WishCT - 愿望城市

用户注册

南哥介绍的翻车了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到南哥介绍的冰冰昨天心血来潮的去试了~一开始穿个制服下来是挺不错的到前半段都还好(就是奶很垂还有颗豆)8 x% C1 V6 Q3 S" h% K
到了做的时候就来了~才刚做就这里痛那里痛又叫你快点这里不能摸那里痒的瞬间没兴致~(这时都软了一半)就叫换位置来个狗爬~
' r0 _1 v$ `3 d* v结果不到1分钟就说很累搞死了要打出来我是无语~直接不想干了!(但是心想都花了就口爆出来吧)9 B8 y5 ^2 n$ L; F- s7 k2 T
这种就是在新加坡民华的小姐~(各位狼友有230还不如自己打)

评分

didi1986 + 2 感谢分享
Jet5555 + 2 翻着翻着就习惯了。
BEN! + 2 原创内容
dannysi + 2
鲍大大 + 2 翻车~~~~~~~~~~

全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆

评分

heavenam2 + 88 看我链接帖子里面的下沉呵呵

哈哈南哥介绍的一般都不错,之前看了贴也蛮想去试试还好还没去就看见你的报告真的万幸!还有主要是对R&F祖国的越来越没好感价钱高又坑

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=# }3 c, |9 y- K1 K3 D: i' X' i
; U- n9 v: a( p( C5 m0 x$ ^
哈哈哈0 f. E0 p: g! z) v7 h* F
真的不好意思啊
7 z# q& n, {/ Q3 _, x0 o- @- T" W5 C7 J) Z1 N3 E0 g. F% p
这个贴  T, ^& V: f, K

5 Z( V0 C  Y& |$ T- I# n( Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=" V5 T) z6 f. i4 f( b" K3 R
" {/ @# [) m: ^$ q. Y0 T0 z3 l
如果仔细看: k" J8 }9 e7 E0 T
9 Q# b# _' X' b0 A# L' O- T
其实是半翻车的感觉! a( O: v! a9 p; s% C! |& d% w

6 R& l' g) y$ ?+ Q  k9 }说不上推荐) X  F* P. R6 Q" v- j( P/ r+ b% G

% u  V6 x2 n- F9 q* z我自己都感觉不安4 Z. Y, d" H! W  O, [6 M
  j- [; z. ~) |1 z; Q. a
把帖子下沉了
9 G8 m' x8 x8 r5 {/ X$ P/ d
, n; U* N4 ~7 m  l- Q对不起啊兄弟哈哈0 H( ~- z5 O6 b
: R/ P# l) i6 J5 _* _3 m
我加你分补偿& N6 [" i' Y) u$ a0 w8 @

3 i+ }" B: ?0 J下次我遇到半翻车
; p+ K5 }& K8 C1 v4 c4 j& ]
& Y. x3 N  Y+ `: S$ b9 K- y; E+ l2 s  z我就清楚写翻车或者半翻车# A% [/ ?4 t. _2 q9 h

! Q8 Y3 h1 ^" L# ?大家一定要仔细看啊

评分

dannysi + 4

回复 1 0

8 y* o( H* [3 ^2 B/ J
kegugu 发表于 2023-7-9 17:007 T8 d7 v$ \: A5 T
R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,

. V6 l% ?1 E7 [9 q- ]$ v! E2 U: N$ |. m$ {- W* H
R&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有个群,女孩有时候会上去聊天,跟客人有交流,服务态度自然多少会好很多 。至于R&F的其他PRC,就坐等南哥的战报了

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:20; o2 F7 }, a2 v& P! O* l
R&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...

- W( Y3 t  m. r3 SKSL的是指越南的还是祖国的也不错?

andychong4750 发表于 2023-7-9 18:24
5 n+ a6 ?- a* ]8 C, g" eKSL的是指越南的还是祖国的也不错?

. ]3 P) Z' z6 W都不错的

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:38
3 q( A; v* O! s" a0 n+ S2 b) ^RnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。$ |( I" I% `2 [% ~# S: d6 @

7 @4 c& w# O: M  |' K哈哈哈 ...

