WishCT - 愿望城市

用户注册

原来这就是BDSM 好奇了好几年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 k/ f0 m, z. [  x: P
* y# [  X( U3 L6 m* d小弟我出来冲了几年下水场 按摩场  包夜 真的是什么都试过了8 c- ]$ q: h& W
但是对于BDSM 一直都是一个很大的问号 而且内心深处一直都想探个究竟解开心底的谜
7 k# A! W% F* i; ~1 y从来没想过和幻想过被虐和虐人+ f# z$ o6 d  E  \  ]6 k

7 D+ {. H6 W# a0 v" j; ]9 q今天kick来到漂亮 每次看A片那种绑在床上和拿皮鞭鞭打的感觉从未试过
/ ^4 t; Q* W/ ^: Q& w% d刷了刷帖子,发现了茶某馆的帖子有BDSM,一个冲动就联系了& a# p* G" |+ k: K, ]/ C3 }3 X/ G
聊了过后发现原来是她是女王,我是被虐的 哈哈
0 w+ o( X3 n! O% V/ ^: X心想出来走的,迟早要还
! Q: s; Y! B- Y  {3 `) \3 v2 V; |$ K; y- I
反正人生就一次,就心想来冲一波,就在下午5点就和OKT约了玛雅,内心感到万分的兴奋但是又非常的紧张
/ g' ~$ m! l, X3 w/ J. N; @在我见玛雅之前OKT有特别提到在她的面前我是不需要任何的面子和尊严我就是她的一只狗,尽情享受
9 P0 w* J" X$ l* b而到达之后OKT就给了我房号,马上冲上去
" Y& N( f* y4 n- S一开门,就看到了一堆道具在床上,皮鞭啦,手铐啦 等等等等; l, g- e9 j) M, o
一踏入房间的那一刻我的确是有一点吓到
" V' N2 e- ?& S# {/ U玛雅穿着一身黑衣,黑裤,黑色高跟,手持着藤条在我面前晃来晃去2 i! f# z: x3 o1 D4 B, |/ Q( c6 o7 s
虽然很期待和兴奋但是当下真的是有点吓到内心开始怕了' ^+ D7 M3 m7 y2 z( w) a. e5 i
/ u9 R1 B9 C9 c4 ^
玛雅先问了我一些问题比方说之前有没有尝试过SM,然后面带笑容的跟我微笑问好
. S0 z4 `& A& |& G6 \我只是一个新手,玩闷了一般的女人想试一下不一样的乐趣
- e5 t: H1 w- ]& s  R好戏就开始了,每次都是我扒开女生的衣服强摸强吻,这次没想到我是那个被扒开衣服的7 R* w' P7 M7 W' h1 A+ k2 E, ~# R
然后就把我推到厕所,帮我清洗感觉了,就推到床上
8 K6 |9 C1 G- x' ]; m冲凉时还会不断的调戏我,在床上了就开始把我的手铐起来
! K% b. n: ?6 |. `) }* j$ q过后就开始了表演,被抽打(不会痛,能接受)
$ P* T. A4 p+ A+ L1 p就跟片中的场景很像,但没的说服务真的一流,很敢玩,我超爱!9 D. x& z  f$ Q; w/ I, [
一炮了过后休息了一会,要开始第2炮了我就问了她可不可以给我试下当S,她说只要不暴力,她都可以接受( R+ G4 C) }1 \+ _4 a% O
我就拿起了皮鞭,一边抽查一边鞭打她的屁屁,心想刚才你鞭我也没在客气 哈哈
4 ?( X& e0 o0 Q/ ~+ i3 g) B  F叫声很好听,听着享受着就结束了
, f9 [& H# |! [  h/ k+ A0 S" s
" `2 A, C1 R4 c没试过的兄弟们,可以冲一波哦
6 }1 \* R: H% {( O2 j& k9 b: i个人觉得这是不是一条不归路,毕竟真的很难找到SM的小姐! \: H2 @; W& ~2 A& i
而且听她说很爱去KTV,下次可以试试
1 q: g' Q7 G7 K4 n3 Z, ?& g6 u- f& m+ k9 A+ w* a
名字:玛雅- `) B" p# Q0 a) h! w% M8 b
国籍:泰国
8 P  k7 A: `1 ?, D$ d年龄: 目测26,没问清楚! z: r4 c' ?" l( `
道具:小姐自备了
: @4 y9 f: H& }( d0 Z, h8 ^5 _4 o' n样貌:9/10 (就80-90%像吧)
+ W; Q" c9 v6 }身材:9/10 (该有的都有,可惜的就是不是那种模特儿身材和高度,车头灯也不小)& ^; O. |- R$ ?; }2 c  x7 Q$ x
口交:10/10 (时不时来个深喉,看她吃的时候够感觉是不是真的那么好吃,哈哈)3 X& P1 p8 Q9 X! O$ H: K
爱爱:10/10 (感觉就是有深后的功夫,非常熟练,差点一下被她摇出来,真的爱了)
; S" h9 [3 i  g# l+ W) g* n8 y9 V整体来说不管是不是来试他的SM,来找她正常一炮,也绝对满意9 W3 b' G& T8 h3 J0 V
我是铁定一直回顾她的啦,听说她也做双飞,下次等OKT介绍多一个会玩的给我. ^+ l; \# g$ E9 P
伤害:800 2小时(SM)
2 H1 N9 A% k7 i% {
6 h; N) @# F, t9 o; z) XOKT联系011X33X1XXX (X=3+2). H3 N; f" U% x) K
懂得都懂

