WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小不点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我好长一段时间没在江湖混了,主要是那一贯式的方式已让我没兴趣了。0 p8 [2 Q4 f3 s3 p3 y
不过,那天看到某大大对小不点的满意,加上小不点的样子,勾起了我的欲望。
. Z2 f2 V9 p: ]3 p9 _小弟决定重出江湖,果让,小不点没让我失望。她含羞嗒嗒的,很可爱。
' j; t3 Y: e, h5 R我也知道了会是一贯式的服务,也就不期望太高。/ N% N4 [$ ]+ z% T  J
和她寒喧了几句,就开始洗白白。
* f7 r/ f; w, C% v
' h6 p& H$ f4 Q9 b# P9 ], Y6 W% b) I6 v小不点慢慢的,用心的帮小弟的小弟冲洗,还用口帮我洗了一遍& E3 U3 k( E9 j0 U
看着她的好身材,我的欲望也上升了。 。。她的舌尖在我的梅上滑动,我马上觉快感,短枪也变机关枪。
0 }/ j/ b7 g! f! [
3 ~; N5 I& w* K! C/ a& k0 v5 h* o机关枪需要擦亮,她自然懂得这道理。机关枪没子弹也发挥不了作用,所以她先口拔两颗炮弹,确定上好弹才擦枪。擦枪力度实在太好了,该用力时用力,该细心时就慢慢擦,擦到我喊停,要不然就走火了。
2 u4 t9 Z4 Z( V' |# P她笑笑后问我:你在上还是我在上?我说,就让你在上好了。9 n+ H9 `0 [6 D
激战的有好几分钟 都怪我自己不争气 就败下阵来,缴械投降了。* S5 R' r- D8 Z8 [& Q! e
她就陪我一起去洗白白,洗干净后 抱了一下才让回去。( _5 [7 ]4 t7 N& O) W& C- Z9 h0 W3 c
这个点我觉得很温馨。
7 y. R3 w2 r+ ~2 z9 ~) ?6 [# [. P4 N9 A  ~7 `/ w' P
名:小不点1 m& T% n1 K! x$ o( T/ g0 a
国籍:中国
% O) n  H+ h. c年龄:28-30吧!
$ a! @6 B) `9 V4 {7 `* t炮弹:34C
$ v3 Q5 z* j! P5 v! \1 p& A) O口技:8/10- ^8 ~" |) @0 O! z" l. v$ B
投入感:8/10
3 \8 i: P& W- `5 h/ q% C女友感:9/10
# v. y2 _: G# R! y; D- M满意度:9/10
# C) q/ `9 x  T0 S操步费:RM260

评分

lim3322 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Jnsyap636 + 2
heavenam2 + 38 听起来很不错啊

听起来很不错啊

heavenam2 发表于 2023-7-11 15:52; B  f9 n0 |" j, z  v8 Q! k
听起来很不错啊
$ j8 ~8 @0 o4 {, I6 v/ |  _! @3 ~
南哥 你先去试试车 然后给个战报 我看你写的好 我就去了????????,我先去试一下你说好的橙子

Xiaoyuanwang 发表于 2023-7-12 03:042 L! ^! g/ V- O! k
南哥 你先去试试车 然后给个战报 我看你写的好 我就去了????????,我先去试一下你说好的橙子 ...
4 @9 j9 H5 v* Z; c! E7 M
橙子没有宝宝好哦
9 |5 [  w9 P7 q( p) u9 w4 y5 [+ O- O- N# I, x
要降低期望值。

heavenam2 发表于 2023-7-12 03:09
, V9 P$ |& a  v& k( q  _: ]3 J橙子没有宝宝好哦: g: U. A* O) B4 U8 E$ ]

0 G& d& x. y% b( M% [0 C* ?要降低期望值。

% o. d+ s. U9 |, s, x! R  T: H宝宝 我没试过 橙子 我觉得很好了。 你试了下这个小不点 然后让我知道怎么样 我再来

Xiaoyuanwang 发表于 2023-7-13 21:36& c3 i" i' T. Y; d. [1 d( ]$ v
宝宝 我没试过 橙子 我觉得很好了。 你试了下这个小不点 然后让我知道怎么样 我再来 ...

3 r- G7 f; M! g- I/ j: u4 B- J$ y应该不了,
* Q# ^" P" q$ O9 V; T( Q2 L* ?- I! a; }+ e% v; z$ z
如果再有机会
8 D, R0 c! d4 Q) {) W
' Y) ^, d0 B( {$ Z& e1 @: N, }会上念念和卡卡

heavenam2 发表于 2023-7-13 21:48
0 @2 _4 S6 S* V/ s9 B应该不了,
' W* \. z9 U' b% Y9 I2 @$ |7 X- K6 @, J4 v. x7 T, Z# F
如果再有机会

* q* l3 ?" b& ]% o那南哥你试了念念 给我知道一下 我也想试试 念念

真的好料,只是我吃不消
回复 1 0