WishCT - 愿望城市

用户注册

无套内射 EK 77号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

EK 老熟客,77号真的骚而且奶大
/ [+ X6 K! {) ]3 p!去到柜台说约了77号就上楼直接进房间找他!脱衣拿毛巾一起去玩水!然后回到房间就开始按摩,毒龙,口交,69什么都来一遍,但是她突然爬在我身上抓着我的龙根就放进去,我又惊又喜就这样一直摇!因为太过紧张没多久就出了。靠好久没无套内射了真的爽,然后聊天抱抱亲亲时间到冲凉给钱走人

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
ahqwer + 1
小日本 + 2
鲍大大 + 2 大大有喷到满满流出来吗!哈哈哈哈哈!.
吉米仔 + 2 无套内射,我喜欢支持

请问 EK在什么地方 能给个地址吗

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
3 t# b! r/ J7 W6 R% e6 R1 X, }; K" ?; s5 A7 C
无套内射请看这帖。

评分

dannysi + 4 无套内射请看这帖

回复 2 0

哇佬,本来要去找她的,现在想想还是不去了。

谢谢分享。。也佩服大大的勇气。。

MRchia 发表于 2023-7-12 08:52+ y0 J" l* h1 N- e8 e7 {* R
请问 EK在什么地方 能给个地址吗

T. B" B  B8 ]0 ~. \, }3 U/ O店名Ek bakawali goolge 自己找

ek的确有几个可以无套的 但是奉劝各位大大出来玩还是带套比较好,因为小弟就是在这里无套过一次就中招了可是不是77号,还好只是淋病,现在已经好了没事了,所以奉劝有家庭或者另一半的狼友们出来玩还是带套比较安全。

Bro...Me too.sad....  发表于 2023-8-2 09:14

安全起见。带套吧

记得穿雨衣啊,出来冲安全第一.
+ V: A9 L* R% u7 Y! p

果然是敢敢哥! C" ^9 v' q' m! c1 F% Z! `( `2 R9 K7 D
敢敢!不带套2 _$ |" n9 Y3 m2 ?+ N( T; K
敢敢内射6 w; f2 y- V5 Y) x6 W2 F
敢敢啊你。3 @9 v1 O2 q1 d" f# ^0 W

wey123 发表于 2023-7-12 10:18( i& S" p$ O  v1 }, N3 X
哇佬,本来要去找她的,现在想想还是不去了。

& q6 w! Y- e) \) J, l1 b3 U3 v: H$ ^我和她比较熟才有这样的待遇,你未必有
回复 1 0

小心做搞淋你

ek的地址有吗大大

kenchong1985 发表于 2023-7-12 13:32
. r: J( n) f' z( J7 S' d0 F. g# m, l我和她比较熟才有这样的待遇,你未必有
9 L/ Q* [& N' f4 p
别太傻 她也许对每个人都是这样的 。

评分

ahace + 1 我很赞同

回复 3 0

这样写Ek 77号谁敢去冲哦~

又可以避开了。

77真的很敢做  我以前也试过她的这种服务  她突然无套要放进去  我快快跟她说要用套比较好
; I0 e6 J6 ~9 U% W, S5 [4 ?

gains 发表于 2023-7-12 15:56! V8 _$ \. H) r8 v* A
别太傻 她也许对每个人都是这样的 。

) T/ S( A4 r3 [" v, a. C# ]Bro 很多人都会这么觉得的,哇美眉让我无套一定是因为我帅我比较特别,我有的别人不一定有的 8 O3 z! n4 L. x
- g9 W. n) c( a' n( j: O
这种心态的一大堆

现在无套老姨也值得放上来炫耀了吗?
回复 1 0

kenchong1985 发表于 2023-7-12 13:32
5 _: }. G0 l, ^我和她比较熟才有这样的待遇,你未必有

, \. k& T& q9 @+ ~1 E这是老相好的特别服务!哈哈!

wenrong 发表于 2023-7-12 15:41/ t' m1 z+ m" k8 F3 z
ek的地址有吗大大
! B1 I7 g+ Y- ]. \: e) h$ ]
EK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿,不是每个EK妹妹都做无套,我的老相好,被我无套喷鲍鱼洞满满流出来四五年了,别的顾客有没有无套我就不懂!也不要问!最重要爽哈哈哈哈哈!南哥大大说了记得带套,要听话喔!哈哈哈哈!

评分

dannysi + 2 无套喷鲍鱼洞满满流出来四五年了.

Sss123321 发表于 2023-7-12 17:42
: n& @: P) j2 k4 P% u77真的很敢做  我以前也试过她的这种服务  她突然无套要放进去  我快快跟她说要用套比较好+ {& W0 K) `3 ?
...
# o7 `  _7 O! u: z" w) q
以前找过77三次!为什么我没有无套的!~~~可能是比较不帅吧!哈哈哈哈!

评分

hoosdathu + 2 熟女有眼不识泰山罢了
dannysi + 2 为什么我没有无套的!~~~可能是比较不帅吧.

回复 1 0

有ek的联络号码吗

无套真的很危险!我也上过ek无套直接痒好在没到看医生的程度
回复 1 0