WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 arawn520 于 2023-6-30 18:30 编辑 % t! L4 m& f8 y3 s$ I

, t$ O# q: G6 p6 B% f/ x% Z这几天放假,昨天才和朋友去Desaru海边住一晚,今天下午回来路过JJ,想起这边附近有家按摩青楼,就想来按摩一下
- X# @+ G9 C- H& L$ E
: g) O" a7 w; u1 q6 Q8 f& s去到柜台点了8好给了65 1小时 本来是想1个小时半的,但听柜台讲8号好像没做1小时半就随便咯- ~& v- U; j" Q% |7 X, i0 C
) d! j; D: S  b: V7 t; I! b+ b4 j" x
上来8号叫我去冲凉 ,(我心想555没一起冲的啊)4 O0 o6 r/ P. K4 T3 `7 w  |
冲好了就回去躺好按摩,按摩勉勉强强吧不是说很差也不是说很好及格线以上点吧,按了20分钟就来正戏了
# P; o3 D* K+ p7 \  v4 ~0 d2 T" a3 H/ B" N3 b# m) Q
口交一顿操作猛如虎,她嘴巴不知道是含冰还是什么,凉凉冰冰的,蚂蚁上树,舔但猛抽,边抽边舔边吸,好像想直接把我吸出来这样,舒服是舒服但感觉有点太赶了大概口了10分钟左右,她可能感觉口不出我就拆套套用口帮我带上了,也没说前戏还是什么的,我本来还想舔舔鲍之类的,她就叫我上了
' h% b  T' _. I; x6 U: y  Z( G" {6 s2 `
插入感觉紧度还行吧,水也多,抽插了一阵子换了几个姿势就感觉松了,太水了,老实说不是很难喜欢这种,太水了会没什么感觉的,所以做了蛮久大概30分钟左右就射了,期间她也算配合吧一直猛甩屁股往我身上撞,但没太大的mood就是了他一直用手盖嘴巴不叫啊,反而我听隔壁的小姐叫床声都更有feel一点,; ]3 R( P8 O" P7 G2 F
射完了过后她还帮我清枪再口交多一次,. U8 Q+ P/ [. }: c- v6 z
/ J( N* f  T; Z
但是也是和我来个猛如虎的操作,(你们知道的男人刚射龟头很敏感)她直接用手和口猛抽,吸,我都感觉我要尿出来了,硬忍了5分钟真的betahan了就和她说再来就尿出来了,她才停囧% |! R. W( A& P

% V4 s6 f9 L# `5 X整体来说算ok吧但不知道是8号在赶时间还是她一向如此,总之感觉有点急6 t# S1 [+ w1 }- T+ b5 _

4 M' f. B7 K% x- P8 V青楼 8号6 y$ ]- a* ], m4 ^
国籍 : 中国. ?2 K6 u! ?+ q6 h
年龄 : 目测35~36吧
0 O8 t$ L/ K: Y身材:6/10 还行不错很滑
) ?3 L6 Y* G; W/ E% J% M按摩:6/10,还行吧及格线高点吧$ y- s  u3 L8 U& i# v
奶 : 真奶软/滑,但我要舔她不给舔,一直拉开, v" g, n8 a$ W8 t& Y- A: n
鲍鱼 :5/10 没舔到 ,紧度是还行的但水太多,一下子就感觉松了  G3 Y0 g" D5 Q
口交: 是真的很棒  8/10 就时间太短了能在口久一点更好0 ?  H3 Q9 e+ h2 t
服务 5/10吧 人很健谈但可能今天我去她有事忙???总之给我的感觉很急,所以有点扣分
2 i+ O  u2 A/ ]4 u" P
. e* _" m4 O, ~% B. p4 b# f* ~伤害 : 65 + 100 + 10块新币吧$ \- R. V  J! M0 H! \- S# P

- Q7 @8 r1 h3 [

评分

kevin8833 + 2
heavenam2 + 68 口交一顿操作猛如虎
鲍大大 + 2 感谢分享

青楼还有中国的哦

/ o2 ^( w$ g0 d' n
这几天放假,昨天才和朋友去Desaru海边住一晚,今天下午回来路过JJ,想起这边附近有家按摩青楼,就想来按摩一下* e( Z3 ^8 |% ^, [& d

