WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF Jessy 18 May 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉:Jessy" `. H8 X7 X2 p" P' o
年龄:40+ (目测)1 N6 p' |& t* z+ q4 h1 w
国籍:祖国
; o* W# D! B0 m" L9 q4 V9 p; {样貌:3/10 (照骗)
$ i/ e8 T: v; n1 h身材:5/10 " j4 j: X2 d( ^9 V$ d8 j, ]
胸部:5/10
& g3 C, Z) u5 F' i) Q# c/ [鲍鱼:5/10
- o( r* r) K+ f( n; m! G& SB2B:8/10 (什么都没有,就是服务类了)( \" Q/ T! B7 V( U
口交:8/109 T) J  {1 P: _$ }8 ^
接吻:8/10( @) d" T: Q: Q. Q9 n. T3 Q
爱爱:8/100 B, o0 ]- u0 {6 Q- ?
女友感: 3/10 (年龄太大了)9 V; M  {4 B+ P' N
趕場:不会- v4 m0 z- ?% m# U4 w! l4 K' C3 l
家用:2502 Z$ F' E8 U. h  V3 Q
回头:不会,试过一次够了, [# {1 W( k& k' x

0 z' A5 c& w( P! s, }约了,在外面等了很久都没下来接。等到来了,虽然她带着口罩,可是眼旁的邹文已经告诉我 翻车了。服务都不错啦,灯一关,照干,配合是配合,可是还是觉得太重口了,毕竟和照片差太多了。当天想吃嫩妹,结果来了一个熟女,不对胃口。如果约了熟女,还会有心里准备。所以比较便宜是有比较便宜的原因的。; K$ l' F. W6 U8 f. W) d

评分

老若 + 2 交了很多税的好市民
heavenam2 + 38 诚实中肯,可怜你翻车
鲍大大 + 2 辛苦了大大找中国妹除非你喜欢熟女哈哈.

又有bro给智商税,在天桥下的阿姨拿了智商税去请枪手然后又有新的bro 来给智商税,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈

老若 发表于 2023-7-2 07:40
+ M% E6 b. {! p( I, Z7 i( A% o一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈
, K- V* D0 P" c% K
介绍一下勒????????????

老若 发表于 2023-7-2 07:40$ ?- K6 F# w$ N9 D8 F( y% x
一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈
' ]: }4 @/ }: \! d2 R
系啊大佬" f, q6 B! N$ O* l) W5 J
唔好斋讲风凉话* Q7 {6 O- y/ I  q5 ~
直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
回复 1 0

$250一炮!40岁~50岁的中国姐姐哈哈!好会砍人!各位大大四五十岁的中国姐姐值这个价钱吗?不如去皇后找中国水流流丈母娘年龄也是四五十岁,但是鲍鱼价钱才130块哈哈哈!所以很多大大喜欢去找年轻的妹妹打手枪,因为漂亮年轻的妹妹不做下水服务!哈哈!打个手枪可以赚两三百块!哈哈

丈母娘小林-016发72发511~~~另外一个小林妹妹,010232发996,两位都在王后一代做工,双林中国熟姐姐价钱百多快一炮,各位大大便宜吗?漏了一位甜甜妹妹一泡也是百多块哈哈不香吗?哈哈哈哈!

评分

heavenam2 + 88 支持多多分享炕头

heavenam2 发表于 2023-7-2 12:57- ^, `$ t1 h& U. d
系啊大佬
! I- L$ H- Y' b" _) |% N, [唔好斋讲风凉话
2 Y" o9 s8 `+ k9 R" i7 u直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
1 F7 m2 U# Y3 K) s: f3 g, r
Trang, 还有r n f几个越la南的,pelangi jln abiat 胋心,也好多新来的一般小惠120---150,单rnf 200的都好几个,等我没时间写

评分

heavenam2 + 88 请多写啊啊啊

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:303 r$ k3 f$ j1 ~0 P7 B
鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。
' N& ?1 i+ W' i8 J
无套大大回来啦- z  {/ x$ {8 x; n1 y
哈哈哈好久不见& S6 r2 J! b/ r. z: Q  v$ D4 h- o
不要骂人哦
- n% q7 r0 R) T+ F. r很多会员欢迎你

