WishCT - 愿望城市

用户注册

被性感印尼华侨吸引

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 allenadag 于 2013-9-22 10:14 编辑 ; R; G7 E, p& Y/ R& z
7 N% R& z8 D5 s8 _# E
今天下午在CS附近走走,走着走着经过一间酒店外面,有一位身材很好的美眉站在外面,是一位有前有后的美眉,这时她看着我,我也看着她 被她的身材吸引着,这时她用华语问我要做爱吗,我就直接答应她了,她说她是印尼华侨。。。跟她进去酒店爱爱。。。
" @7 ?  u0 Y$ u1 f6 \美眉叫我自己冲凉,冲好出来她正在一件一件的脱完。先是我服务她过后她来服务我,突然间她拿套帮我戴,先是口交过后就男上女下再来换doggy style,过后就出了6 Z0 `, X8 h7 m) P* b4 U; [" ?
  ~& x! Q5 v9 m; H2 W0 i- J
名字:Ai LXXg" i, K4 L2 z) D* g' o
年龄:27
3 B" ^) M; M8 ?5 |# S8 ^国籍:印尼华侨8 [' ]  V8 i# f0 _8 X7 `  o' g. m
样貌:8/10 ; l& h+ M  b* N0 b" W8 ^
波  :C或D cup + \, ?7 r) T1 S
口交:5/100 c$ m' a7 f6 U7 i4 r3 H
做爱:8/10 很享受的做  E; u9 q* R5 l0 y) |! ]
回头:会# K* n) }! ~/ P9 y* R( h
伤害:100* I4 G# Q8 [# {

2 t! \9 i/ ~. T4 q9 D( x大大们加点分。。。谢谢

评分

kid62 + 1
wennie98 + 2 广告/SPAM
jason1007 + 1
justman + 1
gurolo + 1 精品文章

大大,在免稅店嗎?多少錢啊@@?

哪里啊??

没放照片看看。。。。: k; h% V7 c! V1 p
谢谢大大分享

ahbangxmau 发表于 2013-9-21 22:53 $ u4 k' z  o- u
大大,在免稅店嗎?多少錢啊@@?

5 S, T2 V. y  }4 Y. D6 W不是,靠近CIQ附近,多少就要问她了
* h- v" ]8 ^2 Q6 r' @

gohoo79 发表于 2013-9-21 22:55 " e8 G( D  O; \/ F
没放照片看看。。。。  G' v% X" j4 a% o  L- v
谢谢大大分享
. u; s. i1 t1 o6 J" Z, Q( @
没拍照片,她不给拍照

allenadag 发表于 2013-9-21 22:55
+ b# Z$ ]7 O- i* P不是,靠近CIQ附近,多少就要问她了
/ ^; `1 x; G3 z; `: `" E9 q9 Y2 s( v
为什么要问她,难道你吃免费的?

jeffnjeff 发表于 2013-9-21 23:05 . f- S' U/ z+ n- U; G
为什么要问她,难道你吃免费的?

. `# G% y0 _( T6 l那里可能有免费的午餐,我给他1XX

在附近那里'说清楚点可以吗

难道MM是站在CIQ 酒店前面拉客  

评分

st113 + 1 CIQ 门口

zaihui84 发表于 2013-9-21 23:15
4 `5 p3 F8 G1 q/ Q. \在附近那里'说清楚点可以吗

3 A+ u' [4 `7 X, H+ ]" K她在CS附近

allenadag 发表于 2013-9-21 23:18
  j! O. p/ l$ V; S- D" A她在CS附近
: _! D) ^  O( [9 U# P" ^+ {
难道是在阿福街那里

酱好的机会都会被大大你遇到~强, N+ M$ U/ U) K9 i( q( L

) |' B  X: g; K我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑

好。。。直。。。接!!楼主艳福匪浅~

是不是人妖???

评分

st113 + 1 好像是叻

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:17
3 n6 [8 t3 J# W5 l1 D6 v; K5 {难道MM是站在CIQ 酒店前面拉客

1 ~6 T8 S9 V' l0 k, B# y没有 MM 是站在 CIQ 正门滴   

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

美媚敢敢问的啊。。!!  历害。。  呵呵。。!!  

hking 发表于 2013-9-22 00:57 & G& C% S% G: B( K  \
酱好的机会都会被大大你遇到~强  t; \0 H# c9 W! v# }$ ~2 o

7 @" F8 Z- D% w我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑

8 Y5 k- B  q* C1 I0 S4 q* s9 v够力咯你 阿瓜看上你了   

Mck999 发表于 2013-9-22 00:58
6 s9 C; L! O' Q, ~' O好。。。直。。。接!!楼主艳福匪浅~
% w# I, M, o4 N
飞来艳福非福也   

st113 发表于 2013-9-22 01:34
3 B# y7 s" [. h: B! J飞来艳福非福也

5 x/ f  h6 h# D  A& _4 \( D& q! x多少伤害?

Mck999 发表于 2013-9-22 01:36
' D5 t# m  C8 W8 \多少伤害?
& v0 m2 F# _! \) h8 [7 d- ]3 y
哦不知道  楼主写1xx不清不楚  

st113 发表于 2013-9-22 01:39
' ?! @' N" B  q6 M8 Q哦不知道  楼主写1xx不清不楚
) Y" u% O. H% ^2 X! L( |* I
哈哈哈。。。还以为你吃过。。。那你又知道飞来艳福非福也~

st113 发表于 2013-9-22 01:31
5 `' B$ B$ Q5 C- O% t够力咯你 阿瓜看上你了

X# I3 e/ |! i0 w# ?' c想当年小弟读中学时代,清晨下坡转bas 时还遇过阿瓜对着我自摸放两粒给我看~3 x. k+ F1 r3 }% u
想想下,还真怀念

Mck999 发表于 2013-9-22 01:41 2 W% I: I7 k& Z2 E# ^
哈哈哈。。。还以为你吃过。。。那你又知道飞来艳福非福也~

) T6 w- S# D$ ?; ]! q7 R; y* D% g哈哈  站在路边的哦会怕