WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身按摩-高效释压不二人选的《乐乐》

名字:LeLe 乐乐
国籍:中国
年纪:28
身高:160公分
上围:36C
地点:富力公主湾

收费:
套餐一:正规精油开背按摩,海底捞月,+99试打飞机RM150

套餐二:正规精油开背按摩,鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感挑逗,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆RM200

曾经在足疗按摩中心担任理疗师长达3年 按摩手法一定让你满意

联系:6011-2883 3136(WhatsApp 同步)
直接点击WhatsApp我
好评1
好评2
好评3
好评4
好评5
好评6
好评7
好评8
好评9
好评10
好评11
好评12
好评13
好评14

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

评分

heavenam2 + 300 感谢分享

有微信吗?

乐乐真的很不错,按摩有水准,服务方面也是一级棒。
卫生做得很足,说话也好听。
值得推荐及回头。

暴赞????

有人知道乐乐还在新山还是回中国了?
Click me

7upp 发表于 2024-2-18 17:43
有人知道乐乐还在新山还是回中国了?

昨天从中国回来新山富力
Click me

今天约了乐乐按摩

来到停车场,乐乐穿着黑色OL服下来接我。
第一眼就看得出是乐乐,跟照片90%一样。不一样的地方是照片是抓角度拍的,所以实际的长相是过关的,像是邻居家的小姨子那款的。

进到屋里一览无遗,沙发、床、电视、厨房全都在同一空间里。环境整洁,不会乱糟糟的,是个有顾家的人。客厅有落地窗,眼前是关卡还有整个阿富街的景色。晚上看的话,万家灯火应该也很美。

乐乐先给我来个洗澡,过后就上床趴着。按摩背部,肩膀,腿,屁股。按摩很用心,力道不错,很舒服,不是弹钢琴的那种,值得!按摩手法是中式按摩,先是倒按摩油在背上,按完了会洒上爽身粉,再用毛巾抹干。除了背部是倒精油按的,其他部分都是隔着毛巾来按。最后还有头部肩胛颈项的按摩,按头的时候很舒服,有不小心睡下去一下。

按摩完了就翻身,做接下来的服务,口爆。乐乐有先去厕所漱口,再用湿纸巾清理我的小鸟。乐乐除去他的紫色性感睡衣给我检查身体。肤色很白,肉肉的,很好抱的那种。奶子好抓,水滴形,奶头突突的,是很好吸的那种,可惜乐乐说不要吸,可能第一次见面,他不喜欢吧,所以也没有勉强她,必须尊重。口交很舒服,手口并用,技巧不错,不会有齿感。口爆很爽的地方就是,躺着就可以达到爽感,不需要太劳累。射了之后乐乐去清理,就递了纸巾给我。

整个过程很舒服,环境舒适,清静给人一种放松的感觉,搭上电视播放的轻音乐,会让你不想离开。此时是大概下午4.30,阳光开始斜斜照射进大大的落地窗。平时都是住平地屋,所以很少会从高楼往下鸟瞰夕阳下的新山街景,乐乐陪我坐在落地窗前聊天看看窗外,聊聊家常。聊天也舒服,是个好聊的对象。

名字: 乐乐
年龄:30出一点点的感觉
胸围:真乃,好抓,软
身高 :160
样貌 : 8/10 ,白白,跟广告照片一样
身材 : 8/10,肉肉
态度 :8/10 亲切, 不赶时间
按摩 : 力道不错,不是弹钢琴,有用油推背
口工 : 8/10 很爽很舒服,没几下就被吸出来了
整体 : 体验很好,好聊,笑容挂嘴边
回头 : 会的
伤害:200

这边给一张窗外照。

Click me

今天心血来潮突然想按摩,就找到了在A区的乐乐,人不错很健谈,我不小心没注意迟到了还会包容我,不会脸红HH,我本身腰酸骨痛来找乐乐试下,发现乐乐的按摩真的不是乱乱来的,能让人感觉到很用心的在按摩,整个人舒服多了,按摩完后来个bla bla bla和口爆!(我个人注重按摩哟)乐乐身材也不错哟,要按摩的找她!要下水的请路过!抱歉我这个无可奈何没文化的一句哇晒!走天下吧哈哈??????????????????????????????
回复 1 0

是啊,最近我也非常频繁的找乐乐,在乐乐那儿过的很舒服愉快。我有时候没要DFJ ,就是做个纯按摩加上艾灸。身体疲劳一扫而空。

在附上一张乐乐最近的照片。

[/url]