WishCT - 愿望城市

用户注册

从一变五的槟吉来回蜜月行(第五篇)

第五篇:亚罗士打

与新欢玩了两天一夜,离别后看时间尚早
立马问问狼大老相好得空不
结果还真的得空中,立马风驰电掣赶往目的地
到了店老板娘已经静待,原想一个钟,不知为啥我也顺从老板娘拿两小时了

还是那间我不爱的正规按摩床,有小小和美女控诉
既然她喜欢就随她呗,脱剩最后一片布料就静候按摩
美女也开启手机中的泰国曲子,十指也活动在我身上
老实说,技术真心不错,行云流水,好似轻松

不知什么时候,竟然被自己的打鼾声给吓醒
连忙道歉,也大赞她手艺了得,让我不知觉中睡着了
这时也只是小聊了会,不敢跃进,怕万一把她节奏给打乱
翻过正面,在三角洲之上的腹部推拿是真的舒服,好似把气都推出来了

不出意外的话,意外来了
前言我也提过,若技师不想碰到你的敏感带,那是绝对碰不着的
美女做完全套给我,是真的纯按摩全套   哈哈
或许也掺杂些“老相好”因素以及熟络的因素

其实也好啦,反正在吉打的一星期也出了十一火
正正经经的松松骨,下回再跟她要求要求  嘻嘻

两小时按摩 = 一百四十

第七天的槟吉来回蜜月行
(第五篇-终)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

darkace + 2 佩服w大的体力和财力
qqwwee1234 + 2 感谢分享
Aaddii12345 + 2
陈刀仔 + 4 广告/SPAM
breaker + 2 图文并茂

这个应该就是monx了,功夫真的好

好料开工了咯
monx多几天也要回了

中毒太深了。。。

breaker 发表于 2023-7-2 13:40
中毒太深了。。。

啥毒呢
得说清楚嘞~

wellesly 发表于 2023-7-3 08:31
啥毒呢
得说清楚嘞~

大地~~

didadi ..didadi... dadi dadi...~

小弟外波人,请问这间在哪里 有联系方式吗?加了milo粉给大大了

其实monx只是打机?