WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL小清新 陌陌@小可爱 , 大奶萝莉控首选(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! t) I! V4 d5 M/ q

; z; o$ L. ]2 Z& q* O/ a       初见陌,小巧身躯,头发随意盘起,脸上不施胭粉,上身宽松T恤,下身柔软长睡裤,平底鞋,活脱脱的邻家女孩,小清新 , 心里是窃喜的,对正胃口了 。
6 o& o0 m1 d7 j( T  J* F) R' V% J: n! S" \$ j, u' b1 f1 Q& E; K, q/ R
      进入屋內,不大的空间摆上两张床,高高的双人床旁边地上有张单人床,环境很温馨,就不知这哪张才是她的主场擂台,多少战役在此上演,宽衣解带时突闪过奇怪念头,孤男寡女,我一汉子,裸身对一楚楚女孩,过界了吧 ?这是我征战多年第一次有这样的念头,只怪她那娇小身形,纯如白菊脸庞 ,让人倾间迷糊 ,转过头她已衣不附体的站我面前,哦!是场交易,如梦初醒 。% s$ {* T6 q5 b) v  y2 m* l

1 R5 t9 k$ M/ i7 p6 i) |      浴室净身而出后,“这里躺下” 陌指着单人床 ,单人床才是战场 ,咋想的,还想上人家那高高的双人床,想美了吧 !
1 J8 @! P+ w' o      床是舒服的,不是薄薄的地板床,挺厚实,陌爬上了我身体,可能刚才有点闪神了没注意,此时惊觉,在他娇小的身躯竟然长了如此一对大脯 ,不!不应该,违反自然了,但它却实实在在的就在我眼前 ,不由你不信 。
0 s+ i' u$ h+ N$ b% a) Q. \8 W" \4 I$ v/ X; B
     陌吸着我乳头 ,再用那对豪乳对我压着,磨着,蹭着,似无意而有意间扫过小弟,每次扫过都让我为之一颤 ,这是她的致命武器,心里明白是无力还手了,但是一逮到机会我就反击的扎它一下,就像周星驰功夫里面,被火云邪神快打成肉饼了,手上拿有木块都要往他头上敲一下。
: I6 i. r7 ]- T' _7 u4 T; ^* J: ]% e$ b1 `
     陌眼睛带着阴笑,头慢慢的往下移,胸口到肚脐,肚脐到。。。下面感觉一寒,陌不知道是含着冰水还是什么不清楚,(以前找Trang时她是咬着冰冷口香糖)哦不!小弟也失守了,接触到陌淫笑的小眼神 , 别!别!你是我心中的小清新, 不应该有这种眼神 , 但小弟传来一波又一波的快感难以自拔,来吧!来吧 !侵蚀我身体,蹂躏我灵魂吧 !邪恶的女神 。. }9 U' n$ ~! e7 N
0 p& y5 F: ], z
      陌把头往下低,找对了角度,迅速的从小弟由头滑到底 ,啊 ! 出绝招了 ?那是。。。?深喉啊 !!!腾云了 !驾雾了 !连连续续间来了好几波,尽显让我弃甲曳兵之意 , 还好定力够,毕竟哥也征战多年 。
! r3 s! M9 O: A# [# [9 g7 t! w0 K8 s9 o5 I5 M; O( l% z# d
    意犹未尽间,陌上套跨马 ,每一次这画面我都不想错过,喜欢看着小弟的头慢慢的被深入小穴中 ,感受一毫一分一寸小弟与小妹之间的摩擦,最初的接触,每一毫的摩擦是快感,每一分的接触是神秘,每一寸的深入都是期待 , 冰冷的小弟慢慢感觉温度上升,这种最初的接触个人觉得那是做爱的精华,那种神秘感,期待值,甚至比射的那刹那还要销魂 。小弟被小穴包裹到底了,拉出来再插回去让我感觉到了,小穴好紧,摩擦起来感觉太足了,如果无套那就太完美了 ,此乃幻想,我也不敢,怕死  !外面还有许多女孩等着我去挖掘呢  !( S) I! |3 Y7 v# b: [
+ ]% r2 m* X6 I+ P* z
        陌在上面很卖力的摇,前前后后,左左右右,豪乳就在我面前晃呀晃,大把机会终于摆眼前了,软软的不失弹性,绝对真奶。
% r; e- F5 h7 q6 ?8 C8 W     摇累了换我进攻了,还是慢慢的把小弟深入小穴,时慢时快的抽插享受着,插了好一会,陌说来个狗式吧 ,狗式其实会让小穴更紧,更考验定力,还是难不倒我,没败下来 , 然后又换回男上女下,我还是比较喜欢这姿势,比较喜欢主导,因为我是花钱来干妹妹的,不是被妹妹干,抽插了好长时间,陌也没表现不耐烦,只问要不要帮我打出来,我回说如果打出来我何必花钱出来找妹子,我喜欢的是妹子的小穴而不是手,最后我也不好意思太久,一方面也不想她太累,抱紧了她开始全速冲刺,我喜欢抱紧紧,是很紧很紧的那种,这让我很有感觉,只是怕弄疼了妹妹,陌也抱着我,我希望她也把我抱紧,越紧越好,期间她用腿夹着我的腰,那感觉太棒了,这就是我这一刻最需要的,终于这刹那我也很满足的射了 。
( N/ w" k3 H" w, ]& d. @& @7 Z, ^$ N3 e4 l) S
总结 :-就不打分了,打分太主观。
( q) A- U) D3 o+ a
; @3 _: M* Y& x- [+ N+ t地点 : KSL% K  i$ n1 ^" \% p+ v8 @
  Z+ y6 `" n! {% \
名字 :陌陌@小可爱5 _) A/ Z4 `' ~8 I
( x' q  a* K, _$ q8 P  U' b8 I
样貌 :她接我时是素颜,小清新,我相信化起妆应该挺漂亮的,不过我就喜欢他小清新的样子: N" G8 a+ X/ i- w: ?# [, e

