WishCT - 愿望城市

用户注册

Big Big Hotel 的泰国Jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去年帮衬她时,是在关卡附近的酒店。* ^9 x) p( P& y# y4 [
当时完事以后聊天,才知道她隔天就回老家,不再回来,当下觉得可惜。" A4 Z2 A$ M# ]
! i% G4 o( M8 X. P
真人漂亮,脸部轮廓很明显,但有些塑胶感,应该有改过。腰细,双乳房也美,又大又浑正好;纹身也不错,不多不少也正好。臀部要是再圆再翘就完美了。+ I+ U  K/ s9 p# y
* S/ r& K, f0 x& }2 Q2 T  Z) n' n
前几天突然发现她的照片又出现了,马上预约。8 i+ X( L7 o  W+ `
敲门进去后,便问:“还记得我吗?”, 她笑答:“当然记得,开门看到你就想到了。”
* s2 J; v6 F: ?% h要不是她的秒答,我还会相信的,哈哈。没关系,这更旁证了她的礼貌和敬业。2 @: F1 l8 ?4 n7 w  u* Q) H1 r

' e" Y- _6 R5 u& P, F8 N还是照旧,先给我按摩,虽不专业,还是认真的。然后就说不必按摩了,直入正题吧。
' E% f" X1 H- D+ E4 |3 a. d- u1 ~此次口交竟然比上次努力,时间相当够,忽然给了两下深喉,让我不禁呻吟。# V' Y6 h/ b& u2 L% o* s. u" f" H
我要求:“还要深喉。”
2 ^$ B8 S' B( S她含着点头:“嗯,嗯。”
  F6 u6 m6 n  y- g' M接下来就下下入喉,陆续咯咯咯咯十余下,舒服死了。
: ~5 z9 d& a5 D然后便带套开工。$ ^2 ?* V# Z6 j9 n
她上我下、我上她下、她前我后,最后交货。& R% D) g! c3 i5 f* D
6 l- K5 ]/ @) t0 E5 V) ~& U
这OYO酒店试了几位,都嫌照骗严重,要不是以前与Jessica见过面,不会再点这里的女生,事实证明,还是口碑重要。美中不足,房间还是太闷了,要是换个酒店就好。
# m7 u1 t! _2 _  ^! D0 |- O9 _0 X
6 r; P7 R  C) s% \

评分

heavenam2 + 18 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

大大。。这是新山。。哪里的小姐

大大,求分享,谢谢????

本帖最后由 mvck1030 于 2023-6-27 22:16 编辑 - j5 E2 L6 q# B- ]% `' ]& X
francis_9677 发表于 2023-6-27 15:57
6 Q! a* v& \+ w* R3 K6 p9 v大大。。这是新山。。哪里的小姐

|0 R- V' g% \* N* W# W& p; q- i- s- D, o9 Q
在Sri Yaacob那里的,但是刚刚搜了一下,她的照片没有了,应该又是跑回泰国,又或者换地方了吧。

mvck1030 发表于 2023-6-27 22:04
3 n4 O( i% x9 u: a6 t在Sri Yaacob那里的,但是刚刚搜了一下,她的照片没有了,应该又是跑回泰国,又或者换地方了吧。 ...
) ^1 i. }2 x7 Q9 c8 C2 I: L  H$ @
Tasha也不錯。人和照片相似。奶大態度好。可惜奶下垂
回复 1 0

Ru1234 发表于 2023-6-27 23:16
6 Y4 J! c2 M% w0 RTasha也不錯。人和照片相似。奶大態度好。可惜奶下垂
/ e3 }/ \' D0 B0 C4 v, f
谢谢分享。会垂得严重吗?我个人对有腰身和翘臀比较计较,哈哈????

mvck1030 发表于 2023-6-28 22:28  E& n+ O6 g6 k
谢谢分享。会垂得严重吗?我个人对有腰身和翘臀比较计较,哈哈????

# X  s$ q" Y0 ~% S5 G垂的蠻嚴重的。不過樣子。態度是好的

Ru1234 发表于 2023-6-29 00:46* [% s1 _* L$ z; h& r1 q4 P% s, Z
垂的蠻嚴重的。不過樣子。態度是好的
4 v0 [' f  r0 }( d1 W: O' i
啊!那就没兴趣了,宁小勿垂。- k; Z& X1 v: ]" K
有水蛇腰的请多多介绍 =)

可以给我联络号码吗 谢谢