WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Jessy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午刚好给客户放飞机,最近又经常从jb to kl, kl back jb真的好累,刚好有时间就试看约就半小时后方便就上去了。
5 O) v0 K7 ]! h/ B- S
" l. m: @; ^2 @0 T* o7 A9 H& E其实这次是已经第二次找她了,算是轻熟女吧
) t# q/ Z! s  C; q1 |) R- Q样子就还可以,个人感觉,身材也算不错大概有C吧而且不会肥 ????7 m8 e9 ^2 A& _

' K, F; ^) Z/ b; [8 P! c按摩的时候真的很好,感觉比一些正规的店还好,有重点帮我按比较累的地方,按摩算一流吧
2 C5 Q0 ]3 h7 _$ |进到重点第一次是只选打机,其实这次也是想按摩打机场 ????可能是我定力不够她又太厉害撩我就变成选全套。个人满意度是90分2 P; v' r9 ?" X* y6 p8 G

" V5 n! x% `$ B! u* q% B5 \喜欢按摩又可以舒服的可以试试,如果是喜欢美的就应该跳过
- G6 B. ]" v. J( X+ z) V" f. ]9 i6 n. [' N8 W1 ~
伤害 250
7 ]6 d5 j+ E% s) c能力可以还是会在去,好像月尾就回了# \7 @7 G$ n$ q3 h$ _( E7 k3 B
????????不知道还有能在去吗4 c* L! ^+ o% Z: m6 R$ i( N8 ^

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 如果是喜欢美的就应该跳过

支持大大,之前我过….这位轻熟女不会错哦…按摩到位服务什么姿势都可以哦….小弟之前都没遇过下水的小姐比起这位美女按的好了….真心推荐…等小弟的空再来分享我的战报????????
回复 1 0

大大,这个是在哪家按摩店?可以分享吗?感谢????

dcwan 发表于 2023-6-21 14:274 Y0 U$ H( i3 O9 h. i2 c+ m; w
大大,这个是在哪家按摩店?可以分享吗?感谢????
9 ^  m% R3 G6 ^& m( _
这个是在那个A区的,福利公主湾的小姐????

weiyang4768 发表于 2023-6-21 02:46
9 r. h1 x  n9 I" n5 S2 x( z支持大大,之前我过….这位轻熟女不会错哦…按摩到位服务什么姿势都可以哦….小弟之前都没遇过下水的小姐比 ...
+ M! r, N- B9 _1 Z; w
是的,喜欢按摩又想有的打机或全套是真的值得试,不过如果想找又美又年轻这个价格应该比较难吧

這個,就算了吧。
! o) }# W, j" Q# ]; H; c( ^付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。

Super7 发表于 2023-6-23 03:51
! B8 k, e( x2 ~4 m( P- T0 a5 l+ m這個,就算了吧。3 q% K* D$ P2 }' e! _. [" ^! P1 `
付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。 ...
, j7 k" x$ o* K' H/ [: j
她们都是看新币的,不会把我们看在眼里,还带来很多枪手,你小心被bang, bang,马来polis不知道干啥,这么多黑枪。哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 04:136 t. @: t8 E, I9 g
她们都是看新币的,不会把我们看在眼里,还带来很多枪手,你小心被bang, bang,马来polis不知道干啥,这 ...

6 Y4 g6 d/ X% y2 l5 M( H6 i謝謝大哥的提醒。

Super7 发表于 2023-6-23 03:51" ]! h/ n) l, E
這個,就算了吧。" I' M9 X9 ]7 c) w- ~5 V% n4 V
付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。 ...
9 C( J) }* S) Y& ^0 v' P7 u3 w  B8 `
诚实的反馈很好啊3 {5 e* w5 Z+ P$ J8 l7 v* P* \) z( e

heavenam2 发表于 2023-6-23 10:26
$ q: p8 Y/ S9 X3 g3 ]' ?+ W诚实的反馈很好啊

( k- |1 @  B* z& E! B* q  A我很少寫負面報導的。

Super7 发表于 2023-6-23 10:29
& V+ j3 @* z) z/ x6 v# @) k- k* o我很少寫負面報導的。
1 j' E4 E* F# w
这样让大家避坑很好啊。

daniel126 发表于 2023-6-22 14:263 V; B/ g) j# f5 t7 v7 d8 E
是的,喜欢按摩又想有的打机或全套是真的值得试,不过如果想找又美又年轻这个价格应该比较难吧 ...
) d7 M% t9 A  h. K( u9 F8 R
我本身觉得这个轻熟女还算不错下,服务还蛮不错,当她在舔的时候好像要把你整个人都吃下去那感觉想到都会硬 感觉她好像饿了很久 和她做还蛮享受一下
回复 1 0