
艾滋,我不想中
老人痴呆,我也不想中
我的希望是,老了睡一觉,就这样睡到极乐世界去  ...

在上面有投票的男子汉

我尊敬你们

因为你们不自我欺骗
明白现实生活局限

却勇敢努力活出自我

heavenam2 发表于 2023-7-19 12:28
在上面有投票的男子汉

我尊敬你们

弱弱的说一句,其实我是投票了的
我的想法是,两害取其轻
人终须一死,但我不想死前累街坊,死后累朋友
所以我选择中艾滋,玩尽女人,然后没有遗憾的死去
墓志铭我打算写:条友中了艾滋,但他完成了他的bucket list

是 两害取其轻 尊重兄弟 大家都是生活行者 明白生活的种种黑暗面 却能在阴沟里看到明月 为身边的人尽量制造幸福  详情 回复 发表于 2023-7-19 13:23

评分

heavenam2 + 88 一级棒的墓志铭!

sevenstar 发表于 2023-7-19 13:20
我的想法是,两害取其轻
人终须一死,但我不想死前累街坊,死后 ...

两害取其轻

尊重兄弟
大家都是生活行者
明白生活的种种黑暗面
却能在阴沟里看到明月
为身边的人尽量制造幸福

呵呵 但是出来玩,安全第一
各位狼友们谨记呀
但良家妇女就可以政治不正确啦

呵呵 是的 我们都政治不正确过很多良家妇女  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:03

sevenstar 发表于 2023-7-19 14:57
呵呵 但是出来玩,安全第一
各位狼友们谨记呀
但良家妇女就可以政治不正确啦   ...

呵呵
是的
我们都政治不正确过很多良家妇女

评分

sevenstar + 4 政治不正确呀

嗯,生老病死的话题,老生重谈,又永远新鲜。这么说好了。就拿我自己的故事做例子吧。

父亲在2012年爆血管,全身瘫痪,除了用眨眼沟通,全身完全不能自理,喉咙插管呼吸,胃部插管进食,大小便和每小时翻身都需要人帮忙。如医生预测,体內五脏六腑足足六年的退化后才肺腑的崩塌积水带走他。

母亲,1988年的第一次癌症,到去年2022年的第六次,电疗化疗和手术已经在医院堆成四本簿子,现在双脚残废,一日三餐大小便和冲凉由我和太座包办。

我自己,撇开道上的伤不说。2008年爬山中途遇大雨土石流脚踝骨碎和2011年久伤复发整支脚踝脚板restructure, 2014年左肩supraspinatus和infraspunatus因训练过度全断,从此告别健身和MMA.。2015年第一次Cardio Arrest倒在办公室,2017年第二次Cardio Arrest从一楼半掉下头破Spine重创……再把我之前【道】所有人生加在一起,你们怎看?

人生本來就有八苦,除了生老病死,还有爱別离,怨憎会,求不得和五阴盛苦。至于要痛快的死,或拖着慢慢的死,其实是其次。真正的苦有两种:身苦和心苦。生病了,身体的苦是一种。但如果你是做错事,连累到家人的,那种愧疚和心里煎熬的罪过,就是心苦。

如果单身,简单得多,一了百了,痛快最好。
但如果有重担在身,考虑的,已经不再是单一层面。

现在问题來了,
1)中艾滋连累到家人,让他们背着社会压力,而自己老人痴呆前抱憾终生内疚悔恨死去?
2) 顺应生命话到老人痴呆拖累家人,然后慢慢死去?

