WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身 jelly现在的jenny J 战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' |6 u; g9 z$ m7 N0 l0 C1 u- Y2 G3 S# G9 |) L
名字:Jenny
; h/ V) }2 l8 C样貌:7/10
5 E. Q$ Q4 R/ x0 e2 ~) R0 i跟照片一样 一点豆豆- _: r' K* C/ H, n* s' J
身材:6/10
' A  i  W# x7 j6 J长发 小只吗 小奶 屁股有弹性5 ]. ?$ ^+ g) k1 ?* @8 H' Y" d
态度:11/10! G% a/ s9 s, H% p
进门 打招呼 脱衣 冲凉 调情一下 抹身体6 ]- J" V7 ]" x7 Z, [& m2 N5 M
会一直问你好不好 一直说谢谢5 q) Y0 C, m& B, C2 `
服务:10/10
6 S7 j3 f, ^: T7 c. `: `看态度就知道了 不会差到哪里! _: R' p6 |0 S# b
还有事后按摩 很舒服: }) G: y& t- J; }9 A; {
口交:8/10
6 |# K2 K9 Q8 W  E6 M, e7 S4 P眼神很勾引人 口很勾引精子$ y3 Z+ t+ {* e
爱爱:十指紧扣 舌吻 反正很爽! ~4 z1 B% T0 @; H  U- `
200 哪里找6 f$ j2 @6 H& ~8 n# \
R&F 的200 都没有这个服务# G0 |& ?. Z7 Z6 k" G! C' x# B
我愿称为最近服务天花板) ^4 ~6 e. J, k/ N8 c8 Q( t

! H% }& t' m2 _* Q+ b8 r7 ]( m# }+ ]/ D

[img]https://i.postimg.cc/28grnkS0/IMG-20230717-230119-196.jpg[/img]  发表于 2024-1-18 06:25

评分

Enjoy10 + 38 有够美的!
cbcb123 + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 自由妹200一炮可以啊!哈哈!
heavenam2 + 28 感谢分享

大大介绍下给小弟

CTcity 发表于 2023-7-17 18:08
3 v" p) j8 @8 t4 R# ?大大介绍下给小弟

; l4 x! r4 d3 L9 D0 ^' T! WTele: JennyFFc
回复 1 0

贱hen 发表于 2023-7-17 18:095 N0 t! ?! d. e, q1 z. J# H& D9 P0 a
Tele: JennyFFc

" V8 X, m. c5 _/ u- n谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了- g5 n# x$ @: L1 w: P; X2 I! k
早期找过她,观音坐莲满厉害摇的

CTcity 发表于 2023-7-17 18:12" v, U( r! {1 w% q" n
谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗
0 Q% G' e8 M7 `+ H! E
我也不懂叻 她会讲华语的

求大大加点milo分 吊嗨不翻车

评分

heavenam2 + 88 好像超级棒,感谢分享

贱hen 发表于 2023-7-17 18:264 R1 z  D8 q% `8 T, S3 W
我也不懂叻 她会讲华语的

4 s- J  F3 X6 [( q( L甘神奇" M( B& ]* A+ }$ k/ t
上过居然不懂什么国籍?0 b, r: u* r3 n$ h
0 M2 h2 T; I- L
皮肤白吗?
$ k, P- N: j; Y. G' ^( Q  R6 t
- Z/ `! G: B2 v/ }1 P( W& z- y华语有难听的越南腔吗?

评分

dannysi + 4 上过居然不懂什么国籍?

回复 1 0

CTcity 发表于 2023-7-17 18:12- X4 \* v8 A3 G/ l
谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗
9 Q- @* O. G2 T0 i: a4 \
柬埔寨华侨
回复 0 1

愿望城市88 发表于 2023-7-17 18:14; M$ I- N( I7 Z" |1 @+ P$ [: ?
她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了& S2 `$ S  ?1 I* _/ S/ d! I: ?, E! a
早期找过她,观音坐莲满厉害摇的 ...

$ R7 D: E. S0 b- P- D* O8 R* h* j之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得

柬埔寨华人,华语通。人很好服务很好已经是大优势了,搞到我都硬了要去找她
回复 1 0

toxic99 发表于 2023-7-17 19:43
( ?8 d, R5 ?* c( a' E2 p之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得

( V* H/ q: q4 I4 \9 {傳聞有性病??

有没有微信还是电话号码
回复 0 1

是这个 jenny 吗?
4 r! \' l+ u( X- ]8 t
8 L7 d+ }2 H7 X6 @6 Q
, ~) k4 k; k! D+ e+ c  c5 w
$ z0 o. M8 h% T2 g" z
8 I& }. j0 j. W1 Y. }
! l) [+ d5 f  S; \
" P' z2 c# L2 R3 |6 q! _" z9 l( x& I$ b# e

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55
: L: t+ ~! O$ J! G$ K是这个 jenny 吗?
0 j+ L$ n. Z/ c% H
这是local 妹纸。不是贴主说的

哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:01

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:00
% S* M1 b0 O. ?5 ^9 X- |0 w这是local 妹纸。不是贴主说的

% p) `" d) k: O; x; [8 S# [! {/ o哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵

评分

dannysi + 4

贴主说的是这个

果然很不错啊 虽然不是中国妹  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:12

评分

Enjoy10 + 14 哇,干美的

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:061 d6 i( t3 b/ r
贴主说的是这个

. H( Y' q. S: J9 P资料说是缅甸华侨。

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:551 B6 @* q! h+ f+ y2 I
+ ?% ]  t  S# u) R- I, d
南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试

大佬有链接了 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:11

CTcity 发表于 2023-7-17 23:09# u, G& ?- y1 f
南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试

8 s/ I; k" v$ c+ `) p  R, T大佬有链接了* t" u! {- z  n: O% {
' Z  S4 G  q! A; Q% l
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459

评分

dannysi + 4

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:06
' r& o1 l2 h# r贴主说的是这个
  {- t, k& w& t3 I' ?

: V( b, s* a: p$ Y4 B, G+ ?: Y% |/ s/ }* c
果然很不错啊9 a/ E$ N* J# c& [0 g. \
虽然不是中国妹

heavenam2 发表于 2023-7-17 23:12; T, P; `  Q; j8 U6 p  j
果然很不错啊
  O6 I- z  |$ s0 Z7 K3 L+ ~8 f+ z虽然不是中国妹

: ?6 `& u7 y. @. E9 H华侨还是有中华血统的

呵呵也算是啦  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:16

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:15
2 }' N* Z: J) v) g4 n8 T6 C华侨还是有中华血统的

" K4 a. c5 ?, {7 |9 @呵呵也算是啦

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55" y7 g" u9 U) c! c  ^
6 x5 E( b* U, t9 W3 q; c4 V) f
不是,这是本地的