WishCT - 愿望城市

用户注册

开心陪哥的完美情人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

fr : C& a. ^+ M/ i" z" x
名字:开心
1 H% p; s5 b6 ]+ J样貌:9.5
1 q) w" M3 \- X+ E胸部:10: S# W: B' ~& O' \& `
(带点分红)2 j9 _) l6 V% Z$ w* a
身材:9.5
: G7 k0 R- ~/ N9 J( R& Z$ X/ Z(在被骑的时候看到人鱼线)1 Z0 H, i7 {* v
鲍鱼:9.5 ! T% O: \4 Y' E" C! H3 F
(掉分是没有喷水)1 L+ U% U9 m! A8 {
叫床:9' y% z$ U' i+ M+ f, u
(扣分是声音不够浪)
& m- i1 j! H, b( T$ d2 q# x亲嘴:9
8 }3 N; G  ~; G2 E (含羞草不大会回应)( p7 \4 F; O; ^
口交:103 d5 `. ?7 D4 j5 u" ?
(不像新手)% w6 ]: [. w1 s2 n4 [( {4 t
做爱;105 f! t/ \- c9 Q* }) G0 |! M/ d
(完全配合)' C' f- d$ f! L
女友感:106 T/ G# b5 `: p' @' s
(真想带回家)! N2 D9 e' r/ e1 ]
回头率:100%& r# V. [! p+ z( R2 W
伤害:完美价格
; _4 g, u& |' S' R7 O4 P4 `# c4 A- k) H5 @
https://wa.me/601169325525
: }* F6 l- d. x
3 Q; G6 |) p5 G/ s, m1 C6 M; |自己去找!好料我介绍,我的人品看我的贴文就懂!
6 S  I9 r% M& S, R  H9 W9 N9 g0 P不是好料不介绍!
Okt的号码对吗

skytyc0226 发表于 2023-7-6 21:016 N: t: U  l4 Q! r1 A- v  q
Okt的号码对吗

* s/ c; ^5 E0 v; K3 ]2 I- A你要我的干嘛!
回复 1 0

昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去了,分红的原因是她出血了可能,因为昨天去我看到了,熊上有点破皮流血,我有点怕怕,就没碰她的熊。别的都还好,有好有坏吧我只能说,下次去不去我还在犹豫。

评分

heavenam2 + 88 中肯诚实报告!

xp123 发表于 2023-7-8 16:41
& C, t2 t2 x0 F  Z* u, Y6 K& Z昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去 ...
  ~8 E; m- _$ T+ T4 m$ h- X# O
屌嗨看到血有点可怕1 `8 _% P% g9 ?# ?" N' z" W
8 Q3 ^* a" N. R9 S2 e# }7 U
条油真是的

xp123 发表于 2023-7-8 16:41' N! ^, P7 j) P  P2 M& m+ Y
昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去 ...
; Y* I* l- x1 Y, w7 `! k* u% j
我还以为只有我不能让这个小姐出水,真的是很干进去真不爽

我原来还以为是我自己不好,怕影响人家小姐生意,看来6楼和我一个感受,我只是实话实话。楼主喜欢哈哈可以多光顾,而且小姐的华文好像不太好,我一快说就不懂,楼主想带回家应该是有精神交流吧。实话实说,希望okt大人还有喜欢她的customer看到不要打我