本帖最后由 heavenam2 于 2023-7-2 20:01 编辑 * E5 k* ~) l5 H/ E4 j$ [0 W6 [+ o
" f) u1 @* J7 ]7 z1 y% T1 N0 G9 x
) A) l  e: T/ r" {& R' h
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。
0 B, ?/ s- H& b, P  L
" @0 d8 E9 `1 l9 A/ A2 x6 r自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来,实在是硬到不行,拉她上床继续帮我吹,舔蛋蛋,叫她上来我右边继续吹,这样我才可以左手渣奶,右手挖啊挖,真的好湿啊,实在受不了了,叫她狗爬式趴好,大大力从后面顿进去,无套抽插就是无敌爽,快喷了快点拔出来冷却一下,叫她躺好脚开开让我刺进去,继续疯狂抽插几百下,在深度舌吻中,把精子喷了进去她的嗨窿里。。。哈哈哈哈哈哈哈- q1 C( {( ~" ]8 L! l6 K
& r5 c+ Y! w, e0 T
洗干净弟弟了,趴着享受她的正宗泰式按摩,油推全身,连脚底也按到了,最后用两粒巨乳帮我胸推背部了才叫我翻身继续按正面,爽到不得了。。。哈哈哈哈哈* K, n8 |: T& t, |# {; M7 f

- p% b+ G2 V8 x, o$ N按摩完继续她用心的口活了,时不时来个深喉,舌尖舔龟头,老夫也没有闲着,左手渣啊渣,右手挖啊挖,快忍不住了,叫她狗爬式趴好,这次连姿势都没有换,顿到把剩余的精子喷完进去。4 _2 n$ m3 I1 y$ E, H

% V  A9 @( V: a" |5 i洗完残废澡还聊聊天,她感谢我帮她介绍这么多顾客,还把她的极品姐妹推了给我,说她姐妹的按摩比她更正点,单单是看到她姐妹的照片,那两颗导弹,我都心动了,哈哈哈哈哈哈哈哈
# c7 W8 d: {# m  p, Q  T( v9 R' n: d; n/ J
最后给她家用马币250,是的,你没有看错,两小时无套内射两炮带正宗泰式精油按摩,拗脚的那种,马币250,她跟我说她的极品姐妹也是收这个价钱,又无端端有新鲜嗨窿可以内射了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
/ b3 c" O# H5 ~$ Y1 o. A
3 S3 l# X$ p0 k+ M1 ]8 O7 Z人品好,
) t& d. B: ?; |: n, b自然好人有好报。0 ~" `  }+ j7 ], |6 S" |6 g  E% a! J
嗨窿都内射不完。8 _; X: g1 F+ s  y3 u  s" A3 F7 v
懒得分享,
& q5 M6 `4 c- S* G3 H% H1 ?之前有拿到联系的狼友有福气。
2 }4 ]( Z9 G: [# S懒得跟一群不知所谓的正义魔人吵,去找你们的RnF中国大妈吧。
! {. t( e5 d( n  z% a
4 I4 ]# J/ I  S$ }哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 L" |+ b3 X; u- C; T: R
! l' e. G4 R8 c0 Z- ?; g6 ~
我就是有狂的本钱。
' E! ~% m( R/ n# N# d! u( I. H4 k0 y) V* v
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
) ?$ {/ U" O; V5 Q3 l, c# a
! n! Z, ^. F. I
报告很棒。

老若 发表于 2023-7-2 07:40
( F* l% [! U; j' D2 u, I# S- Z一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈
0 {0 a# \+ N$ a% Y
我也想知道哪里有200的年轻妹子

评分

老若 + 2

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30
. V% E  h; ]( z% D2 j% X, t鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。

. {9 ^; Y, q8 R: X1 C' m9 {这个是那个讲像台湾女优那个吗

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:55
- Z1 x8 ^5 v2 [4 H昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。( t8 m9 n  e: v, D) A7 i

. Q5 G7 P  @2 F% x自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...
) h, T( E) H* L  v* n
这个在那里的好让小弟有机会去试试