评分

jing1007 + 2 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
Jet5555 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
FILETOFISH + 3 原创内容

第一次看到有BDSM的

不错的报告,加分支持
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-7-14 17:47
7 O0 V; u. ?1 Z4 {* t7 v8 j不错的报告,加分支持
% Y. N' o* h) C3 ^4 X
感谢大大

sevenstar 发表于 2023-7-14 16:40
; F+ h7 w; N3 Y0 {9 Y第一次看到有BDSM的

; T0 {, N! a7 P, e8 e& D7 `$ r真的,不会后悔 哈哈哈

这位我试过 但我没拿sm配套 普通服务都很刺激了 拉我去窗链布旁边打开 帮我毒龙 口交等 超怕外面人看到,女上的时候也很喜欢用鲍鱼磨我弟弟 太敢玩了 。

外貌怎么样

很漂亮的一个女生

小蛋 发表于 2023-7-14 18:29
+ u: U& E! Y+ h# @真的,不会后悔 哈哈哈

6 h1 H+ v2 ]/ x. y可惜太远了,不然还真的可以一试

king1027 发表于 2023-7-14 20:13
( R7 ~0 V$ `- e: E; b/ E/ N; g这位我试过 但我没拿sm配套 普通服务都很刺激了 拉我去窗链布旁边打开 帮我毒龙 口交等 超怕外面人看到,女 ...

$ w% ~; [% S: V+ u, |! T' f为什么要拉你去窗链布旁,是只有窗帘圍着的吗?

饿狼神101 发表于 2023-7-17 13:07
6 U% c$ U0 `7 J为什么要拉你去窗链布旁,是只有窗帘圍着的吗?

! V- w1 b- l2 ?, j6 I( u! p: C窗链布 原本关着的 拉我去旁边 打开 但是我上半身头部那边我自己有用窗链布盖住 我下半身跟小姐露完 , x6 O) D6 W7 ~* o6 f5 T- a
小姐寻刺激嘛 我配合她咯 哈哈

B indah的?

可以試試叫她肛你????

好的分享想试试,可以给我联系号码吗

灵妖妖唔叁叁唔妖唔唔唔 她还有做nuru massage呢 伤害300

Peng1209 发表于 2023-8-19 08:59  K/ c7 C$ I9 {
灵妖妖唔叁叁唔妖唔唔唔 她还有做nuru massage呢 伤害300
: Y5 Y  K" y/ B& |$ G; A
nuru massage是什么

Jlt99922 发表于 2023-8-19 09:20
* s, F' `( V% a: Q* [- cnuru massage是什么

5 w' ?) G2 @* g9 N类似日本某剧里面泡泡浴吧,全身黏黏全身游走

这个是最normal的sm而已

想请问LZ她有没有那种穿戴式阳具然后X你?

谢谢分享

Peng1209 发表于 2023-8-19 08:59) F# g1 q+ c! M/ s
7 A% w3 V( _' U0 z$ q
他是几号呢?

强大的战报

你的手铐起来时,刚好警察上门来扫黄就尴尬了

大神,什么是okt?