WishCT - 愿望城市

用户注册

As的5~6月按摩场总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下帖子纯属小弟自己的个人分享,并不是广告。喜欢的就去支持妹子,不喜的也别踩。
小弟一分钱也没赚的

tandop区火锅店旁边楼上
名字:MinX
国际:冬阴功
年纪:30+
样貌:★★★☆☆样貌中上,服务至上
身材:微胖
按摩:★★★☆☆
服务:★★★★☆
服务范围:按摩,打机,b2b,漫游,猫舌
伤害:按摩70一小时,其他项目请自行与小姐姐咨询
回头率:两个月间光顾2次,之前的还没算

暂时会在PMC对面的按摩店,知道的就知道
名字:MaX
样貌:★★★★★高颜值妹子
身材:苗条,高挑
按摩:★★★☆☆
服务:★★★★☆
服务范围:按摩(其他隐藏项目自行挖掘,会有大惊喜)
伤害:按摩70一小时,其他项目请自行与小姐姐咨询
回头率:已光顾数不清几次了

吉华一校最靠近的按摩店
名字:MonX
样貌:★★★★☆皮肤白皙清迈妹
身材:该厚的地方厚,该薄的地方薄
按摩:★★★★★
服务:★★★☆☆
服务范围:按摩,打机
伤害:按摩75一小时,其他项目请自行与小姐姐咨询
回头率:已光顾3次

名字:BeX
样貌:★★★☆☆萌萌哒妹子
身材:小巧玲珑
按摩:★★★★☆
服务:★★★☆☆
服务范围:按摩,打机(小姐姐含羞答答,一旦解锁可以玩得很癫)
伤害:按摩75一小时,其他项目请自行与小姐姐咨询
回头率:已光顾1次,还会找机会回头

以上是结合近期值得被推荐的妹子,其他没推荐的可能没试过,也有可能不值得推荐
如有任何与报告不符的勿喷,毕竟出来玩,不是每一个都那么精准。我有的你未必有,你有的我未必有。
这就是最近的按摩心得了。以后有什么新资讯会再update。
品质好的妹子需要大家好好维护,免得以后需要了找不到lubang。
谢谢

评分

kravenlala + 2 精品文章
qwerty2011 + 2
Nickybambam + 2 好久没有这样的报告了
jjlim978 + 2 精品文章
Bigtong + 2

一校的monx,现在好生意咯。
他可以解锁更多玩法,只要你跟他谈好????
回复 0 1

感谢分享

BeX大大带路的那个清莱小姐姐??

wellesly 发表于 2023-6-20 21:03
感谢分享

BeX大大带路的那个清莱小姐姐??

是呀~就是你试过那个

感谢分享

千万别去aeon 那边 sb thai 的按摩场,50++anty 打机摸奶敢敢开价100 按摩70,全部要RM 170.叼他都没力

Northann 发表于 2023-6-21 17:16
千万别去aeon 那边 sb thai 的按摩场,50++anty 打机摸奶敢敢开价100 按摩70,全部要RM 170.叼他都没力 ...

那边真的需要点运气
Mco之后真的很萧条

Northann 发表于 2023-6-21 17:16
千万别去aeon 那边 sb thai 的按摩场,50++anty 打机摸奶敢敢开价100 按摩70,全部要RM 170.叼他都没力 ...

哈哈哈,那边之前有年轻的不是吗?不过一个关系好的按摩妹子告诉我上星期好像是回到完了,因为老板不管几点来客都照样接,有半夜两点j接客的,所以搞得妹妹们都干不下去,全走完

imyoungman 发表于 2023-6-22 11:45
一校的monx,现在好生意咯。
他可以解锁更多玩法,只要你跟他谈好????

是啊,bee也是不错的,小小只好玩

我是一只狼 发表于 2023-6-22 12:20
是啊,bee也是不错的,小小只好玩

我现在很少去按摩院玩了,讲真价格算起来比较贵。
而且限制很多,变得不能放手放脚去玩。
有时找okt反而会更好,至少安全点。
不然就自己想办法去找外卖了

imyoungman 发表于 2023-6-22 14:41
我现在很少去按摩院玩了,讲真价格算起来比较贵。
而且限制很多,变得不能放手放脚去玩。
有时找okt反而 ...

我是玩okt玩到闲 翻车率太高,而且也没有什么惊喜,全都是SOP,进去洗澡吊玩收工回家。没意思。按摩店玩法还比较多

我是一只狼 发表于 2023-6-22 19:37
我是玩okt玩到闲 翻车率太高,而且也没有什么惊喜,全都是SOP,进去洗澡吊玩收工回家。没意思。按摩 ...

按摩院是花样比较多,小姐也有时会装单纯刺激你啦!
okt的赢在安全而已。至少有operasi就没事。按摩院最怕当场被抓,很可怕的

imyoungman 发表于 2023-6-22 20:17
okt的赢在安全而已。至少有operasi就没事。按摩院最 ...

不要去那些乱七八糟的按摩院就没事了,比较有规模的基本上都是抓那些没有工作准证的小姐姐而已。客户基本上是没什么大问题的

Pmc 对面的店名是不是d 开头的

Nickybambam 发表于 2023-6-25 15:50
Pmc 对面的店名是不是d 开头的

是的,不过那个女女暂时回去了

一校的三层楼的Balinese?

评分

我是一只狼 + 2 是滴

我是一只狼 发表于 2023-6-25 20:56
是的,不过那个女女暂时回去了

大大 这个女女 回来了吗?

Nickybambam 发表于 2023-7-4 15:24
大大 这个女女 回来了吗?

听店里的人说还没哦

imyoungman 发表于 2023-6-22 20:17
okt的赢在安全而已。至少有operasi就没事。按摩院最 ...

OKT 安全吗?感觉比较危险

limyc 发表于 2023-7-6 10:24
OKT 安全吗?感觉比较危险

找对的okt,是安全的。
一般上都是cash by hand,安全不少。看到不喜欢就换人咯
按摩院才危险。万一operasi就比较麻烦

大大可以分享monx 除了打机还有什么? 伤害多少

tttttttt 发表于 2023-7-15 11:36
大大可以分享monx 除了打机还有什么? 伤害多少

这些还是你自己跟她进小房间沟通吧

不可以分享吗

不是不可以分享,只是每个人的熟悉程度不同,所以给的服务也不同,价钱不同,你有的我未必有,我有的你未必有。所以还是你亲自去谈谈比较好。