" [3 N4 j7 Q$ h去到柜台点了8好给了65 1小时 本来是想1个小时半的,但听柜台讲8号好像没做1小时半就随便咯# Z/ D9 {4 n+ O2 c

3 b  t& U" w+ e* j上来8号叫我去冲凉 ,(我心想555没一起冲的啊)6 m* ?1 w2 a# f8 }# L
冲好了就回去躺好按摩,按摩勉勉强强吧不是说很差也不是说很好及格线以上点吧,按了20分钟就来正戏了! z6 m  ]! D7 u
  U% P% Q6 `" c3 c" x, ?
口交一顿操作猛如虎,她嘴巴不知道是含冰还是什么,凉凉冰冰的,蚂蚁上树,舔但猛抽,边抽边舔边吸,好像想直接把我吸出来这样,舒服是舒服但感觉有点太赶了大概口了10分钟左右,她可能感觉口不出我就拆套套用口帮我带上了,也没说前戏还是什么的,我本来还想舔舔鲍之类的,她就叫我上了
; d* ^$ Q0 t3 r7 _5 B, `" t# w
( ]& P6 v6 t! h' j% D: D6 _插入感觉紧度还行吧,水也多,抽插了一阵子换了几个姿势就感觉松了,太水了,老实说不是很难喜欢这种,太水了会没什么感觉的,所以做了蛮久大概30分钟左右就射了,期间她也算配合吧一直猛甩屁股往我身上撞,但没太大的mood就是了他一直用手盖嘴巴不叫啊,反而我听隔壁的小姐叫床声都更有feel一点,
% ]3 M8 I, k4 i5 \4 l' A射完了过后她还帮我清枪再口交多一次,
$ s) f# |) {4 J) }4 D3 E. v+ W% D- p2 r; B" P4 `
但是也是和我来个猛如虎的操作,(你们知道的男人刚射龟头很敏感)她直接用手和口猛抽,吸,我都感觉我要尿出来了,硬忍了5分钟真的betahan了就和她说再来就尿出来了,她才停囧$ e: x9 @( H* a6 _! e
: P% M  ?% Y  z
整体来说算ok吧但不知道是8号在赶时间还是她一向如此,总之感觉有点急
* _1 s6 h/ K! X" l- M% ]$ a9 ^% L+ ]5 b8 L7 `8 T4 t( V
青楼 8号( O" S5 _4 g/ B- w5 X
国籍 : 中国! h# K) y$ J. v) D" f
年龄 : 目测35~36吧9 p% p4 W; e6 K/ T: ]
身材:6/10 还行不错很滑
' p& m+ y4 A; p$ e! W) J5 Q按摩:6/10,还行吧及格线高点吧! Y! E  ^$ B: ]4 e4 p' z# _
奶 : 真奶软/滑,但我要舔她不给舔,一直拉开
. \" I7 Z6 K# x3 F鲍鱼 :5/10 没舔到 ,紧度是还行的但水太多,一下子就感觉松了* h/ P, `+ h) p6 g
口交: 是真的很棒  8/10 就时间太短了能在口久一点更好& [/ [- ]+ L6 p* v7 I; A
服务 5/10吧 人很健谈但可能今天我去她有事忙???总之给我的感觉很急,所以有点扣分. \6 B5 a6 Z! `7 w1 e' [+ S
8 ^! {6 B* Q9 `8 Y/ v
伤害 : 65 + 100 + 10块新币吧

; c  W2 y4 j2 q5 w$ F" T
7 V& T+ j( W& a0 I我知道 EK 8号是中国轻熟女
( I$ Z9 C) J, |' H$ m# f3 S
0 s5 M  f* _& U! Z1 d
% I6 Q) j& a! a0 d没想到青楼 8号也是中国?% N8 d6 \9 A- T+ x! l# {4 k* i- u
那么巧?" f' @8 V$ \8 M

1 q" J$ V2 A4 t% Q; }; h" Y备注
2 a1 E& ^) F7 g+ h0 w看到 EK 青楼 这种服务态度爆表的地方" w+ ~; ^! U, q, T) |
有中国我就兴奋了6 p+ W: m' v1 _0 _
一时给多了

评分

dannysi + 4

应该是青楼吧,EK基本每位小姐都有帮忙冲凉的,可能就这么刚好青楼也有一个8号祖国的小姐

8号是本地的,本地场不能放外籍小姐的

你们说的EK是在哪里 方便给地址吗 感恩