5 N1 \- m* W- o% T  E5 p年龄 :不清楚 ,看起来挺年轻的 ,有人写她26 9 b* e! d2 `9 r

1 }' Q$ a2 g0 g/ L2 s) g( ^  e体型 : 萌身高 , 喜欢小萝莉的不能错过0 C+ o/ M2 l) {% [! E
1 B' X) @% x4 @4 F: p% x1 c3 l
胸部 : C + ,原装奶,手感好,软软带着弹性
5 z" G/ j" k; c6 V; s6 O4 v! e
- Y2 p, K/ l8 b& D) t1 I- Z口交 : 不能说最好,我不是很喜欢口交,但这次真的很享受,尤其深喉,难忘。
% |4 Q5 D3 d" i6 o  U) B/ w/ E1 J  E' A4 ?
做爱 :配合 ,妹妹好紧, 会主动换姿势,没有不耐烦,虽然我做了好久。1 p5 j* b) V. R" M' `; p( r0 h+ E
/ [5 v& h( i! B- D
鲍鱼 :不清楚,过程很紧凑, 没机会尝试
8 m" J1 o6 U) a# b. Y
( `: y, K" p4 D态度 : 很好,会乐意跟你聊天
  c: `4 P" B7 e& k/ F. _* ^, u' L2 _6 R5 {# A0 v- ^
时间 :不赶时间 , 做完了还在床上聊了一会天 ) s3 K0 w( S1 ^" q

( c+ L4 D/ t5 Z. d" e家用 :270  @7 d7 ?* G) J, ^1 s

) p+ T+ W! G% XP'S :好几天过去了,可是现在还是满奶子都是脑 。。
' l8 X9 N$ |5 d, u8 N: `! z5 U8 n1 I; }4 D% F3 N2 u

2 ~6 y. q7 u) o) _/ y: j
0 k+ D* V  o+ j  J

6 j7 `9 A- v8 e( F  tTelegram小帮手:
$ ^2 R; B; f; U5 W% K6 P  b( u感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 , X% J5 \+ ?; G- ^
http://t.me/wishctforum3
) ~0 B& W* D, W$ [4 {6 U# Q3 s0 w6 Q; X5 P2 e- L1 v: J
愿望城市讨论区已经开放。
5 r2 H* q- u% B4 rhttp://t.me/wishctmy

