WishCT - 愿望城市

用户注册

原来都去到新山了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在想之前在新加坡工作的妹子去哪了 原来都去到新山了 ' Y& ~# E" L+ r( L
看10个有8个都有在新加坡网站看过的
有这样爽的事?  n# z2 `2 z# e

: `) b, k/ l1 u0 b5 j# r说几个具体的来听听

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-6-22 21:40+ }- n8 b. q, {5 N" o" A
有这样爽的事?
, {$ S# n9 d& G8 g4 X
' o- B5 [0 W; V说几个具体的来听听

0 M& T# P& h1 E! T* K2 B8 CJessy新加坡过来的

skytyc0226 发表于 2023-6-22 22:569 B0 Z- p6 S) M) p$ H3 M; r- y
Jessy新加坡过来的
" m$ t! b1 l6 e! v! Q  {
嗯,轻熟女一个。

评分

dannysi + 4

楼主不要说,现在A区妹妹你些其中八位都是那过来的吗?中黄卡

heavenam2 发表于 2023-6-22 23:00
" a: m  ~% U% ~' [0 h4 q* I& {嗯,轻熟女一个。

. s. J' r7 \; X2 J2 l$ T* p3 a/ O, H按摩一流

skytyc0226 发表于 2023-6-22 23:19; T# K: c. B# B! J1 z1 R& Y
按摩一流

( N$ E" B3 b1 x& o还有哪位是你推荐的吗?
; g9 v" B3 L4 e
" ~! B$ u$ G+ q5 X$ m' ]5 _/ v* Y呵呵请都分享啊

评分

dannysi + 4

回复 1 0

是也许她没还广告费了。。。。。之前也是有个叫萱萱。女友感不错

heavenam2 发表于 2023-6-22 23:23. y% S3 Z( `- g9 J8 M2 |: Y& C
还有哪位是你推荐的吗?. {# }  X* N+ _* \, F

6 Z; ]- G$ v: {/ W* s呵呵请都分享啊

+ U8 |+ \3 z6 C8 g& W6 H8 X这个哦,都还在排队

本地华人还是其他国家????

可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 03:39* {" w) |5 c- t
可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...

. z  F1 O, `" m# j新加坡过来不是问题5 ?* a5 z- ]+ ~& G

- c6 J4 g2 |2 ?2 H/ I问题是要分享哪一个服务好?漂亮?5 e: ~5 e1 m, c& t) @- F4 U

0 c7 m1 ^* z$ l0 c* |" I2 C* _+ o$ u这才是他妈的重点!

评分

dannysi + 4 这才是他妈的重点!

回复 1 0

老若 发表于 2023-6-23 03:39
" M: V. t9 w4 G. O  \2 c7 o可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...

0 l+ ^" `$ }  @* Z- x肯定会被bang, bang, bang,

老若 发表于 2023-6-23 03:39
* U' V& Q& H: ~9 b, [* y5 [可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...
1 r% Z, k6 o. H* _
楼主别这么讲了,人家也是辛苦不易,你会bang, bang, bang, 哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 03:503 j- Y7 L7 K# R" `, p: p0 `% ~+ |% ]
楼主别这么讲了,人家也是辛苦不易,你会bang, bang, bang, 哈哈哈哈
0 ~# \% v9 W$ Y& h) B
她们也带来了很多bang, bang) (别对号入座)

是的,有很多都是在sg挂网的姑娘,她们都是白卡姑娘永远不能再近sg了,我个人不会找曾经在新加坡挂网的姑娘,因为。。。。骗很大。曾经在sg找过挂网的大大们应该知道为什么,尤其是低价位的。那些在合法黄卡店上班的是不能出现在sg网上的。只有黄卡店的姑娘才可以相信她们的服务态度和素质。要是曾经在sg网站出现的姑娘十个有八个都是不理想,分分钟翻车。这是我多年的经验,还是有例外和惊喜但机会比较渺茫,除非挂价钱很高的。

评分

老若 + 2 我很赞同,bro 先去买户棺材吧,她们不只人.

回复 1 0

小红马 发表于 2023-6-23 07:01" D# L0 f" x; r, C) q
是的,有很多都是在sg挂网的姑娘,她们都是白卡姑娘永远不能再近sg了,我个人不会找曾经在新加坡挂网的姑娘 ...
( B- k$ G8 K( M: x5 L
7先把后事理好吧,她们带近很多新加坡枪手

heavenam2 发表于 2023-6-23 03:438 s# {- `% J  k( I8 o% I
新加坡过来不是问题
$ f+ @/ r  o* `+ J
$ |4 c0 G. Z7 w2 m( K, l! k9 P. [4 T" X问题是要分享哪一个服务好?漂亮?

" {; U$ T( l/ a% V! p' J& ^4 y: G& q之前在新约过几次那个祖国美女 被抓到遣送回国了
6 ~: T; d+ f2 y如果还没回 肯定会介绍给你

plouffle0789 发表于 2023-6-23 01:269 I  t1 g* }4 i# n7 k+ H( b
本地华人还是其他国家????
8 y+ Y* p& o' `( V0 {' O0 ?
祖国的哦

heavenam2 发表于 2023-6-23 03:43+ Q9 @% B! Y0 g
新加坡过来不是问题6 H1 i( W% @: p- n, b, c
  N6 ]' z, C" i3 r
问题是要分享哪一个服务好?漂亮?
& ~: y9 X9 O8 g" v7 t6 g9 T) K4 a
南哥清晰啊。哈哈哈,你的重点,真的是重点。是大家想知道的重点。呵呵哈哈哈

tiantian7 发表于 2023-6-23 11:30
" O$ [' C! n; I( ~南哥清晰啊。哈哈哈,你的重点,真的是重点。是大家想知道的重点。呵呵哈哈哈 ...

. k& Q/ F- v! x8 v2 K9 a9 K对啊从哪里来根本就无所谓

oldprince123 发表于 2023-6-23 11:24) Y# d, C5 }4 X' v& |
之前在新约过几次那个祖国美女 被抓到遣送回国了
: j0 s$ F  U- l' G如果还没回 肯定会介绍给你  ...
; O( I% ?+ }. L* o) P# |6 E
呵呵现在有推荐吗?
* o; G& C; ^# i; f
' H* D2 @# o, \) i5 d+ |* y) d* I3 B过去的就 irrelevant  了

heavenam2 发表于 2023-6-23 11:34
$ g! u( J0 M, Y7 W, ]呵呵现在有推荐吗?
" Q+ w1 v2 D9 F( @! z. }
# X3 o$ @+ @& d1 ?过去的就 irrelevant  了

4 T  A- ?2 {& y1 A: a还没遇到拿得上台面的 现在没有的推荐 ) U8 d% M8 k3 w; W9 V: |0 O) j

oldprince123 发表于 2023-6-23 11:56
4 X* E7 b# [" V& r% R1 F' `还没遇到拿得上台面的 现在没有的推荐
( G# g# G$ y8 \6 I" b) G4 L
嗯,好的,等你分享