WishCT - 愿望城市

用户注册

Sp 某P/A酒店翻车fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,今天难的拿了几天连假上sp找朋友吃饭,想着先找个美眉当开胃菜没想到直接翻车。
跟okt联系,到了拿号码,一开门就感觉妹子脸色有点臭臭,没有什么开心,然后就拿毛巾叫我自己去洗澡,她已经洗好了,这个态度已经觉得有点翻车了。
然后一到床上妹子就让你躺着,口了几下就让你带套了,没什么感觉。要前戏的时候就摇头说不亲也不会按摩,傻眼,整个照片写的服务都是虚假宣传
做的时候就和死鱼一样闭眼睛躺着,换狗仔还没顿几下就说痛了,继续换回原本的姿势,然后小弟也没mood了就这么冲了。

场子:sp/pxxk axxxx
芳名:mxrch
菜色:tomyam
芳龄:26/27
颜值:8/10 (真人和照片差不多)
皮肤:6/10 (一般般)
身材:7/10 (瘦小型的)
凶器:5/10 0(胸是真的,有B/小C)
亲吻:0/10 (照片写着有提供,但是不给亲)
按摩:N/A (照片也是写着有提供,但是去了又说不会)
波推:0/10  
口爱:1/10 (随便口几下,没感觉)
性爱:2/10(只能说像个死鱼一样躺着,闭眼哼哼)
淫叫:2/10 (哼哼两声,和蚊子叫差不多)
配合度:3/10 (后入她说痛,女上也说不行)
态度:3/10 (敷衍,sop没做,而且赶时间)
女友感:1/10
沟通:英语,泰语
伤害:230

评分

wellesly + 10 感谢分享

这个okt一直推荐我 说样子美,kanasai,原来服务那么差
回复 1 0

这个在我的list里面的,现在就要考虑考虑了、谢谢大哥分享fr。

感谢分享报告,okt一直在推这个,果然okt推荐的都tak boleh harap

她应该不会这样子啊,我之前还跟他聊得很不错,也做得很好的

这一个地方的照片看起来是真的年轻好看,但是真人看起来跟照片是真有差别,感觉都是成熟中年女子,但是我遇到的样子是有点老但是服务很好..... 万幸.......

Rotibaba8888 发表于 2023-6-29 21:13
这一个地方的照片看起来是真的年轻好看,但是真人看起来跟照片是真有差别,感觉都是成熟中年女子,但是我遇 ...

确实这样,最怕遇到又老服务还烂的

这个几个月前在T hotel的时候有找过,那时服务还不错 现在变这么差了啊
原本还打算去找她叙叙旧,看来还是算了

koko1234 发表于 2023-6-29 20:20
这个okt一直推荐我 说样子美,kanasai,原来服务那么差

哈哈哈okt很多不能去的介绍那些冷门小姐

这位之前3月时也是去过, 服务是真的差,我发过贴

dong99 发表于 2023-7-1 17:18
哈哈哈okt很多不能去的介绍那些冷门小姐

当时也是okt力荐我这位

样子是可爱美,还好有爬帖,不然选到她就上车了