WishCT - 愿望城市

用户注册

(第2篇) 富力Kaka 卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) ]7 ?/ u3 a1 i: k8 W
* T  ~, u9 _* p  T4 n# B这呢 长话短说 看了a区找片感觉好漂亮 二话不说马上联络约起来. a" \4 d. `* J9 h
驱车去富力 就耐心的等待  W2 v' x' f6 C) p  Q/ S0 F
样子是可以看 可能10年前是位美女; C" g  K1 Z" g& J  q; i
年龄30尾要40了吧 以上个人真实感受
0 [+ K2 y4 m9 Q0 n+ p8 `  M. y6 a如果喜欢熟女的应该会喜欢 如果找年轻的还是绕道吧* Q  k; q6 j2 N8 D

, ]( P' \% m5 E/ p2 ]5 w8 g8 n站在门口等待她的到来 看到样子穿着OL装扮 有点骚骚那种
% g8 F0 v: F- o! K, W9 P进电梯就牵着你的手宝贝宝贝+ |/ ?: l% }8 ?$ `" a# ]) z1 r
进房间就简单聊聊 过后冲凉 有问要帮你洗吗
" }3 d3 W9 K" L' C心想这不废话吗
9 h( g+ Y8 G3 K* |3 p" j- w1 o洗的时候就一直摸你 舔你奶头 我也不客气回敬她6 \8 b8 I+ r0 r( d
她也来个水中萧
4 x) }' b0 y7 l. ^2 [8 \1 H5 S6 @9 B洗好床上等她 先趴着 不得不说 服务是没话说1 ?% Z) Y. }8 u2 c8 L1 y7 X
舔我全身耳朵 一直在你耳边宝贝宝贝
4 a# n- i4 T+ m2 Q3 Y过后就帮我毒龙 那个感觉真的 差点脚就踢他了哈哈" U* _  W. `+ M
过后反过来 一直口 这口就有技术 我伸手摸她的 全湿了+ w4 @2 g6 O. R$ M
过后她自动 把他的妹妹送来我口 不客气的舔
$ X7 i% c6 e- g) Z4 _差不多了 就转身 吻吻一下9 R$ ^' h1 L1 Q. j) v0 e
问我你上我下 我上你下 我说你先上面吧
1 F2 g* W: M8 z/ u: L7 s2 X' _& m这里有问要戴套吗 (当然要我胆小)可能她能无套各位大大自己斟酌
5 k, Q1 @# C2 k5 n- V两个姿势就交代了 整体感受是不错 技术什么没得挑了1 d8 @7 y2 o( \3 ?
/ x+ r  g' U  H
, o5 s7 o1 m, i6 o" X! `
论坛A区
  H3 t/ O/ S% E" s/ T名字:卡卡
3 F- M  ?2 d8 M( }2 Y样貌:5分 以前可能美女 虽然现在也不丑
( A9 @  G# q4 {2 @0 m身材:有点小肚腩 就熟女的皮肤5 ?) G; Y9 ~3 A0 \! y$ I/ }, O
胸部:B+要C吧
; E* y% S" B3 ~6 e! t身高:160这样吧 就矮小类型) V7 c! k* N- L
服务:10分吧 可以吻可以舔可以毒龙
8 o7 E2 @. _2 |  N. _态度:健谈不会脸黑黑
' F7 K0 H% R; c( w- \4 ~  ^# E7 c( l# Z+ W" x" m* N8 s( x
以上个人真实感受 喜欢年轻的绕道
. m( r  x' P9 c( y( B服务是好 但是个人还是在乎观感
& z0 r, a' A" w- a# P- v9 k, F本人还是喜欢找年轻的所以应该不会回头2 N  r0 a0 ~$ {- i6 L6 E% o
写的不好勿喷哈哈. F, K5 E+ u! H+ n1 H+ L. d

$ k6 s' v: A+ c; t, PTelegram小帮手:
6 v8 w9 N( R# H4 a. X3 ~感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& I, N8 @9 W' E3 b: ?http://t.me/wishctforum30 F1 T2 v7 T% o2 [# r

6 d: \, x0 g( D  c4 v# n愿望城市讨论区已经开放。 / w8 ~3 L) M* V& j8 W9 \& I- V
http://t.me/wishctmy

7 C" R6 o* r8 w$ k+ R7 W& A7 b

评分

dannysi + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
ko1 + 2 这个的经验跟技术真的好
鲍大大 + 2 听听好像不错喔!
heavenam2 + 68 真实中肯报告,很棒!

"过后她自动 把他的鸡巴送来我口 不客气的舔" ????' `$ v" h1 [7 ~! K" G0 P, [
walao, 她是一只鹅 ?
回复 1 0

junkle 发表于 2023-7-7 16:49& l/ I8 Z: f8 s
"过后她自动 把他的鸡巴送来我口 不客气的舔" ????  T" ]$ p4 K6 [, Y
walao, 她是一只鹅 ?

