WishCT - 愿望城市

用户注册

月圆之日温馨之夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天正逢中秋月圆之夜狼性蠢蠢欲动就call了位狼友出闸找吃两只小狼驾着战车在kl市区兜了一阵再杀去蒲种还是没什么心水要去那里,再call了位老狼做头带队,还是老狼识途带我们找到吃了去了一间在康乐花园的按摩场,按摩场 ? 当然~~没那么简单…………去到康乐后看看时间还早就去附近咖啡店医饱肚子喝杯海南咖啡才慢慢走过对面上楼上到去没什么人可能大家都回家庆中秋赏月吧,这就正合我意可以慢慢挑慢慢赏,相反和我一起来的老狼已经等不急拖了位熟女姐进去了,剩下我们两只小狼不知如何是好为有再慢慢看看咯最后两只小狼各自选了心头好就跟着美眉进房

废话也不多说了,小狼我呢选的美眉身材算不错背上有几个特别的纹身最重要的一点是奶不小是我喜欢的类型光看上去已觉得蛮扎实的,按摩服务是从头到脚帮你按一遍但是欠缺一点力度,不会闲什么啦因为始终不是正宗按摩院嘛 !

漫游服务
漫游服务还不错 ! 用果冻来服务的,感觉很爽的哦 ! 冷冷的果冻在背后由头游到脚去好冷刺激下 !

B2B服务
前面有说到她奶看上去好像蛮扎实的,试了不得不说真的蛮扎实压在背上的那一刹那wao ! 感觉就像有两粒热呼呼的包子在顶着你由头顶到脚再由脚顶回上头

前身服务
包括有B2B前身,舔颈吸乳头,普通口交,舔蛋蛋舔大腿内側

口交服务
口交呢就是中国美眉常用的冰火口交,现在越南美眉也会做了但不同的是中国美眉用的是冷热水而这位越南美眉用的是热水加冰块 ! 更有刺激感 !

做爱做的事
口交后就帮老弟戴上帽来跳个骑马舞过后再换一招狗仔式就交货了事后美眉帮老弟清理一下又帮我按摩头部和手指后才去冲凉是和美眉一起冲的,最后出去柜台给家用等齐狼友们才闪人

名字 : 19号
年龄 : 19岁okt说的
按摩 : 7/10
B2B : 8/10
漫游 : 8/10
口交 : 8/10
做爱 : 8/10
GFF : 7/10
家用 : 138
回头 : 会,想试完所有美眉  

评分

funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
st113 + 3 恶意灌水

便宜又完美 可怜我只有看fr的份 为什么好的东西都在中区  

st113 发表于 2013-9-22 02:52
便宜又完美 可怜我只有看fr的份 为什么好的东西都在中区

大大别灰心好东西总有一家在你附近的!哈哈

小胖子83 发表于 2013-9-22 02:56
大大别灰心好东西总有一家在你附近的!哈哈

你说得对  家里的里面的啊  都吃很久了 哈哈  

老狼会是我吗?哈哈

樓主,美妹有好身材。那,樣貌有幾分?

看起来蛮不错的。。。美眉给吃鮑鱼吗。。

啊!嫩嫩的卜卜脆美眉!爽屌吧!