WishCT - 愿望城市

用户注册

MA 美丽9号泰国之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Lolipopp 于 2023-6-23 16:21 编辑 2 b- f; C0 g- y2 K  T' g# J2 o

, Y3 G$ P- }: D9 Y' f昨天想去austin新开的洗头店,进门就看到一位小恐龙心里想着会不会是她。然后就问可不可以刷卡,幸好不可以??然后我就跑了。  ?8 N3 J; c+ }, ?( o! G8 k
$ }: j4 n% ?0 u) U( @
跑了就回头去美丽之x,和前台选了9号泰国妹。付钱后妹妹刚下来看到她是瞬间心里安心许多(后面会说)
, W3 ~5 K$ O/ x
( B- U# p, ?/ O: E$ [! z: A: k# T进房间后就单方的玉女心经(自己)躺着按摩床上让她服务,% m5 V5 [: L* ^9 F
按摩力度对我这个不瘦不胖的身材刚刚好。按到手部是会把你的手靠在她的腿上,然后她按你的肩膀时会影影约约在她白白嫩嫩的腿上来回摸。
% z, b0 S3 r9 e. {之后把你手抬起时来个金蛇缠丝手,我想回手来个渣波龙爪手(可是没有)因为第一次找她就不好意思。可能找多几次会免费?因为找了那么多次熟了可能有好康。
( W3 c$ Y) ~; ]* R然后到了下体时会来一小段的海底小捞月,厉害碰着你的小头感觉就像在她胸部中间夹着慢慢的摩擦。
' N% a+ n3 ~5 s& x6 |% _6 w最后就是转身用着有经验和爽的手法帮你打出来。打出来后还会帮你继续按摩按到头部收工,我起来后看了看一眼黑暗带点模糊的她时觉得她的身材比灯光照下来的更显出更有感觉。如果她做下水的话我会包起来慢慢的玩,只可惜现在只是做半邪场。0 ]6 |) d/ T8 b% b' B
修枪的话你们可以找同场的巧克力(柜台给你们看照片左边的角落那张); m3 v2 F2 |- ^5 T

, y; q4 B) t9 y# H; n# e- U9 b5 a2 y: j6 E
伤害: 155 一小时半(包出,按完后妹妹也没有问我拿小费。因为我没做多余的事情。小费我给多会破坏行情,给少又怕小姐姐不高兴,给到刚刚好下次妹妹见到你就觉得这个人会给小费所以随便按)) `+ k+ A) Q" c4 ?6 d- c/ R! J/ p
毕竟那么多人找过她小费也给到不懂哪个方向了。所以小费顺其自然就好。别说我给不起小费,我能给上新币50-100块。

评分

jeffyhui88 + 2
小日本 + 2

店内还有泰妹妹哦 以为越妹妹而已

你看错了吧,9号才是泰国,8号才是巧克力,哈哈

我就奇怪那个照片怎样都不像泰国了,原来是楼主记错号码
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-6-23 12:36
" M. ^% t7 Q, ]3 j我就奇怪那个照片怎样都不像泰国了,原来是楼主记错号码
4 g' N  E1 X& p0 v# Y2 u6 l6 o# k
哈哈哈哈哈哈哈哈,你们知道号码就好了。

威尔逊 发表于 2023-6-23 11:43
4 A$ l5 J. \7 q: D你看错了吧,9号才是泰国,8号才是巧克力,哈哈
% [7 J0 O8 ^& x  m/ _% E' p' p
哈哈哈哈哈哈哈,我已经改了。谢谢提醒,不然狼友们看到和我说的不一样等下被喷

gpc8178 发表于 2023-6-23 10:382 ^. h+ X" Q( K
店内还有泰妹妹哦 以为越妹妹而已
/ {! f1 K% s  c0 [! W
有哦,我最近看到有人写才知道

Lolipopp 发表于 2023-6-23 12:420 v! F7 F; r+ J' |" Y% X2 n
哈哈哈哈哈哈哈,我已经改了。谢谢提醒,不然狼友们看到和我说的不一样等下被喷 ...

: E- O! Y. @' U% t* t1 b- E内容改了,标题没改,哈哈

威尔逊 发表于 2023-6-23 14:522 f( [# R$ e- F) d5 V9 N" Y- Q, n8 P
内容改了,标题没改,哈哈

8 f& ~$ g6 M  b哈哈哈哈哈哈 还是你细节
回复 1 0

洗头店转了两圈都看没有,最后我就乖乖去找阳阳了。按得认真

阳阳如何联系?

这个技师有什么特别的惊喜吗? 疫情后的按摩真的需要跟进一下, 单单是用手打出来可能有点单调了。

看了九号的照片, 感觉很美,真的好想吸-----她的女乃 啊!太美了!

黄精圣斗士 发表于 2023-7-4 07:48
' J/ J5 Z4 z5 g; I* P- i看了九号的照片, 感觉很美,真的好想吸-----她的女乃 啊!太美了!
6 Q1 |% r: c8 g2 Y: h8 Y
兄弟要忍住,不然等下钱包很空哦

Lolipopp 发表于 2023-7-4 16:53( ]; c- d8 C) X4 v7 Q% J
兄弟要忍住,不然等下钱包很空哦
: |! }: m: V4 K8 x- P
可以吸又可以尽兴 50 ~100 到是OK可以接受的。

黄精圣斗士 发表于 2023-7-8 06:44
/ j7 c/ ?( o/ T" E, W! v- f( j8 E可以吸又可以尽兴 50 ~100 到是OK可以接受的。
3 n1 y2 ~; E% u6 H4 Q
你试了真的能吸和我说