WishCT - 愿望城市

用户注册

回头文良港之《东莞》正妹,还超正的哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

文良港的狼友们,所谓分享是一种美德,文良港也比较少下水场,好料当然是大家一起分享咯!
好久没写fr了,相隔两个月后,再次上到去文良港的东莞。(最靠近我家的按摩店)
威信知道最近东莞来了好多新的越南年轻正妹,新就是新鲜咯!就上到去,今晚没什么顾客,就叫okt把妹妹们都叫出来照镜,结果,妹妹都出来了,我却头痛了!因为很多个都很正啊!不懂要选哪里好!就看了一轮,烟也吸完了!应该选了!看看最顺眼又正的妹妹,就选了她(21号)。可是我选后,就开始很多个大大也上来捧场哦!(还真的是早到的小鸟有窝玩)

妹妹带着我进房间,脱了衣服就一起去洗白白!妹妹有点害羞,可是很可爱!呵呵~
洗完后,就和妹妹回到去战房。。首先,妹妹很用心的按摩,从肩膀按摩到脚,再从脚按摩到肩膀!
过后,妹妹叫我转过身,就直接帮我吸吸我的小弟弟,吸吸蛋蛋。。然后,妹妹问我要上dom dom了没,我就叫她躺下来,是时候我来按摩她。。吸吸玩玩她的波波,手也没有忘记去玩她的小妹,玩玩下感觉她好多水哦!然后,她就再次跟我说dom dom,我就把dom dom穿上,直接进入战场咯!进到去,战场好热啊!我就开始了男上女下,一直推一直向前冲!妹妹也就开始呻吟起来咯!感觉她好享受哦!向前冲总要有尽头啊!进出了大概10分钟,小弟终于开枪了,一边开枪还一直前进,妹妹都快忍不住了!一直到把子弹射完后,才甘愿把枪拿出来!
妹妹也起身帮我抹枪,然后就一起去洗白白咯!洗完后,出来穿回衣服就出来吸烟,看到max坐在柜台,谈了谈,时间也不早了,就走人了!

以下是我个人评分:
编号=21号
国籍=越南(华语还在学着)
年龄=没问
身材=不错
亲吻=没有,妹妹害羞
按摩=7/10
漫游=没有
口交=8/10,很好
服务态度=8/10
女友感=7/10
赶场=不会赶场!
伤害= 150
回头=会(还有很多个正妹啊)

可以到max那边看图
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

甲洞桃花宫 + 3 + 2 谢谢支持
kaminaayato + 1 感谢分享

我也是昨晚刚去了那里

kaminaayato 发表于 2013-9-23 12:06
我也是昨晚刚去了那里

感觉如何?正吗?

楼主,21号是哪位哦?找不到的?

支持支持。好像不错

lamxiu 发表于 2013-9-23 23:32
楼主,21号是哪位哦?找不到的?

小弟在威信看到的!威信有图!要威信请pm小弟!:)

甲洞桃花宫 发表于 2013-9-25 17:33
都忘记你是那一位了...哈哈...

哈哈~~太多客人了吧!不要紧啦!多点正妹大家自然会捧场!我是礼拜晚上11点多上去的。试了21号!还跟你谈谈其他按摩场的!呵呵~肥肥地。。

不错....可以 考虑下....