WishCT - 愿望城市

用户注册

意粉遇上泡沫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的FR。。。有蛮久的一段时间没发FR鸟, 心血来潮的要写FR尽然对着电脑银幕发呆了!
无从下手。。。忽然有点感叹~ 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

话说上星期六约了教父跟T兄吃午饭,饭后问T兄又什么好玩的。。。结果T兄说他两粒痛,要回家歇息歇息。。。就虚心向教父讨教~ 毕竟教父桃李满天下,四处传教之下肯定有好介绍! 

跟随教父来到这场,听说还有泡泡浴!上到去还不少美眉啊!! 选择真多, 看得目不遐尔!! 当中不乏有众兄的菜。。。
看场向我介绍了好几位,看到一位小小只。。。皮肤白白看似滑滑的还不错的~ 27号, 就点了她~

第一次玩泡泡还真不错! 浴室里有张床,美眉细心的试了水温然后就帮我先洗洗~ 然后就拿起另一个水管把床都铺满了泡沫!! 然后要我趴上去。。。感觉滑滑的。 接着她就由下到上B2B,感觉还不错的。。。然后又不时的从背后偷亲我的脸! 偷亲我嗄~ 等下就要你好看!到前面的时候就是轮到我进攻的时候了~ 呵呵。。。 跟她用泡泡玩的不亦乐乎!她又不时偷袭我脸颊,要亲她时又闪掉了。。。 心想没关系,慢慢来。。。 

泡泡玩得我意粉都差不多被泡涨了。。。她细心的帮我洗净然后回房继续! 在浴室K轮不到近房再接再厉。。。先是帮我按摩按摩。。。然后就施展我浑身解数来进一步的向她那樱桃小嘴发动攻势。。。结果都被她四两拨千斤的打发掉了  不过这都不是重点! 美眉不想也不要为难美眉~ (自我安慰==>)可能是午饭和教父&T兄吃肉骨茶是吃了蒜头(可是偶都没吃蒜头~ ),美眉嫌我口臭~~

。。。。。
。。。。。
。。。。。。词穷了。。。看分数吧~

名字 :27
年龄 :22
样貌  :7/10
身材  :7/10(A cup,细细粒。。。容易食! 奶头凸出)
口技  :用心。。。感觉还不错
漫游  :生疏了点
鲍鱼  :给69,敏感;一舔就湿。。。
舌吻  :败阵下来; 我车轮不到不代表别人也车轮不到,就像明星脸shawn兄就好轻易的就。。。   看来意粉配泡沫不是最佳的配料!!

Damage:155

偶没图。。。如各位童鞋要看喷图的话请到明星脸的帖

注:
1. shawn偶对你的仰慕犹如滔滔江水,绵绵不绝!

评分

kof123 + 9
wande + 5
alexwoon83 + 3 漠视版规
巨龙 + 3 图文并茂
Oopps + 1 感谢分享

还可以吃鲍鱼

没有明星脸的悲哀

哇,要將擺我上神台咩!一看就懂我那篇99%是吹水的啦~~誰不知道我是70歲的老頭啊

再次应正同人不同命

shawn8787 发表于 2013-9-21 21:09
哇,要將擺我上神台咩!一看就懂我那篇99%是吹水的啦~~誰不知道我是70歲的老頭啊

我还以为你是87

美眉给吃鲍鱼的哦。。赞咯。。

你70岁??那我不就100岁的人瑞??

谢谢分享大大

偶是飄來支持。。。支持。。。依。。。隨便啦

呵呵呵

看来我也要去挑战,看亲不亲得到美眉。

“心血来潮的要写FR尽然对着电脑银幕发呆”……意兄,我也不知从何下手写起~呵呵

泡泡浴就好象car wash一样 。。。 哈哈哈

70岁老头还有如此魅力不拿上神台供奉更待何时呐?

swmok2001 发表于 2013-9-23 01:59
“心血来潮的要写FR尽然对着电脑银幕发呆”……意兄,我也不知从何下手写起~呵呵

几近大半年没你的FR鸟。。。不知何时可以再次一睹你的文采

潜水…睡觉……哈~  发表于 2013-10-3 01:33

来支持楼主 泡沫水床真的很好玩

好久没有看到楼主的FR了。

巨龙 发表于 2013-9-24 13:35
好久没有看到楼主的FR了。

巨龙兄,听说ac milan又开了,你有上去吗?

hamsap696969 发表于 2013-9-23 11:37

去洗车就想到泡泡浴

efunss 发表于 2013-9-26 09:27
去洗车就想到泡泡浴

你不会冲动了跑去跟车B2B吧

意粉遇上泡泡, 越泡越硬, 结果变未煮过的意大利面条

chongkee 发表于 2013-9-24 16:45
巨龙兄,听说ac milan又开了,你有上去吗?

你上了吗?偷偷pm我素质好不好?嘻嘻。。

hamsap696969 发表于 2013-9-23 11:37

怎么你没有介绍我去玩的?呵呵。。