WishCT - 愿望城市

用户注册

从一变五的槟吉来回蜜月行(第三篇)

这是第三天的活动,会再往前推写。

第三篇:双溪大年

本来这一天我是想休息的,毕竟前两天发了四火
这损友好似懂我没有节目般,问我要不要一起北上陪他送货,顺便去拜拜和吃吃喝喝
相约在某商场停车,然后就跳上他的车
我们先到庙宇拜拜,接着就上town找吃的喝的

该来的总会来,他就问最近这里有什么“货”吗
基于那个时间点供应商还没发照,也边聊些鸡经边等待
好不容易看完一波照片后,就决定驱车前往倒闭商场的附近

跟老板下单后,我们算是一开门就踩场了
还是被管事佬认出来了,还问说什么风吹完过去
老子心想,我只是来陪太子读书而已咯
边聊顺便观察美眉从房间走出来,就当做照镜

最后管事佬也给了点建议,把我原本选的换去另一位
喊了我朋友和我点的mm出来罚站,朋友还说几时这边有这种服务了
管事佬把我们一一分配好房间,扒光就等mm进来侍候
维达以莎娃迪卡开场,就开始了不正宗按摩,期间还是闲聊了些
按的位置和穴位的确不准,按我手臂也过于用力

直接拉她躺下抱抱睡,上下其手调情下
差不多了就一起裹毛巾想去浴室,结果又被朋友截胡了
我们四目相对,为了缓解尴尬,就现场摇起了一条舞
她也很是配合和享受,接着就是洗白白啦
这时的灯光可以切确的把眼前身材收入眼中
身高一米六,无一丝赘肉,堪称健美身材,馒头奶配上小巧克力dipping

躺在床上,小姐姐就趴在我身上,开始眼神交流
慢慢的接触我的双唇,然后就开启了啃咬模式,好疯狂的吻呀
看似想把我给吞进她嘴里般,这时当然要回以激吻,不然颜面不保呀
她的嘴缓缓的移去各敏感区域,增添我的快感

重点部位来了,她不先口活,而是在大腿内侧猫舔吸附起来
慢慢的移向蛋蛋处吞吐起来,还会在会阴打转
紧接着就是姣姣的眼神望向你,温润的嘴唇吞没那根早已硬邦邦的弟弟
她的口技绝对可以算得上排名的,看似疯狂
实则朱唇与肉棒的接触却是那么的温柔
舔  濑  含  吞  吐  吸  吹  打转  深喉,可以说样样齐全
单纯要口爆我,那绝对不是问题

当然,我还是更喜欢肉戏,肉体上的结合才是绝佳选择
套上0.03公分的隔膜,小姐姐先骑上来顿,技术真的不错,一吞一吐式
再把她放倒,塞颗枕头调整姿势,传统入驻
接连两招,狗仔式及熨斗式
再次呼唤她上马,看时间差不多了,我就使用missionary结束它

为何会和这位小姐姐玩那么多式?
个人认为她的水很多,也是水分偏高,导致太滑了,失去一些阻力
但她真的够姣,以表情和眼神来说,难忘的还是那口技,拿捏到太棒了
结尾SOP就是洗白白,交换联系,付家用

我只能说在平日里,这么早的时间点,老板的生意真的好好哟

按摩爱爱 = 总额未超过两张紫

第三天的槟吉来回蜜月行
(第三篇第五火-终)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Benedictg94 + 2
陈刀仔 + 4 文不对题
breaker + 2 精品文章
Dean.vg + 2 图文并茂
darkace + 2 图文并茂

支持大大

评分

wellesly + 4 我很赞同

哇老,到底有几篇哦。。。。~~

breaker 发表于 2023-7-2 13:42
哇老,到底有几篇哦。。。。~~

五位美眉
第二还写不出,太错综复杂了

veeda的确够狂野。。上次嘴唇都给他咬破皮了。。
只是身材方面个人觉得比较平平无奇