WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai经济印尼婆,换地方了在Plentong (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ericchan87 于 2023-7-14 15:56 编辑 4 @& @, w* w, X* x: F. n2 n0 P# ?
9 I6 f4 |  `: j3 j: e; _5 N
刚回来旧号码不能用了,现在换新号码了,这个很多人都知道了
1 _+ N% Z! O2 |2 n1 SRM100一炮,配合都高屁股有肉好盾,暂时会在masai过几天就会换地方了6 y! k/ i3 }+ d0 N# }' l9 y
WhatsApp : *1*7*8*9325 b/ k! F, X- m' Z6 _5 V8 ^5 _! w
WhatsApp : *1*7*8*932! m# j' l: N% p2 ^; U
WhatsApp : *1*7*8*932
- i, ~3 A! Q' @# _( g( |*都是同一个号码,很好猜了,马来西亚号码开头只有那个字而已! ~8 ~3 z4 w' V  T% s
如果不懂是谁的话看照片就懂了,这个可以无套内射的,已经不是秘密了啦,很多人都知道了,她比你还饿,每次直接骑上来的,还要你叫她戴套她才戴,体验过的人都知道她有多饥渴
/ L& k2 o/ c5 |( O' @, P8 L* I6 p9 n! O" q: P  w) U( g4 l6 i! D

评分

georgethong + 2 感谢分享
小日本 + 2
heavenam2 + 38 感谢分享
连忠 + 2 感谢分享
eric1993 + 2

这个可以无套的,已经不是秘密了啦,很多人都知道了

这个就是之前那个无套大哥也是介绍无套女

老实说。。。无套上印尼妹。。我是真的不敢咯。。

才100块吃鲍鱼,有套无套自己做主!最重要妹妹勤劳清洁身体!通常去吃鲍鱼一定要看妹妹有没有冲凉洗鲍鱼哈哈!不小心插到别人的蝌蚪就不好哈哈哈哈!

大大,这个我不知道,可以分享电话号码去试试看吗

真的是个不错的选择,当没钱的时候

WhatsApp : *1*7*8*932
/ c/ C2 z6 m! _4 \) Q是我放得不够明显吗

现在在Plentong 某酒店做了

这个跟她朋友租同房间 你上她时候 她朋友在厕所等的 很搞笑 哈哈 但是有点赶时间 10-15分钟就叫你快点了 开始有点不耐烦了的

dxuenugxn 发表于 2023-7-15 11:53% q/ \# B- j1 _; E3 v5 i- ?! c
这个跟她朋友租同房间 你上她时候 她朋友在厕所等的 很搞笑 哈哈 但是有点赶时间 10-15分钟就叫你快点了 开 ...

& b* h( @- ]9 D# t  G大大你去过了

他说可以没套我就不要了,但还是谢谢大大分享

会胖吗?很熟女了是吗

dxuenugxn 发表于 2023-7-15 11:53" n: B6 m5 E9 w4 J8 M. f
这个跟她朋友租同房间 你上她时候 她朋友在厕所等的 很搞笑 哈哈 但是有点赶时间 10-15分钟就叫你快点了 开 ...
+ P& b2 w3 G4 `  ]2 g! U9 p
哈哈,每次来都是和朋友的

这种无套危险性90%

这个服务不错,而且我选择带套,服务不错。
回复 1 0

CTcity 发表于 2023-7-15 12:18
! Y  u+ ?% o( a4 l大大你去过了

9 L0 g7 Y/ j( O! }/ H" v就是有去过才了解啊 爬式确实很爽 只是你要很快射那种 不然她会不耐烦 开始不配合你了 我去过一次过 从此不去了 样貌协会的要绕道 单纯要射 要经济就可以选

怎么这电话号码不能啊

didida 发表于 2024-1-3 01:205 b( l3 q; _* _' S! K' G
怎么这电话号码不能啊

4 I+ d0 h9 P" R! P因为你问的的是23年7月的事情
- r# I! `4 S2 I4 Z& @( V如果联络得到就是还在
. _, G) o7 |- Y联络不到就可能回国更新签证或者收山了,就那么简单

几个月前去过一次 在pletong某酒店  巨臀 狗爬很爽的 哈哈 只是她哥她一个姐妹同房 那个姐妹就躲在厕所 挺尴尬一下的

请问下 为什么我找不到他的whats

didida 发表于 2024-2-5 22:39
' @8 {" a1 L# a; M: \1 `3 Q请问下 为什么我找不到他的whats

5 U8 n( C6 a( b! Y5 D她的新号码是+6011-饿786162思

服务超好的