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:554 f- y4 j2 t) w. T
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。) H. Y# P; p+ Q9 c& `, ~
0 l1 f- J/ U0 Q- Z' C; n
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...
6 d& @4 m4 c4 i3 S* F' z7 }
哈哈哈,神仙,哈哈哈,突然觉得有点 S7 哥的风采,还以为他回来了。哈哈哈。

可惜了 250吃了熟女 可是还有人会这口

现在r&f那些,大妈价钱越开越高。
回复 1 0

暴风眼 发表于 2023-7-2 20:39
8 D/ H  D& c, ^6 F6 L  ?1 u那天,- Q& I0 E4 y* M* l! d4 ]+ Y
我看到了妳天使般的轮廓。。。
6 ]2 L9 s4 G4 `& J
暴风眼
6 |  J" X0 Z7 N! v2 d7 W% p. j9 {* E你又轮回了- M! q6 S8 n* g2 a! E

8 v3 w: d  J' {1 u你也不用说话有骨
/ w0 R: ]: ]: b: ~7 \0 r  d" I9 x- r7 g, C
单单打打
3 x) A3 G- s9 ~* i4 @! _5 p  q) `) {3 z2 ^/ |: v
2 f5 ^' v5 s0 V, ]1 e
你喜欢分享就分享4 \& I% k) V( d3 Z" y
毕竟你的分享真心不错
, y; f$ \! Z  h7 |! I我会支持你的
7 u5 M7 J2 f3 B% Z2 l) v只要不骂会员,你是 ok 的
. x' z/ X- \, y+ f  ^. e, ~/ ]/ P& m. h5 z' E0 i
暴风眼或者 s7 君
2 v9 ~5 K! X( s你的问题不在无套内射! M( e& P( W9 t4 B+ b  V; i
毕竟我都发长文来避开别人对你无套内射报告的攻击了% O) m2 ]* N& c2 e$ u9 `
长文在这里" v1 k4 d7 f/ W8 X

1 d, V: `/ f: }& u暴风眼或者 s7 君
! Q* f9 B2 J/ c0 ~5 V你的问题
; {6 V; F6 F: H# E9 S在于控制不了自己乱骂人的脾气8 J4 n; y) \( l" B, K9 _

) b# U- u2 K$ f$ M5 J' T
0 `9 {" l/ k$ l7 F5 \就这样吧2 h% N3 i# r5 e6 U, b
4 t% A( _  ?2 g
愿望论坛容纳多元
7 Z' M& O( c6 `* z( j7 b# {' D; h0 ~故能成其大! o1 G- g; ~/ }
6 w5 ]7 F) b0 p) v8 i
你写优秀搞女报告,分享不分享! F3 B1 _% q8 B8 F! A5 a
我都是欢迎的
$ ]. n6 B8 X7 u* q1 O7 J, Q' u# T5 A3 k" {+ S1 s, M- s
不要暗中讽刺
% D$ D3 o6 h& S; u+ }不要骂会员
7 j3 _5 A( @; F, p6 c% I& S
% b% @+ {( v; {$ Z+ L
' q) ^/ R1 A2 w! p加油
# q3 _4 G  {" Z+ H) `祝安康。

Lkw1218 发表于 2023-7-3 23:204 g; z- D7 Z) O, Y
现在r&f那些,大妈价钱越开越高。
- E% f' i8 F. i& _# x4 K; l
枪手也要吃饭呀,所以一定要有人给智商税,哈哈哈哈哈3

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:302 L9 n! u2 M% [; l  n2 _! Z4 b
鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。
3 [0 \- A/ R* g4 P; T
大哥求分享啊

暴风眼 发表于 2023-7-4 01:53
- v% }9 w9 I1 f- H哈哈哈哈哈哈哈哈
# s) ^- Z- k7 c/ l0 ]0 {8 w7 k, i7 {2 p2 J& ]# ], u" n
会的,我会开帖

4 v0 `3 H6 E( w0 {, n+ ~新山版固然有枪手帖* F( G$ T$ c9 J$ z% B% O
但是依然有不少真实的好分享的% L4 H% ]) d2 U% N
真实好分享还是占六七成的( Y/ f) M) v; o( }) K
" ?, ?" v: r& a' Q! _
呵呵此女不错
$ b- ^0 e6 G: J: m( \可惜是越南8 Z3 x2 x5 c$ i! E' G3 |4 j7 o) U