* j/ ]" j4 c9 d. V' F# ^3 }7 G8 p& B! \  m0 P; z

评分

akin + 2 感谢分享
Enjoy10 + 20 看了很有感觉
Telegram小帮手 + 10 1
zheng5999 + 2 感谢分享
mvck1030 + 2 好个满奶子都是脑

好文笔,看了都会硬,谢谢大大分享

7 M9 X3 u2 O1 Y$ P8 S4 a6 g
! o1 Z/ n. Z0 m  b7 i: ^  e* Y
       初见陌,小巧身躯,头发随意盘起,脸上不施胭粉,上身宽松T恤,下身柔软长睡裤,平底鞋,活脱脱的邻家女孩,小清新 , 心里是窃喜的,对正胃口了 。: j% |; O% m8 \3 G

, p% S8 K8 f! `+ U8 `9 R9 d      进入屋內,不大的空间摆上两张床,高高的双人床旁边地上有张单人床,环境很温馨,就不知这哪张才是她的主场擂台,多少战役在此上演,宽衣解带时突闪过奇怪念头,孤男寡女,我一汉子,裸身对一楚楚女孩,过界了吧 ?这是我征战多年第一次有这样的念头,只怪她那娇小身形,纯如白菊脸庞 ,让人倾间迷糊 ,转过头她已衣不附体的站我面前,哦!是场交易,如梦初醒 。
. ^/ C3 e1 C" P- q- H3 U- R( l- ~& j) Z0 X5 f  a5 V2 P
      浴室净身而出后,“这里躺下” 陌指着单人床 ,单人床才是战场 ,咋想的,还想上人家那高高的双人床,想美了吧 !
; @+ Q4 a. O- F% k& z/ |      床是舒服的,不是薄薄的地板床,挺厚实,陌爬上了我身体,可能刚才有点闪神了没注意,此时惊觉,在他娇小的身躯竟然长了如此一对大脯 ,不!不应该,违反自然了,但它却实实在在的就在我眼前 ,不由你不信 。( t# S/ P  Z9 ]9 ?) G
9 q* H0 h5 G  \$ i' y" s& _9 M
     陌吸着我乳头 ,再用那对豪乳对我压着,磨着,蹭着,似无意而有意间扫过小弟,每次扫过都让我为之一颤 ,这是她的致命武器,心里明白是无力还手了,但是一逮到机会我就反击的扎它一下,就像周星驰功夫里面,被火云邪神快打成肉饼了,手上拿有木块都要往他头上敲一下。
' o6 m' f% @9 f/ P0 c0 e) D7 R( s4 z/ S. l* h+ y
     陌眼睛带着阴笑,头慢慢的往下移,胸口到肚脐,肚脐到。。。下面感觉一寒,陌不知道是含着冰水还是什么不清楚,(以前找Trang时她是咬着冰冷口香糖)哦不!小弟也失守了,接触到陌淫笑的小眼神 , 别!别!你是我心中的小清新, 不应该有这种眼神 , 但小弟传来一波又一波的快感难以自拔,来吧!来吧 !侵蚀我身体,蹂躏我灵魂吧 !邪恶的女神 。) I1 ]1 U& Y2 Z# P- j0 x4 ]1 t

" y7 M- c# v3 J; n8 d      陌把头往下低,找对了角度,迅速的从小弟由头滑到底 ,啊 ! 出绝招了 ?那是。。。?深喉啊 !!!腾云了 !驾雾了 !连连续续间来了好几波,尽显让我弃甲曳兵之意 , 还好定力够,毕竟哥也征战多年 。; I0 _& M6 h, v. z

