WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲没有下次!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天经过赛选,选了一个比较不错的,跟OKT 预约了到了,塞了一下车,到了后,GANINEH, OKT 才来pattern说不好意思那个女的还没有好,又推荐我另一个女的,说这个服务好bla bla, 心想反正到了,就去试试。拿了房号,进门,跟照片不一样(心想正常,反正都来了,又不好意思cancel) 妈的!脱光后越看越不对路,好像是人妖 OMG,然后那女的又说话故意提高嗓子,很lin不自然的那种,像ONE NIGHT IN BEIJING那个腔调,我心想干!!难道中了!

不管37 21,硬硬上,结果我的小弟就是那种外貌协会,再加上我感觉是 A GUA ,喷不出,算了,我就跟小姐说我不行了。然后洗澡走人,小姐态度很好,不是她的问题,但是长得太像男人,我很难。

出来问跟OKT埋怨一下,然后问她之前我订的女的有没有空,因为我不想一号就翻车,结果! OKT 懒都不要回我,妈的,中水????了, 以后直接等有时间在JB / KL 叫算了,马六甲 HAIZ 越来越失望。
哪里都有翻车的啦
Michat ,wechat 有自己出来做的FL 价格200-300 有些不错的

要服务好,不看时间 可以试试ayumi印尼妹

重点是okt玩pattern,每次用同一个招,去到才说女的没有空[粗话过滤系统]!

又放可能是 a gua 的货!

请问是那一家?

哪一个Okt 放出来