. ~* ]$ ~; V0 W8 i; Y& e" q: J+ Z; Q我分数给我乱花完了
1 q2 ^( ?/ j: H) i/ Z0 C补充能量了回来加你。

暴风眼 发表于 2023-7-3 18:14( _1 j% l* s* e5 O* R9 u
7大逍遥快活都不再分享咯。。。
: g( d: c8 Q2 A
. e4 `; w: Q, }/ o1 ^0 Y何必背着骂名分享咧 ?
7 u, }  s. c/ D
大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。 哈哈哈。。。

tiantian7 发表于 2023-7-4 09:486 x1 Z" K) x: {) p) P
大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。  ...
/ F% w1 Z! J. Z2 {. ]
其实如果可以接受越南妹泰国妹
; q- H* N: T% B0 T; M
4 D! p- W" Q6 Q2 Q) N, O" t6 c3 H要炕头有多难?( M$ H) U$ U. _9 U9 ?" j7 y
# w# _# [, S+ D" N  g: l

+ I: Z# X) I2 _! Dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
5 U- e% B# {* T0 \: F; b! o1 e+ }9 z" d& I4 z
红宝石 ruby 广告员下面就很多优秀的越南妹- B4 _# l9 B# Q! U, L# E

# S' D) j- n9 M  W还真很少听到 ruby 越南妹翻车
2 w" `! u$ i! C: U9 E
0 D& K6 o' P4 _7 `1 X: ?6 B9 n8 U* g要特殊服务也是常听到
) q/ N0 S7 d! `; U  T(就 s7 的那种特殊服务)
% @! p+ S  O. r' W0 I0 i8 k! u0 |* R! j4 Y+ Y
Rnf 小燕越南妹) k3 d2 Q; u- m6 a
Lyly 越南妹
2 |% t2 A5 v7 K1 Y! c/ x个个都是很不错的# [- a9 ^  h& E9 [
# W6 S  b- u$ ^5 `) p" x4 g
就是只喜欢中国女人的大大会在新山遇到困境呜呜

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
( U  S4 O# @: S! |& T- E. E/ V) Z终于说到重点了
* ]5 u% H: s+ A( L. t  u8 }( O  k+ \' F6 _$ E- w" ]# ~0 \
在新山,越南妹翻车率比较少
) l3 g9 ?, s1 r1 ?& H+ {
其实每一个新山新加坡的报告我都有看的2 z+ X7 h% H; n" F

' H9 S8 y' i  s; X, R有不少越南和泰国的服务好女生的
& i/ X' Z2 C/ p, q! `* B2 m" o$ l9 W0 N
新山新加坡真的不是越南泰国妹炕头沙漠
8 |9 s- @# K4 L) Y2 m' R/ @: T不可能一个能接受越南或者泰国的男人会找不到吃* K8 B8 R0 Z( L' ?
很吊诡的是越南妹泰国妹(或者鹅,呵呵)的报告貌似比较少枪手) o% `  Y. _, Z5 Z1 b
4 D) f. a  @, ]2 Z9 O0 o6 g; ~
喜欢中国女生或者中国女人的只能抱团互相帮助避免枪手避免翻车
, w1 i# c+ Z: m0 o甚至以前的约翰兄也为可可RnF 熟女自由身说过好话呵呵5 ~3 B3 V" O5 k% m- d% @* ]: |

) h; Y+ @* y' y; Y8 K7 q暴风雨兄你要多多写自由身报告,无论分享不分享, X* j# q1 i$ [! d
都多多益善。

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
" d+ k5 _6 u  ^7 w0 }  f( T终于说到重点了- ]5 H3 V/ _) {, Q( S$ M4 U, G( J

4 S) W1 I' _; ]9 i7 @0 m) w0 f在新山,越南妹翻车率比较少
+ y, |9 U2 s0 w! [$ F
如果有罕见的中国自由身分享0 s% C' ]+ O( k) {( a) N* X
不在愿望论坛出现的
/ u* y0 q8 r. H! B  h! H7 b' H+ ~更棒
9 y* @' k' N+ h7 i% J' p$ o) \9 X! P呵呵呵' J- a% q' b0 a' O% `* v
* S, p& j9 c& j5 V
应该是可遇不可求?