9 N1 y* g# {. o9 g9 S4 R    意犹未尽间,陌上套跨马 ,每一次这画面我都不想错过,喜欢看着小弟的头慢慢的被深入小穴中 ,感受一毫一分一寸小弟与小妹之间的摩擦,最初的接触,每一毫的摩擦是快感,每一分的接触是神秘,每一寸的深入都是期待 , 冰冷的小弟慢慢感觉温度上升,这种最初的接触个人觉得那是做爱的精华,那种神秘感,期待值,甚至比射的那刹那还要销魂 。小弟被小穴包裹到底了,拉出来再插回去让我感觉到了,小穴好紧,摩擦起来感觉太足了,如果无套那就太完美了 ,此乃幻想,我也不敢,怕死  !外面还有许多女孩等着我去挖掘呢  !
1 t& w$ Y$ R  o& j# h3 I
3 @* f2 v, ]+ L6 l        陌在上面很卖力的摇,前前后后,左左右右,豪乳就在我面前晃呀晃,大把机会终于摆眼前了,软软的不失弹性,绝对真奶。0 c% X  [( x5 ?8 L* ^0 ?
     摇累了换我进攻了,还是慢慢的把小弟深入小穴,时慢时快的抽插享受着,插了好一会,陌说来个狗式吧 ,狗式其实会让小穴更紧,更考验定力,还是难不倒我,没败下来 , 然后又换回男上女下,我还是比较喜欢这姿势,比较喜欢主导,因为我是花钱来干妹妹的,不是被妹妹干,抽插了好长时间,陌也没表现不耐烦,只问要不要帮我打出来,我回说如果打出来我何必花钱出来找妹子,我喜欢的是妹子的小穴而不是手,最后我也不好意思太久,一方面也不想她太累,抱紧了她开始全速冲刺,我喜欢抱紧紧,是很紧很紧的那种,这让我很有感觉,只是怕弄疼了妹妹,陌也抱着我,我希望她也把我抱紧,越紧越好,期间她用腿夹着我的腰,那感觉太棒了,这就是我这一刻最需要的,终于这刹那我也很满足的射了 。
7 U; k8 G9 {: _- v/ Q9 q3 h$ |3 I
' P1 a8 i1 E/ G' m总结 :-就不打分了,打分太主观。8 v  G% j) V5 V; @
' x9 q! t, t  ]0 b
地点 : KSL
+ R( q& _; S* N  j( G( ^3 Y  P6 C; t# v4 c# o+ G6 X8 P
名字 :陌陌@小可爱
. Y3 v9 r( L4 P' i, j& J" ~
7 f& _8 j+ |+ p3 r( m样貌 :她接我时是素颜,小清新,我相信化起妆应该挺漂亮的,不过我就喜欢他小清新的样子& v# {4 M- \( U, P
/ H4 I: P. |4 a, z
年龄 :不清楚 ,看起来挺年轻的 ,有人写她26 7 X3 F# |+ b9 h. t

2 v3 I8 T) I+ r& |# T! H体型 : 萌身高 , 喜欢小萝莉的不能错过2 z9 X$ w+ s7 V0 ~6 \4 Q! {
: B. g$ `5 Y4 f- B5 H, h4 q4 o
胸部 : C + ,原装奶,手感好,软软带着弹性
2 K6 R: K# P( L! H$ j" ]
4 l; S# ?" X- \* L9 d6 s) s口交 : 不能说最好,我不是很喜欢口交,但这次真的很享受,尤其深喉,难忘。$ O$ ]# Y/ \7 _0 q+ s0 G: Y

' d3 a4 }, Z2 ?, t3 R" U+ z做爱 :配合 ,妹妹好紧, 会主动换姿势,没有不耐烦,虽然我做了好久。
0 G# ]0 j- D, v' X, o. N3 I
; l6 t% V9 u+ M* l. H8 v4 a8 o5 l鲍鱼 :不清楚,过程很紧凑, 没机会尝试' o1 t+ [) F  V* X' ^! \
) z6 r/ T! _9 W; P
态度 : 很好,会乐意跟你聊天 . k. o, f0 w: ]

8 n# O, X# f5 H& \7 b* @- V时间 :不赶时间 , 做完了还在床上聊了一会天
9 R; z5 S& g1 C, Y  s2 H
- @0 S& {3 S, P家用 :2707 `  M4 F$ z5 g% P

, ?" E' A$ f/ k6 _2 o  D0 kP'S :好几天过去了,可是现在还是满奶子都是脑 。。
. {. R8 h, o1 ^4 R( {0 e! N, Y1 N9 @' C2 j2 W* N* A+ a' A" F
3 O& E( D! _; g# M3 V0 c, @+ Q
4 |- B# X" X# J: \9 p" R! I+ `- C/ G

% G- D! Q$ @8 K好懒店) N0 Z- P/ j- F  t
好像能和宝宝来
# \; {- p2 [' J! i# }" @
, e; N# m+ T) ~* g$ L我会去上

