WishCT - 愿望城市

用户注册

NB小翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# T2 Q3 m6 _9 v- ?; ?
( z& w  B6 A. v小弟在新加坡做工,每周回来一次,平时都是在潜水,跟随各位大大去体验。
  L* G7 I6 w* Y4 p7 k# l  |1 p昨天刚回到来,看到论坛大大写的NB的一个祖国居家做按摩的,感觉蛮不错,就预约了。% d% o* d$ Y' v
试了一下按摩还可以,不过后面的撩功和抓根真的一言难尽。8 W; i  m' m) E/ {
不过心想好在也只要百五块也还可以,然后重点来了,吃钟很够力。% B5 q" }' }/ B) e
说好的一个小时,从我进门到结束也就四十分钟多一点。5 V: ?1 e- G$ t) s7 m+ l
最后还得各种暗示你加钱给小费,真的很久没有见过这种,主要确实也没加什么服务2 m# [# l5 K: i+ O
以后如果想按摩还是去店里好一点: L" u$ W3 @; U1 M$ H- i

1 M6 `; V! |# G  p关键词,五月,梅。就不说太细了。  [+ \4 c3 K1 m7 f7 g8 ]
以后绝对不会回头这家了

评分

heavenam2 + 28 可以直接说,不必隐瞒
鲍大大 + 2 感谢分享!小翻车!哈哈

会吗,她好像没跟我讨小费呢,不过撩的确不行

jijiloh111 发表于 2023-7-12 17:393 n; {5 f5 @6 w
会吗,她好像没跟我讨小费呢,不过撩的确不行

/ k3 ]3 I9 @3 D4 }% Y- f赞同,撩功确实不太行

thx  of sharing

梅子?店屋楼上住家的是吗

五月? 梅子 ? 那个好像很红很忙一下,约了几次都没有约到,看来是我比较lucky

帅哥你好!我就是梅子本人,首先很感谢你之前能那么给力的顶我的贴然后又特地为我开了贴。或许我的撩攻确实做不到人人满意,但你的无中生有我就不接受了。你所讲的我吃时间和暗示多加小费在此我可以发誓如果我梅子有这样做不得好死。我一个小时是按摩40分钟,然后服务20分钟。请问下我是没帮你擦枪你就走火了吗?不然我如何吃你十多分钟呢?大家都是为了生存活着不容易。我不反驳你对我的意见!但我希望做人都能善良一点。
回复 1 0

梅子按摩很舒服,服务也很好..撩工一级棒..没有像你说的那样吧????
0 N  ], D' C$ I2 Y/ l" Q4 X还是你想要吃人家,人家不肯你才这样说她????????

有可能8 ]+ X) _+ p2 M& |  c8 L* ~  l, l
. w2 n% F0 e% o2 ~9 m; z

Darren@@ 发表于 2023-7-14 19:549 `$ o, q- I) W" t9 ]; B
梅子按摩很舒服,服务也很好..撩工一级棒..没有像你说的那样吧????
0 U9 @! y9 q# O6 y  e) e还是你想要吃人家,人家不肯你才这样说 ...

- G. D+ R  C4 G赞同。我也很滿意梅子的服务。