/ O, E* p7 r* t4 k: ]! r5 q2 s这位是潜水大佬啊。。。

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:38
- }  H- c4 l% S7 A! E' E$ ]RnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。
! Q& i: \: g; ~8 n7 m/ i1 e8 }
: C/ z5 x. k% }' j* U% ?7 L哈哈哈 ...
6 f# q+ ^, G; h: Y& T: T
如果你分享出来
7 r( _$ C1 ?5 q% u, T: |会员们就会分成两派4 g6 ?$ Y! J( y3 d" _

& N4 y' j  j6 b8 h* h3 G一派是马上不去找那个熟女
6 r" ^+ a* `8 i: J+ ?0 d
8 Q( {& ~1 }4 `) I另一派是马上开车去找那个熟女) d+ G% w, ~8 h0 a  ?
( e( A1 s- g: t6 K- U1 ?
呵呵呵! r3 G5 \" c# B. }  b5 ^

5 b' g) T& _1 Y4 ^还是不要分享好1 A& t+ b" ^% x+ _3 w$ Z! ^
( e) X: z- ~- R+ r
阿弥陀佛7 T8 E: U0 j7 c, g( A
善哉善哉

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:205 x1 y3 p0 u2 f4 Y- K
R&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...
) ~  E. ~2 }6 e( t
+ s5 `2 j$ c6 \# p9 P4 P
有机会我是想上完所有中国自由身的

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:25* s3 k2 H4 r" S5 D! p: S; f
都不错的

) Q, m" q* r; `8 P& dKSL 中国妹!/ ~" [3 w$ @" r0 \
% k' E" O/ k4 q1 @/ g% o2 {
出了陌陌有别的妞妞分享吗?

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:23
  g) X, B, }' F8 ^KSL 中国妹!( `$ p8 Y( m( P" J
/ o( l: }4 M, ^" V" `3 \9 m& ?2 ^0 A

7 L6 ]1 r9 x1 X陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:23
; q0 M; v4 g, x* iKSL 中国妹!
, q9 `$ {/ R3 B2 }# x/ o1 Z( a* G# [

( e4 O9 F! L* G3 R% ~/ P陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享啊兄弟

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:28
' L2 c. x& W% F0 v; s9 n3 {- O& d2 W陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

, x6 x7 p2 c$ c' x' J米其林应该不错,好评如潮 。

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:28$ e# r) J+ U2 v) l- w
陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告
. t) I: c1 H- [# f, _! D; `
米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈
- N* _0 @" Y2 Z" D9 G一方面是好餐馆
$ v" \( ?. B! r2 E$ c) F一方面是那个轮胎人

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:33
) |& A4 {. V  r8 \" t米其林应该不错,好评如潮 。

$ {( C7 K' F, ~+ h- I. m, v4 y1 P: U也有负平的!只能交点智商税去验证一下!我还是省下来去吃越南餐比较好

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:32
, H# Q. R' F5 k0 P5 d" \陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。

" C! H' u4 T# F. Z5 M; b哦哦那边那么多中国妹啊

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:46) y& r+ P$ ?1 \7 B$ q- D5 \" g
米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈8 q2 K: L$ d5 r' S2 Z7 K
一方面是好餐馆
% Z8 L* i+ D6 F3 k# t$ z一方面是那个轮胎人 ...
( A& r5 s' N% [2 [# M6 P5 r
米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐”奖 凡事你试到好的小姐就颁个奖给她认证,能拿出此奖的就代表服务好

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:56. ]* z4 |3 i/ I
米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐 ...
8 ], v$ t& ~4 j
Hahaha 要暗中探访很多妞妞才行

评分

dannysi + 4 要暗中探访很多妞妞才行

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:58" G6 g: R0 V9 B& J2 H( l# }
Hahaha 要暗中探访很多妞妞才行

1 S! Z5 \+ y+ a* J: S. W, v哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员

andychong4750 发表于 2023-7-9 20:00
3 G( A% {1 T4 v哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员
2 |/ @, P- T; Z- [3 I6 }" n5 C
再辛苦搞女- z% y5 W5 t  u# ^3 E
我都会豁出生命去搞的!

评分

dannysi + 4

3edc8uhb 发表于 2023-7-9 16:27; |5 l: @# V0 \. i! R
全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆 ...

, r( @! u: Y* }" E) a# V9 Y最讨厌就是这种妹妹,出来做专业一点,嘴巴不可以亲,身体不可以摸!奶不可以摸!鲍鱼不可以吃!只剩下鲍鱼洞!不可以摸就算了!但是插鲍鱼洞不到5分钟问你好了没有!要帮你打手枪!各位大大你说这是翻车吗?中国妹妹的牌子被这批翻车后搞坏了!哈哈哈还是越南!泰国的比较有水准!年轻的价钱也没有那么高!那天去插一个越南鲍鱼玩到时间到了还没出!老板打电话来,妹妹说时间过了!怎么办还没有出!一直跟我说对不起,下一个顾客在等了!应该是前戏花太多的时间吃鲍鱼哈哈哈!辛苦了大大花钱受罪哈哈

为什么要支持这种熟女大陆妹,那些年轻泰国越南妹妹不香吗,反正大陆妹子的帖子一律我都不看????