WishCT - 愿望城市

用户注册

22-23Q2: SP 38号地毯店个人综合浅报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
小弟威省人,长期战场都在威省槟岛。
偶尔南下闯荡雪隆区战场之外,甚少在其他地区闯荡江湖。除此之外基本生活范围就在方圆10公里内了所以北马区虽说现在堪有百花齐放的迹象,不过小弟也甚少知晓也懒惰解锁新地图,请原谅小弟的惰性。。
毕竟惰性是人类的本能,百万演变而来的保护性措施,是刻画在DNA里代代相传的习性。

那么说来SP的场子应该也和小弟风马牛不相及,毕竟已经偏离了小弟平常的活动范围开外。
不过话说如此,人生总会充满意外,篇中这个场子就是如此。
地点虽远却也和小弟颇有渊源,因为是曾经在北海小弟时常溜达的心属所场。
如今时过境迁,场子也因为后疫情时代的改变,面临种种重开程序上的困难而选择迁场北上。
小弟也因为这样一个机缘,而踏上了一路向北的征途。。
看吧? 虽说人性本惰,可是做出改变并不难,只需要有一个奖励心理(有洞可渡),就足以驱动人类付诸行动。
这不恰恰就是人类得以不断进步的原因吗?
话不多说,直接驱车北上。跟着地图来到SP Cayman Complex附近,直捣黄龙。

报告:
这家场子的妹妹多数都是熟面孔(mco之前就有了),每隔一段时间就轮换的。相信曾经光顾过的大大肯定不陌生。

Yuy
样貌:7/10
身材:8/10身材均衡皮肤滑
服务:7/10

Bee
身材:8/10身材均衡皮肤滑

Yaya
样貌:8/10青春气息
身材:8/10
服务:7/10 沟通稍弱,比起mco之前完全不会英语时还是算有进步

Sara
样貌:7/10baby fat型
身材:7/10稍微有肉

Julei
样貌:8/10
身材:8/10
服务:8/10英语沟通流利

Men
身材:7/10
服务:7/10中文沟通

Ploy
样貌:6/10
身材:6/10

Pop
样貌:8/10
身材:8/10均衡,firm,高

Fanta
身材:7/10稍微发福了

Ice
身材:6/10发福

Veeda
样貌:6/10
身材:6/10
服务狂野有点被强奸的感觉,吓到我lanpa kiu,沟通方面不太会中英语,会泰语的大大应该可以和她玩得很开。。

Nam
样貌:8/10邻家女孩感
身材:8/10苗条,小笼包
服务:10/10中文沟通,服务和女友感满满

总结:
以上简报皆为小弟的个人体验及感受,并不能直接参考,毕竟你有的我未必有,我有的你也不一定有。
小弟也只能以个人选女及打分逻辑来稍微提供多一些参考价值给广大狼友们而已。
一般上我更倾向于身材均衡,服务女友感为上。太熟或肉的一般下不去手,简单来说就是有外貌协会成分哈哈哈。。
服务分是在态度可以,有笑容亲切待人的前提下,做爱有配合度就会有7分。加上女友感和调情稍好的,就会有8或9分。
沟通方面小弟不才,不会泰语,所以撩女方面会比较吃亏。我都尽量找中文或英语相对流利的,这样玩起来感觉会比较容易click到一起,至少不会鸡同鸭讲场面尴尬。

总的来说,此场子一般消费160,妹子一般都是above average的水平。 比起比较高翻车率的酒店炮,个人觉得性价比还是不错的,值得一试。

后记:
其实这篇简报小弟以酝酿许久,就是拜惰性拖累,导致提笔一拖再拖。
直到昨晚9点找了Nam出来时难得看到场子的大厅坐满了人,三大种族坐在一起和看场uncle聊天等女。
这场景,曾几何时。。除了在mamak看球时可以看到种族间可以如此没有隔阂坐在一起之外,就非搞女莫属了。。
***注:绝对没有政治成份,只是稍有感触,也因为这样才促成这篇帖子。。希望各位狼友理智看待。。
小弟也以此贴为戒,以后尽量多发帖子回馈论坛,感谢一路走来为小弟提供过空头的贵狼们。

