WishCT - 愿望城市

用户注册

意猶未盡的香奈兒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" s% r5 W  v3 l! I在去年情人節的時候就曾經被她折服了一次 最近看到廣告她又回來了 馬上從新加坡放工後沖涼就直衝bukit indah。! A2 U- v* t4 {7 z: J$ g1 |3 |+ @- K

" Z( t, {% ?' p3 _% Z; Z  t9 A# H  ^到了之後開門馬上看見熟悉的那件黑色蕾絲性感睡衣,妹妹給了個抱抱後就直接把我推倒在床上解開我的褲子開始了她的深喉表演 。那一下又一下的深喉加口水聲瞬間讓我戰力爆表,舔了舔她的天然D奶後就開始了正常體位,過程中那對亂晃的大奶加上她輕輕的英文呻吟再加下面的水聲真的讓我無法自拔% K# L3 Q" T4 E5 b/ i: Y! ]: R
4 S. ]5 G) m" _/ K7 D
過後就用了女上位和平躺後入結束了這場離了一年多的約會,射完了也不著急沖涼而是躺在我身旁繼續逗弄奶頭,搞得差點來多一炮 。沖涼後給了小費就走了,還有一個hug goodbye,真的是最好 沒有之一
    6 `" S& Y2 K+ N+ v; A, Q( ]

评分

heavenam2 + 28 感谢分享

大大可以分享一下?这个名字好像很多一样的

大大你可以提供那间okt的吗。其他兄弟和我可以去试试。如果不方便可以pm我????谢谢

谢谢大大的精彩分享。

大大,是那个OKT的?
3 ^/ x' N- h  C( o' O

可以亲没有?

请问哪一家啊?
回复 1 0

應該是西場的