WishCT - 愿望城市

用户注册

试新场 , 小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fernando1980 于 2023-7-13 15:31 编辑 % r: K4 q* z; V# O) ?8 U/ h

& F3 @  j5 d6 D3 x; @, ]      最近在广告处有看到新场,小姐们看起来不错 。
& Z8 A+ D% k* U' Y2 Z& X) B2 ?" W新开他有OFFER , 就约了一个看起来很可爱的春卷小妹 。
- B- @  F1 W2 t$ e) C       到了后,酒店比较旧,没电梯 ,爬到三楼。
( Y3 ~1 T7 f3 ]# W. M, Q; o进了房间后,看到小妹本人,跟照片相似度95%以上,
4 y1 q. s9 A# Z' ?, }瘦瘦小小的,笑起来很可爱 ,不会讲英文,用手机打字翻译 。
1 Y- o! \! w0 c3 V9 D3 b6 }% Z% B洗完澡后,就开始了 ,亲吻,抚摸,慢慢的渐入佳境 ,
, v5 B- R% \8 F2 W       口爱时应该是说我上面有味道 ,口没几下就停了,刚刚  o" Y% i0 d7 y. v
她亲手洗的,怎么有味道。我示意她69式,她不肯, 算了,
( s! f8 r( x7 }0 f. f5 n3 O% a换我舔西 ,有点毛,木耳已黑 。
5 |1 M8 I7 `1 n8 G      接着戴套出征 ,征途上突然起身,我也不知道什么事,她就拿手机% G2 w; z' t, U* Z/ l; ^! e4 |
按了几行字给我看,还有十五分钟。哦,那就继续吧 ! 过一会儿在插" X- P6 a) |" D- ?8 g$ K
在的时候,推开我 ,又起来按手机 ,还有十分钟 ! 我当时就有点不
% [. [! m1 ]! E爽 ,至于吗 ?心想算了 ,把火出了就走 。 就接着用老汉推车式,1 S  k1 O- E, g) a; u
把她脚抬起来,插没几下,推开我,又说痛 (中文她只学了这个字 !) 。 ! \3 C" s# _7 F! |# C8 w# `
我之前已经被她搞到没MOOD 了,要催时间又这个痛那个痛,中途还要起来。' \' o0 r  u5 ^" P- C, c
我直接拔套去洗澡,把费用RM208 算给她 ,一块小费都不给,走人。
4 ?/ ^& A) k8 b- E5 `( e% |# b       回到车上 , 跟AGENT说有这个情况 ,AGENT 很客气的跟我道歉,6 w7 ^* s) N( x* }
听说我还没出火就走了 , 他还OFFER介绍一个服务好的给我 ,offer我6 C5 k1 w& r. z9 @( P, a! C
少10块钱收RM198 。
9 ^9 Q4 m9 k# A( J      大哥 ,我出的来玩,真的不差10块钱 ,我差的是心情 。 8 h$ j. [8 k9 Q/ i! l3 q5 Y

5 L& k$ c4 D* |6 z# n) `. x: G+ I名字:小妹" C0 I( r1 P2 L  V
胸部:小A" k( J. @6 N, d3 Y0 @
身材:瘦瘦小小的
2 z( e% G/ O, n笑容:甜美,笑起来很可爱。就是看到这个才找她
$ a3 I2 ~2 |: V; z阴部:有点毛,木耳已黑
0 Z. e; O; f( @) y7 q/ F亲吻:可以 , 舌吻) D, @3 n3 b9 e
时间:非常有时间观念3 J4 O0 v6 m3 n* p: Z" O& N$ c( J
费用:RM208 (新场优待期)
9 F4 ^4 D6 Z5 K1 C0 t* G8 [- n回头:NEVER
4 B  [1 }2 m( c. r3 M& {

评分

dannysi + 2 试新场 , 小翻车
03x59x5 + 1 RM10 offer 没诚意
teen9876 + 2 翻车分。。。
鲍大大 + 2 大大真厉害卡一下卡一下香蕉还会站起来哈哈.
devilchua2 + 2 謝分享

一直停下来真的是什么mood都没了....
2 H; ?: R0 j6 Y( U" j& U' R% c而且优惠价都208,没优惠的话是多少?

超级马力欧 发表于 2023-7-13 13:24
/ X  s& o( P) G5 Q% B3 ]" n* Z一直停下来真的是什么mood都没了....
5 l, C3 ?/ B, U而且优惠价都208,没优惠的话是多少?
, ]* @3 H7 o9 Y; \& }* V  \
没优惠就市价220/230

老板介意让知道哪区的吗?
回复 1 0

andychong4750 发表于 2023-7-13 13:39& r  K& \. A; R6 E: y* p( t
没优惠就市价220/230

) j% S7 k' r/ MMeh 话越南妹 230?

