WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x轩bukit indah=268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大哥们 请问皇x轩bukit indah的 是由半邪的吗?4 u* R8 Q. R* E$ q& g2 g
最近加到一位技师 蛮喜欢的 想试试? 1 n7 M  s" k7 R5 ?. h- P( P! J
有哪位大大 可以分享那边的玩法吗?
真的很好奇,楼主想在正规场怎样玩?

JB1212 发表于 2023-7-5 12:59
2 w+ ]$ w1 r) M1 @5 i) v真的很好奇,楼主想在正规场怎样玩?
) o3 I) T7 W( p9 V9 M% H- X
哈哈 没去过那里 不知道是正规的
! s" Q" P- ~4 F5 [! `; H! g: t正规的就没有mood了

jimmy848 发表于 2023-7-5 13:27# b7 t% o3 V) v! ]) A% @) {# S4 C; w
哈哈 没去过那里 不知道是正规的 & g# ]9 J2 }$ Q) n
正规的就没有mood了
; K# k9 D8 M3 D% `! D
有钱有闲应该去任性一下,除了正规按摩打通任督二脉,从此跟宇宙正能量连接,多么的殊胜,印象中星期六,日傍晚有免费的烧烤!平常也有点心甜点吧!说真的,正规场,有没有故事呢?各位看官,正规场的技师也是女生,男生和女生,怎么会没故事呢?
回复 2 0

有烤虾吃?

JB1212 发表于 2023-7-5 13:47
6 u  C, O+ ^+ w9 Y+ q有钱有闲应该去任性一下,除了正规按摩打通任督二脉,从此跟宇宙正能量连接,多么的殊胜,印象中星期六, ...
- W+ x6 H  Q! l0 u& p/ d7 H
说得对~
7 Z2 R) a' t7 N3 k8 t* r最近还有看到亚x养生 很大间 . }- J+ h$ i( L( V0 N1 ]
期待哪位大哥的分享

Bukit Indah皇足轩正规场来的啦,不过那边的按摩隔间很小而且又是布罢了。讲话那些隔壁听到非常清楚

268这位,应该是越南春卷美女,会华语,按摩应该是不错,我猜是红牌之一,排在前面的。当然,正规场就是正规场的规则,如何突破限制,就八仙过海吧!各显神通!

最近好像回了咯,没有戏唱的

~Arsenal~ 发表于 2023-7-5 16:23" Q" e* n) X- M6 o) ?, b( {3 I
最近好像回了咯,没有戏唱的

$ i/ @# b( U! M! F0 ?/ D# h+ E应该还没回 我才在那一带刷到他的微信

JB1212 发表于 2023-7-5 16:193 m+ V6 a7 l% t: `, W( P' X. ]* T' N
268这位,应该是越南春卷美女,会华语,按摩应该是不错,我猜是红牌之一,排在前面的。当然,正规场就是正 ...

2 l' F$ A! i9 |( S  d: w是的 看样子是不错好看的 . |! \- F0 B4 r
但是有大哥分享说那边的空间小
7 n( h4 [% W% |不知道妹子敢不敢做

jimmy848 发表于 2023-7-5 16:28  T, F0 [4 w' T, w6 I- F: @# g7 Q
是的 看样子是不错好看的
2 T6 A8 o9 L, h# |; q2 Z1 H但是有大哥分享说那边的空间小
5 `6 _, C; G/ F! ]: x( v0 d0 ^不知道妹子敢不敢做  ...
, Q2 j; H' c2 J4 q
在等老司机授你几招??

JB1212 发表于 2023-7-5 16:33
/ L+ f% ^4 r7 d, \在等老司机授你几招??
) ?; M# T- Q; {) J: \* J
我刚出来玩的
& N4 z8 S: ~  E2 c! u' r/ f错过了很多美好* _1 Y% [' t' y( `9 v3 ~
如果大哥们可以传授几招来 那真是感激不尽~

不用去,正规厂,也贵

求分享WX

这里,肯定有许多老司机吃过正规场美眉的,老狼和美眉相处除了按摩场之外,可以去吃东西,买东西,出游。一切都看缘份吧。不过,这里老司机都还是宅心仁厚,很少人,到处张扬,不是私心重,而是见光死,资料曝光,美眉工作没了,店生意也备受干扰,后遗症太大了!: O' w- u: i$ i: n) }7 ]  v- _+ K) ]

练多几年,正规也能变半套,半套变全套,哈哈

这个是越南的# J5 A5 c7 p2 `' L5 Z
小小只+ J& X* O. V. b$ K% r5 |; r

% C+ B. `6 O+ A) m; m. e应该只是正规