最后,只是想简单结尾,希望各位在论坛pm了还找不到空头的狼友们。。
抛开你手中的键盘,拿上车钥匙,开车出去走一走,绝对会有新发现。
古语有言:
能者付诸行动。。。
只要付诸行动,肯定有洞可渡!
共勉之!

评分

yourmumwasmydad + 2 精品文章
xaniao + 2 感谢分享
spadada + 2 我很赞同
fxcity + 2 感谢分享
Dean.vg + 2 精品文章

Benedictg94 发表于 2023-7-17 23:31
这么严重? 幸好W大提醒,不然等下我也被叼7再ban我就少一个好去处了

真人真事

认真数数,我只试过半数
回复 1 0

不好意思各位,一不小心口水吹多了。。
不想看废话的狼友们可以直接先看总结,再看评分。

大胆放地点出来,我还是觉得不太好

评分

Benedictg94 + 1 感谢提醒

懒惰才是人类进步的动力

Benedictg94 发表于 2023-7-17 15:18
不好意思各位,一不小心口水吹多了。。
不想看废话的狼友们可以直接先看总结,再看评分。 ...

又没有看你跟我吹水

wellesly 发表于 2023-7-17 18:47
大胆放地点出来,我还是觉得不太好

感谢大大提醒,我把一些细节删掉了

据我所知 曾经一位兄弟被老板叼7过  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:12

pinrou 发表于 2023-7-17 19:34
懒惰才是人类进步的动力

确实也是如此,work smarter but not harder

陈刀仔 发表于 2023-7-17 22:44
又没有看你跟我吹水

对不起刀哥,小弟知错了。。这就来找你吹。。。。水

Benedictg94 发表于 2023-7-17 23:07
感谢大大提醒,我把一些细节删掉了

据我所知
曾经一位兄弟被老板叼7过

wellesly 发表于 2023-7-17 23:12
据我所知
曾经一位兄弟被老板叼7过

这么严重? 幸好W大提醒,不然等下我也被叼7再ban我就少一个好去处了

真人真事 认真数数,我只试过半数  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:44

wellesly 发表于 2023-7-17 23:44
真人真事

认真数数,我只试过半数

你确定只试过半数? 小弟难以置信哈哈哈

哇 大哥是常客啊
团结一致的三大种族
谢谢分享38场 与各位妹子的体验

jacky777888 发表于 2023-7-18 12:27
哇 大哥是常客啊
团结一致的三大种族
谢谢分享38场 与各位妹子的体验

不敢说常客,偶尔消遣罢了哈哈。。
有机会再发一些sp其他的场。。 大家互相交流

评分

penang584 + 2 感谢分享

其中一个,cb有味道 当整体来说不错。。性价比高

开回之后我只找过啊nam

devilprawn 发表于 2023-8-16 02:43
开回之后我只找过啊nam

现在两个nam撞在一起

wellesly 发表于 2023-8-16 21:49
现在两个nam撞在一起

现在居然有两个nam?

Feixiang1999 发表于 2023-8-6 02:35
其中一个,cb有味道 当整体来说不错。。性价比高

是的,我也试过一个有咸鱼味道的,但女友感满满

wellesly 发表于 2023-8-16 21:49
现在两个nam撞在一起

一个是比较肉和白,一个是很瘦的领家小女孩吧

fxcity 发表于 2023-8-20 15:13
一个是比较肉和白,一个是很瘦的领家小女孩吧

一个是同场做了无数年
一个是刚来做两轮

后者整体给我的感觉是很top下

wellesly 发表于 2023-8-20 15:26
一个是同场做了无数年