WishCT - 愿望城市

用户注册

个子不是很高~小不点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-6-24 19:41 编辑 4 b2 k+ I" f" v+ G

+ Y0 h  s& b- k: V, Z  y就在昨晚半夜,看完电影后有个兄弟发了信息来说有个不错的小姐姐,我就叫兄弟发了照片过来给我看看,过了一会儿兄弟就发了一张半身照过来了。我看了照片觉得还不错,不过就不知是不是“照骗”呢?不过精虫上脑了还是找了兄弟拿了联系方式,拿了之后就快快发给小姐姐拿地址,拿了之后就快快过去了,到了之后没有多久小姐姐就下楼接我来了不过还好跟照片相似80%左右,还是能接受的范围。
3 N& |* M8 J& C5 a2 ?/ P" R8 {: z: N, ^# Y/ T+ \
在到了小姐姐的房子之后,小姐姐就介绍了另外一个小姐姐给我说要不要双飞,不过本人比较喜欢单飞,现在开始介绍今天的小姐姐名字叫如题就是“小不点”,她就带我进房了,过后就牵着我的手一起去鸳鸯浴,帮我洗的白白净净的,突然间蹲下来个水中吹箫,如果定了不好的话就会火山爆发了,还好强冷了下来,吹完之后继续洗白白,过了一会儿就叫我出去抹干身体去床上等她。
$ x4 b  c! \5 r) G/ ~( [9 X$ p  H  \3 B& l3 a6 o
抹干之后就去床上躺着等她,她从浴室出来后就叫我趴着床上,她开始帮我做服务了,首先来个全身漫游,真的是从头到脚哦,之后再来个胸推期间还会用她灵活的手一起挑逗我的根呀,过了没有多久就叫翻过来又开始全身漫游、波推之后就开始吹箫了,在吹箫过程期间还会偶尔来个乳胶,感觉胸器一手难以掌握,过后想要亲吻她的时候她闪了,她说她不做亲吻的(可能本人不够靓仔吧),不过还好还可以吃下面和69式,之后我便叫小不点上套了。2 Y. M: b: }, G& N

% `5 O' l/ T" a* A9 {上套之后女上男下,男下女上,间中还把小不点轻而易举的抱了起来做了一会儿,就跟她说从后面来,不过她也挺配合的转了过去,结果不到3分钟就火山爆发了,交代了精子后,便在床上休息了好一会儿,过后她还帮我洗了多一次澡。过后就给了家用之后就回家了……
' N: Y8 _! u- X4 v如果还有机会一定会去尝试她的姐妹0 |0 ^. ~& j2 b9 J' [& v  m% Z) h# x
她的姐妹叫紫涵
) n) Z9 q0 d5 a# E+ i# z) X; L' i3 j8 M2 c7 h9 ^- x* P; d' D
回头率~ 会,不过应该没有那么快了,因为想尝试一下她的姐妹7 S. J  @/ A# h& h/ e
配合度~ 超级好不会脸黑黑对我- O- ?" ~1 T! d% Y* d5 r2 `
伤害~ 300 这个价还可以囖
; S# w- q- |- s- f; s' l联系电话 : whatsapp (+6011-699XX975)
4 Q+ Y* V8 C2 p8 y                      X~ 华人最喜欢的“发
; A$ o6 V2 i7 D7 `5 K; y
+ c/ d- P- C0 ?" LTelegram小帮手:, Q% v. _9 T/ t9 X  R: G8 D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 $ M1 W: t& ~! I4 A% Q4 K
http://t.me/wishctforum33 w; Q6 F9 B2 g5 D+ z0 r9 v( |
& J- a' g9 H; g% n* P$ I: u! U$ H
愿望城市讨论区已经开放。
8 a# P# T5 _) {0 n' J6 shttp://t.me/wishctmy

2 D, m" \) N, Z  M! @7 J* c

评分

lim3322 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 谢谢去试车。

哥们有照片吗

ikun69 发表于 2023-6-24 05:16, z  F( w9 G9 x6 v
哥们有照片吗
, `+ @4 R6 {5 G! ?! u
相片就在A區就有了

1 _* ~. T4 {$ \- b; n' q' s1 _
7 ], q8 u& E8 D
& R7 |  G$ T* ~) S% F谢谢去试车。

评分

dannysi + 4
Jnsyap636 + 2

之后女上男下,男下女上

楼主说的"女上男下,男下女上"是有分别的吗?

饿狼神101 发表于 2023-6-24 13:56
1 W% c3 ]. e1 {/ I$ S: Y楼主说的"女上男下,男下女上"是有分别的吗?
9 h' H" M: C+ s! y: A1 [9 ~$ G. W
也许写错先女上男下。。。过后就男上女下躺着。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-24 14:05
6 ?) }) P/ @% v也许写错先女上男下。。。过后就男上女下躺着。。。

6 n# ^" n1 Q# o9 q* c0 H大概就是这样的意思嘛,只要是老司机都知道的

heavenam2 发表于 2023-6-24 10:00! ~% w& `1 j% Z
谢谢去试车。

. r4 x% ]+ X% J6 {, o5 l大神,你可以去试看看咯

Jnsyap636 发表于 2023-6-25 23:44
/ i, T" s' G9 }( V9 n! w) ?" p大神,你可以去试看看咯
/ L- x, c3 \8 c# j5 n2 [9 l
太多妞妞了! \) A& n3 H: Z0 w( P* E- T+ P
试唔晒

评分

dannysi + 4

是那个国家?

家佑 发表于 2023-6-26 10:52) |9 g% @; g$ [6 e+ T/ d, U$ q
是那个国家?

: b9 i; h0 X' r龙的传人呀……

heavenam2 发表于 2023-6-26 07:33
& j- v" p4 w) F2 W, n  z太多妞妞了
6 s1 s, h5 A/ ?  M2 a( J4 S试唔晒

" C  o/ l- j8 O$ z4 q& j要等大大去试车,等报告。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-27 16:16
( p& ]- p7 c$ k  C8 s9 J要等大大去试车,等报告。
  y$ ]& `* q* f* S: d$ S& z7 t
我也要在安排一下时间再回头支持一下

Jnsyap636 发表于 2023-6-28 14:062 m2 D3 g5 P2 V
我也要在安排一下时间再回头支持一下
, g& H6 {9 K( ~# ]$ b' \$ S
刚刚介绍朋友去了找了小不点,他说感觉还不错。他还说多几天有空了再发个战报,我也好期待朋友发的战报

大大介绍的感觉还不错呀,找一天去支持她一下

评分

Jnsyap636 + 2

wkn 发表于 2023-6-30 19:24% I# d1 }6 Q+ S! _5 B8 a" b  o4 I8 `
大大介绍的感觉还不错呀,找一天去支持她一下

?/ F3 h6 G. [  W9 b7 U1 V5 ?那么大大记得去试了要回来写战报哦

: P: @$ t# D# N+ l' V$ n! R3 r/ g小不点终于开工囖……,各位大大可以约咯

昨天听说她开工了,今天下午就找小不点安排时间了,安排了之后就去找她了,服务比之前的好,感觉功夫比之前进步了,各位大大们可以去试一试