评分

dannysi + 4

这OKT真有诚意扣个RM10就想让人拿多一个!前面的就没补偿这种水鱼店还是别去的好不然以后jb小姐都这种态度找吃

Lscchiow 发表于 2023-7-13 13:45
5 f" }% d! h) }老板介意让知道哪区的吗?
& m" E4 g  [. ?0 h/ S  l( f
johor jaya区

这个照片看起来很漂亮,那天agent还说fully book

还好是黑木耳!如果是黑蝴蝶??

之前在Best Mart对面的V8酒店,也有一个叫小妹的春卷,我翻车的情况也是跟你差不多,难不成是同一个人?

那天我也是去这个厂 不过是另一个小姐 会讲华语0 p- H! D5 ?) h
拿了两个小时的配套
! b( y/ I3 H8 e进去就标准SOP洗澡7 [* ?8 U6 [0 c4 S1 \
房间是有一个双人床和单人床
* O# n/ U- I2 M5 T  ~不过是在单人床做
$ \/ D' Q% p! I) ?" y全程完全没有服务 就是要你快快出 叫声感觉是就是那种不甘不愿的样子$ W8 V, @9 K& X6 y2 k
我第二次出比较慢 小姐就有一点脸黑说要打出来
+ d( u; p0 j1 R& \! T4 s心想算了快点结束走人了% w, i+ h4 x; s* i
不会再去第二轮8 o  s" x: M: y5 \

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

bibibibububu 发表于 2023-7-13 13:56
& C  \  H  ?1 P- \3 g% {这个照片看起来很漂亮,那天agent还说fully book
0 N$ m' D7 s1 g! H& U, T" K9 x  X* ]
照片看起来确实甜美 ,真人也和照片一样 。: o2 }/ H! X1 b* `! N4 C! |* z/ [
所以才找的她,只是.......

hkq131195 发表于 2023-7-13 14:09
/ ^" N" t; ?3 n1 ^那天我也是去这个厂 不过是另一个小姐 会讲华语+ ]# M) k/ q+ m& n+ ^( X% T* I5 Q% P
拿了两个小时的配套
& T& @6 Y: @/ @1 k$ e9 O0 \% z进去就标准SOP洗澡

% [; B5 G$ F  T我去的酒店很旧 ,房间很小 , 双人床过后就剩一个小走道 。
) P. _7 G! x* ~% E( d# r4 k' J$ k3 x0 t! P

heavenam2 发表于 2023-7-13 13:52
6 J3 Q, L! B' K: Y- t( PMeh 话越南妹 230?
+ J- h6 J! m2 v: x% f" n2 x) P
原价230, offer 208* V1 i. ~2 G) m0 [. H

( q( g; G* y4 g! X3 }. v5 O我也试了两个越南薄饼。。。老板应该检讨一下了
/ {3 s8 i. r+ {7 i, q2 b% ]. z9 }

评分

heavenam2 + 10 夸张

兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭

本來有想去嘗試那邊的ruby
# I' M! |0 s) o+ K1 r- ^看到這評語, G, P( X6 z( B+ G8 v6 J1 q9 y' Q
還是找其他的

fernando1980 发表于 2023-7-13 15:30: w. c% v3 b! x# Q6 U. M
我去的酒店很旧 ,房间很小 , 双人床过后就剩一个小走道 。

: P9 x  p- P8 I' D9 P. j& k我想我和你的酒店是同一间 只是我的那间是尾房 可能比较大一点" t" D# `: c/ z& v

sexcamper 发表于 2023-7-13 16:52
. A0 k7 u/ s- X3 g7 |& }兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭

6 O* L- M% K" u$ O3 T9 C哈哈哈难受想哭

评分

dannysi + 4 难受想哭

谢谢大大让我避坑了… 1 s: k$ P2 t& R# G( ^# p5 u
9 i& J2 j! f+ M" q% D
完全可以感受到这种没mood的感觉

sexcamper 发表于 2023-7-13 16:52
5 i7 p& T! g! S  ]兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭
8 ]) h4 T: u& q" I! v- [+ ?
就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,
  V8 V# y3 I' q1 U- j9 a看来不是 ,这个场是习惯如此 。

fernando1980 发表于 2023-7-14 10:52
' _+ I5 S, q- S. a就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,
6 ~0 ]: i. E) n( }" P看来不是 ,这个场是习惯如 ...

8 c, T8 L6 v0 W% ]  _全都是因为offer

fernando1980 发表于 2023-7-14 10:52
( p. _1 P, @* e- g6 [/ q- p就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,
$ ]$ p3 o1 e* x看来不是 ,这个场是习惯如 ...

( {" _* P5 t0 `, g! h+ a看情况和我遭遇一样的事还是蛮多人的