老蕉在这边跟大家分享,以人子,以家人身份,照顾我父亲最后六年的感受。累吗? 是,非常累。当年公司被中国害到全厂两百人差点没工作时父亲倒下。早上帮他抽痰洗澡喂食后就赶去公司,母亲代看。有时午饭回来看一下,晚餐时间再回来打理一切。2015我心脏病发,太太两头忙。2017最后几个月最惨,因为我自己双脚也瘫了,三头忙之下,最后他也是过世。但,你们知道吗?六年來,我和太太心里完全没负累,只有愧疚和感恩,在他最后几年还能尽一份孝道。所以,他走的那一天,我们除了不舍之泪,心中是没负担的。所以,明白人情世故的子女,是不会感到拖累的。

现在,同样的,家里有个残废的母亲,也是天天给她看上顾下。同样问题,累吗? 是,满累。心情呢? 满怀欣慰感恩,还能在她最后几年孝顺她。

试想想,我们从出世到长大离开那一天,发生的把糞把尿的事可不少哦,父母有觉得被拖累吗? 所以,同样的,是时候报孝时,应该谢谢。

在世间,只要不犯下大错连累身边最爱的人。怎么死,已经无所谓了。也由不得我们决定。因为心里的煎熬远比肉体的病痛,來的可怕。至于艾滋与否……已经不再是首要问题。

感恩兄弟现身说法 有经历过的前辈分享 感觉到的温度和层次体验入微 除了搞女之外 生老病死的话题可以多聊 正如投资赚钱的话题一样 我们毕竟不是只是存活在空气中的人 而是活生生的人啊  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:21

评分

rainny1026 + 4 感谢分享
Shitlord86 + 2
ben11 + 2
listener0916 + 2 兄弟们的楷模。
sevenstar + 4 感谢分享

carhartt 发表于 2023-7-19 15:13
嗯,生老病死的话题,老生重谈,又永远新鲜。这么说好了。就拿我自己的故事做例子吧。

父亲在2012年爆血管 ...

感恩兄弟现身说法
有经历过的前辈分享
感觉到的温度和层次体验入微

除了搞女之外
生老病死的话题可以多聊

正如投资赚钱的话题一样

我们毕竟不是只是存活在空气中的人
而是活生生的人啊

评分

carhartt + 4 谢谢,万分感激。

heavenam2 发表于 2023-7-19 15:03
呵呵
是的
我们都政治不正确过很多良家妇女

大哥。。。我没有很多啊,哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-19 15:21
感恩兄弟现身说法
有经历过的前辈分享
感觉到的温度和层次体验入微

没经过人生最苦最痛,没尝过最爽最吊的时光,哪叫人生啊。

是 能在愿望论坛看到大家的生活点滴 还有搞女人生经历 我感觉到很荣幸啊。  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:00

评分

listener0916 + 4 我很赞同

carhartt 发表于 2023-7-19 15:56
没经过人生最苦最痛,没尝过最爽最吊的时光,哪叫人生啊。

能在愿望论坛看到大家的生活点滴
还有搞女人生经历
我感觉到很荣幸啊。

评分

carhartt + 2 我很赞同

sevenstar 发表于 2023-7-19 13:20
我的想法是,两害取其轻
人终须一死,但我不想死前累街坊,死后 ...

呃…老蕉的[To Do],[Don't Do]和[Extreme]三个bucket lists也满了哦,但还活着,怎办?

很有意思啊 兄弟介意分享一下兄弟的 bucket list 吗? 你的人生经历精彩 而且不是只是好像富二代那种精彩,而是草根实实在在经历过甜酸苦辣的 会更有参考价值。  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:30

评分

listener0916 + 4 嘿嘿

carhartt 发表于 2023-7-19 16:03
呃…老蕉的[To Do],[Don't Do]和[Extreme]三个bucket lists也满了哦,但还活着,怎办? ...

很有意思啊

兄弟介意分享一下兄弟的 bucket list 吗?

你的人生经历精彩 而且不是只是好像富二代那种精彩,而是草根实实在在经历过甜酸苦辣的
会更有参考价值。

评分

carhartt + 2 过奖了,呵呵呵。

heavenam2 发表于 2023-7-19 16:30
很有意思啊

兄弟介意分享一下兄弟的 bucket list 吗?