评分

dannysi + 4

没有按摩!应该很多时间做爱!~~大大说的好,如果要打手枪!打出来,何必花钱找妹子!哈哈哈!鲍大大生平最爱就是嫩嫩鲍鱼洞,没得舔鲍鱼洞!用手!好惨啊!哈哈!

heavenam2 发表于 2023-6-29 22:31% A( o& {. O2 \+ R
6 r* t, d  w; `6 a# J. Y0 W1 ?
好懒店7 r, }0 r5 o' F
好像能和宝宝来
! S; l' k, l& y8 x! Z* O
南哥竟然还没试过  {% y0 S& H1 I. m5 E. o0 Y
陌陌真的超可爱

评分

heavenam2 + 8 呜呜

可爱归可爱,服务一般般

评分

鲍大大 + 2 老实的报告哈哈哈!
heavenam2 + 8 呜呜

这个最少做10年了,老可爱了

抹奶都会被推开 会好吗

评分

鲍大大 + 2 中国妹妹通常都不可以亲奶吸奶摸奶哈哈!.
heavenam2 + 88 屌咯,服务差到这样

回复 1 0

但是兩個都没法尋找的到

哇靠,这陌陌还真的是以前的陌陌,0 p0 c5 I7 ?7 H
算算下还真的是至少7~8年前上过她

loh123 发表于 2023-6-30 10:21$ b; F5 n$ ~4 y' V5 V( E! u
抹奶都会被推开 会好吗
" ^, z+ l& e5 C; n4 V
屌咯; b+ m$ v/ v- ?  g
% }1 J7 s  Q' _, _: F
服务态度差到这样. K" D) m% l& Z/ m: I* T" r
' q% B, b1 y4 V3 v. ?* v' Z% U9 e6 H
谢谢你分享诚实回馈7 @' K5 r" F! G

8 l3 v0 E& o, P. T1 b我是不会去找她的。

评分

鲍大大 + 2 南哥大大亲自出马可能有特别服务哈哈!.
kof1999 + 2 回头是岸

回复 1 0

她是老鸟了,很久一下了

heavenam2 发表于 2023-6-30 17:14
( E6 }# o8 R+ _2 g4 L( Z屌咯. F5 Y0 w' G) \3 _

- u  ?  ~2 o- d% w; y服务态度差到这样

& n% O( I. ?" |9 \4 Y4 [好彩没有去heng ah hahh

勃起4896 发表于 2023-6-30 22:32
2 B/ V/ K! i# c+ h4 }1 S好彩没有去heng ah hahh

5 {! U2 _  S: g! T5 ~: y所以需要众多网友贡献真实的搞女过程

评分

dannysi + 4

摸奶会被推开??不会呀我觉得她不错呀,而且蛮有智慧的一个女生

太子狼 发表于 2023-6-30 14:08
7 w' ?2 Z( ~2 s哇靠,这陌陌还真的是以前的陌陌,+ b! @9 g% I3 W3 l
算算下还真的是至少7~8年前上过她
. d" J1 E3 J4 ~# A6 d7 b
她上过的男人没有一万也有5千人了

陌陌和大奶有關係我也是醉了
回复 1 0

本帖最后由 饿狼神101 于 2023-7-1 11:36 编辑 6 Q) e0 N2 Y+ |9 X* s# G
Cloud1014 发表于 2023-7-1 10:44
$ D; m) R* ?) l2 w5 `陌陌和大奶有關係我也是醉了
' I: f+ s) l& T  a& W$ u
% [" L" h1 s/ a% Q
她那小巧的身躯有C+对我来说就是大奶,我写评语绝不造假 。我以前这在新加坡做了十多年女孩,很多女孩照片都是我亲自拍的,可以说阅女无数 , 评语上说的所有情节绝无半点灌水虚构。

她在好多年前就在新山工作了,以前也很多关于她的帖子也是写到非常棒只是一直没机会去尝试现在疫情后她回来了哦。。。之前看她微信她好像去澳门还是香港继续干大事。年纪应该不小了

本帖最后由 饿狼神101 于 2023-7-1 11:33 编辑 ) w6 H3 q4 W6 o5 G2 Y* v; G
jjjsus 发表于 2023-7-1 11:19! }' ?+ x! G5 g6 Z# v
她在好多年前就在新山工作了,以前也很多关于她的帖子也是写到非常棒只是一直没机会去尝试现在疫情后她回来 ...