) |6 q1 [* _6 L鸡巴不是女的吗

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55
+ {* t7 B  E- Y$ G3 z鸡巴不是女的吗
9 x% a2 e/ C6 @8 X( x0 J1 l

这呢 长话短说 看了a区找片感觉好漂亮 二话不说马上联络约起来8 j! |  g/ z( c
驱车去富力 就耐心的等待- z- E6 G6 V( R( H, |/ A6 r
样子是可以看 可能10年前是位美女/ t$ {$ j% |4 n; V
年龄30尾要40了吧 以上个人真实感受
4 N9 Y/ G8 z; n3 |0 F: b6 l) n如果喜欢熟女的应该会喜欢 如果找年轻的还是绕道吧- K1 Z$ h$ U/ _* L! \; T
/ u, n% \! m6 T+ a  e
站在门口等待她的到来 看到样子穿着OL装扮 有点骚骚那种4 c* ^) Q/ D5 Q. P2 t2 C. @
进电梯就牵着你的手宝贝宝贝" ~/ t% I4 _, T$ _: z
进房间就简单聊聊 过后冲凉 有问要帮你洗吗( Q5 P# t% t3 ^9 \0 y( ]
心想这不废话吗
: G' D% c, K! Y- U% ]洗的时候就一直摸你 舔你奶头 我也不客气回敬她
6 Z! v4 ?- d2 }% B* q. _+ i) s4 T$ }2 I她也来个水中萧2 i/ U# H" Z: N8 `* l
洗好床上等她 先趴着 不得不说 服务是没话说
. h. y0 C8 u, D9 _# h& {# n) h舔我全身耳朵 一直在你耳边宝贝宝贝
# |+ B3 J2 ?7 K$ t过后就帮我毒龙 那个感觉真的 差点脚就踢他了哈哈2 L( s' }* l8 K# Y
过后反过来 一直口 这口就有技术 我伸手摸她的 全湿了2 I/ u$ [$ S5 a9 h' M+ d  p" r
过后她自动 把他的妹妹送来我口 不客气的舔  h) k( `- E8 H% {& _
差不多了 就转身 吻吻一下
% u2 _' f- g9 F问我你上我下 我上你下 我说你先上面吧  e$ V8 [4 h+ g  w/ B# c5 J
这里有问要戴套吗 (当然要我胆小)可能她能无套各位大大自己斟酌
9 I1 ~5 Z$ {' o$ j* t! {3 M8 @" H  r; g& J两个姿势就交代了 整体感受是不错 技术什么没得挑了
7 g* Q2 W. B, b; |" c5 F" |/ \$ ?2 U( G- m
- A6 q4 o: j* k# |! e% |7 U
论坛A区
6 H% \' F6 O) f/ I. W7 E名字:卡卡
9 x8 z# w0 G+ j: k: |  q样貌:5分 以前可能美女 虽然现在也不丑
5 f- K5 N2 L; q3 g2 @8 P, t# Q& L2 @7 L身材:有点小肚腩 就熟女的皮肤! j2 U% \, C$ y" I& y$ o0 }1 B; D
胸部:B+要C吧
2 H+ j8 ^! U1 U  N身高:160这样吧 就矮小类型
7 G3 L: F( p5 u* c8 K+ u服务:10分吧 可以吻可以舔可以毒龙
$ |1 [2 X+ f2 V# l! s9 T6 W. @: _态度:健谈不会脸黑黑  Z3 f$ Z4 ?! D( f. \

/ t/ ?& u  g+ Q( x1 F8 D  e: c以上个人真实感受 喜欢年轻的绕道
1 m( w8 s. \  G- F. j) f: u服务是好 但是个人还是在乎观感
: v# _. T0 {( K, T- Y本人还是喜欢找年轻的所以应该不会回头
2 ]7 r+ ?1 A- k- v0 Z# @写的不好勿喷哈哈
. w" ^7 Q' o1 |, `. }
9 l/ ~3 y5 t: L+ ^5 r
看起来很不错啊啊啊啊
' D4 ?5 q# A0 i5 d; u
6 H0 X2 E( X9 Q) G0 `' N真实中肯报告,很棒!

评分

dannysi + 6 真实中肯报告,很棒

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55# H3 K/ v! u: k) d  z
鸡巴不是女的吗

$ a( b, Z0 K: b0 l大大。。鸡巴是阴茎的意思。。你尝试google看看

Enormoussausage 发表于 2023-7-7 20:53
9 ^4 O, t) X! A2 M0 i( j/ v大大。。鸡巴是阴茎的意思。。你尝试google看看

5 g5 M7 W3 x) H9 N% f9 F  n  Z哈哈丢脸了 原来我误会这么多年了

大大可以给个联系方式吗 谢谢????

这个那天我也去试过,样子就真的熟女型,但是技术就真的没话说,一直喊你宝贝很爽,不然就是老公舒服。
; u. ?) s6 l9 M2 y# c3 C# K胸的手感就比较差,但是舌吻就吻到乱。* k9 l! p2 s0 F4 \  T, V! O  S
楼主说的妹妹帮你口的时候会把她的鲍鱼送给你吃,这是真的。
. l6 P/ S* x& z8 W2 @: ?( j那天我69后,妹妹要上套之前还直接坐在我的头上要我帮她口,她说她还不够。

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55* E7 }# P4 c* Y) G% ]
鸡巴不是女的吗
2 a2 \( a) J6 e' Z3 I# _
鸡巴是男的,鸡掰才是女的吧

感谢你的报告分享

請問什麼價錢,有聯繫方式嗎

对的 楼主 能不能 分享 联系方式?
- A0 A" F* z' W! g) Y! V

可以给我号码吗 谢谢

ko1 发表于 2023-7-8 07:12
- j) t7 x6 F: Z  O* r, e这个那天我也去试过,样子就真的熟女型,但是技术就真的没话说,一直喊你宝贝很爽,不然就是老公舒服。
% ^& G1 s8 F% n7 J胸 ...

' K0 U  K9 }) K! X3 d胸手感差?" Y8 c% }$ ^( ?. O3 M, K8 P, r, g8 \

0 Z* ]6 _! v$ q) J$ }! e那是改装?

有电话号码吗?介绍

感谢分享 真实贴

我以经把她当成爱人了,只要钱到位要什么样玩都可以,(无套除外)