呵,里面有太多私人的东西,比如青少年时家族规定每个男丁必须完成的项目。放出来有点怪。拿开那些的话,剩下的[To Do] List 应该每个人都差不多,比如:完成学业[中小学,大学(根本没读上)],破处和菊花[间中分为华女,泰女,越女,菲女,马來妹,日女,韩女,白女(yeah!)],几岁有车,特定的欧洲车,几岁有房,几岁结婚,要生几个和几岁必须生完,和最后几岁退休。

[Don't Do] List 就比较直接但老蕉差不多全部犯到完,比如嫖赌饮吹,偷抢打杀,武器毒品。呵呵呵。

[Extreme]是[Do List]的家规苛刻版和事业财务严格版。家规和很私人的不谈。其他大约分两种:~
1) 事业部分,就是打破当年国际企业的员工升职速度和那讨人厌的“没有大学学士或以上,不可升为部门经理”这种公司规定。总结來说,二十年在三家国际公司,从Technician到最后的Senior Regional Manager, 总共升了刚刚好十个级,也成了两家公司史上第一个没有大学资格的经理,直到退休。

2) 财务方面,我三十年前的设定本就是五十岁退休,所以我会设下头十年每年的工资和其他收入必须长几个%,第二个十年几个%,和最后的十年几个%。如果我前一年达不到标(全年预测总合),下一年就会更加努力。不管怎样,到达五十岁时,总现金在手(扣掉全部的税,买房和车,老婆和孩子养育费)必须达标。除此之外,比如房子(condo/apartment)必须四十岁或之前供完,欧洲车子(各人喜好)也必须四十岁或之前买到。四十岁后必须Loan free这种苛刻的限定等等,以这些为人生奋斗同标。

人生啊,果然有规划好就能好退休  详情 回复 发表于 2023-7-19 22:26

评分

sevenstar + 4 屌爆了
listener0916 + 2 佩服得五体投地
heavenam2 + 88 人生啊,果然有规划好就能好退休.

carhartt 发表于 2023-7-19 22:09
呵,里面有太多私人的东西,比如青少年时家族规定每个男丁必须完成的项目。放出来有点怪。拿开那些的话, ...

人生啊,果然有规划好就能好退休

heavenam2 发表于 2023-7-19 22:26

应该算是吧。老蕉过去十年,没有任何债务。两个孩子也各自有六位数存款给他们上大学用。(这也是我其中的一个To Do]

评分

listener0916 + 4 赞啊!
heavenam2 + 10 很棒

老蕉的种种规划,其实都來自人生的体验。就比如给孩子们的大学经费,那是因为我没读过大学,我不想孩子们走我的老路。你们应该都知道,我以前所走的路,不是每个人能走的。

评分

listener0916 + 2 三哥,赞!
heavenam2 + 10

所以南哥,你读了我的【道】,你看到了我的规划,你更读遍了我的回忆录,我敢说,我可能是第一位你没见过,但能在短短两个月內捕捉到整个背景的愿望会员吧。是不是。

这,就老蕉我。这,就是我的故事。

其实人是有水晶球可以看到未来的 那就是看大你十岁 甚至 大你二十岁 做着类似东西的人的状况 看看那是你想要的吗 能在人生的路上认识到前辈得到你的真诚分享 是我的荣幸 更能坚定保持家庭身体财务健康 能长久开心  详情 回复 发表于 2023-7-19 23:11

评分

listener0916 + 2 三哥,赞!

carhartt 发表于 2023-7-19 23:09
所以南哥,你读了我的【道】,你看到了我的规划,你更读遍了我的回忆录,我敢说,我可能是第一位你没见过 ...

其实人是有水晶球可以看到未来的
那就是看大你十岁
甚至
大你二十岁
做着类似东西的人的状况
看看那是你想要的吗

能在人生的路上认识到前辈得到你的真诚分享
是我的荣幸

更能坚定保持家庭身体财务健康
能长久开心搞女
不枉人生这游乐场入门票。

评分

carhartt + 4 说得好!