* J& R& m% F+ J0 i1 D& O# y) B/ |
她真实年龄我不知道也没问,但她看起来很年轻可爱。。

饿狼神101 发表于 2023-7-1 11:31% e3 l1 w/ v3 X$ e3 K; L
。。。。。
2 i; `$ [# b3 L# h+ @2 ~

1 J& C2 L7 K* S. j# P看女孩的胸不能只看数字,我们常常看到36,38(这些数字只有双数,没有单数的,如果看到单数那是错的)这些数字是包括了背,手臂的宽度和胸的大小,所以数字大可能是女孩比较胖或者真的是胸很大,至于罩杯是怎么量的我就不清楚,我一般都是目测 。。

鲍大大 发表于 2023-6-29 23:22
3 v% d. Q1 X2 ]) h# P, \9 i8 T! W没有按摩!应该很多时间做爱!~~大大说的好,如果要打手枪!打出来,何必花钱找妹子!哈哈哈!鲍大大生平最爱 ...
/ ~- k" z% m$ H% Q0 i, u
看来鲍大大跟我有相似之处,鲍鱼才是最终目标,如果不小心让妹妹用口弄射了(到目前只发生过一次),会很不甘心的再来一炮,我的理念,不插鲍鱼就不算性交,口或手能代替吗?除非那女孩真的吃不下。

本帖最后由 kira3312 于 2023-7-1 21:44 编辑 : v4 P$ f) T* P! S& c2 W  k4 i
! T8 x9 v' \7 W* L% L4 f
& y/ v- E* e1 ~  X& z

0 b* I% e6 a0 ], s, x1 a别看我是新注册的- ]( V+ k% ~6 b+ X  u. n6 Q
我其实在这很长一段时间了
. o7 f) z& I& x4 S6 a! m3 i最近才注册
! A5 p. I# U4 \! K以下写的都是句句属实 说我是抢手的 套用之前大大说的 祝你翻车???????? 哈哈
) f  Y) F2 w7 P$ ^5 c+ A' N" i$ @9 X
' S, G, E$ t8 o8 T说真的* J$ r" m& J; R' i
我看了楼主帖子之后 鼓起勇气去找陌陌
  d; q' e$ ?3 F; A( ?1 h' }说真的陌陌真的很好聊天 人也不错* k1 b# e" c1 O  A  Z* a
! v; G0 c$ C; B' R9 e, P
样貌 :可爱耐看型 重要是其实跟照片不会差很远 很接近了 8/10
8 V* K2 c: D' h& z; ^3 B身材:C 手感真的很棒
' i% |5 K# n/ o- _% I体型:娇小玲珑  B3 g. O# v1 p6 L% d
口交:很棒 很会, 定力不好的会缴械在这里了 哈哈% R3 n( s5 r) E
做爱:很配合 不会不耐烦" G9 @- j: j; b  Z' S! ]
服务也很好 不赶时间 很会聊天 没冷场  
6 O! g* O1 c( e( w我不太会写过程, C% }7 R4 E3 O$ ~
我只知道我的双手真的好舒服 哈哈哈哈 手感很好
. e/ d- j$ a  [8 x9 l' X7 _* V, K1 V  F8 P6 I! j0 F. G0 O' u
4 s% r& j) A/ b* ]
上图是我跟陌陌拿的照片 整个过程很不错
( z& ]( M6 n! u
6 J6 ]) g# u% |# |  a2 f& [/ e别看我的注册时间0 g* k+ E3 k- ^# G
我翻车的次数好几次了 也不说谁 , 别人也是要找吃的,rxf 的  留点口德了。
3 ]. O0 v( \4 p5 U& Z  U0 {3 J* g' m
我是颜值控和身型控 陌陌绝对OK
  U- v! X) i. I1 M: A( O, |" C6 Q2 O: _, x- c9 `
第一次写写得不好 多包涵
! J* ^& B8 c) x: X

评分

饿狼神101 + 2

回复 2 0

没舌吻叫性交
( f" t) d( w' C3 o# _7 G有舌吻叫做爱

评分

heavenam2 + 28 说得好

回复 1 0