WishCT - 愿望城市

用户注册

GS LILI 泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子ok的 没肚子 奶做的 一般泰国妹都做的- g7 w! i9 b4 y: p
2 G+ `# }. z7 [# [. m
带套口交 很久没有这种感觉了
5 V7 K1 P1 u: Z3 ^. b3 N没得亲(亲嘴 脸都没有)7 b/ m* y3 s* C5 F1 D! o
没得舔鲍鱼& X" f9 P! m5 _' Q# }9 Q% G) V
ky好像lotion一样用
, Q: K+ l$ N2 X" j' c+ R" G一懒流$ w% A, M, {2 |
9 h: k4 W2 b9 T& S. G, ~: B
还是越南妹稳稳
3 `' r$ U  `$ T干你neh

评分

heavenam2 + 38 好惨

我去ok喔,我玩到45分钟时间到才出来。水多不用放ky. 高潮了很多几次要高潮的时候屁股会抬起来。无套口交功夫普通 OK, 。人就比较冷少说话,还是会笑。可能她喜欢会玩的客人吧

; n- a) _4 a) n) Z. U1 \- a) X. ~
leekersu 发表于 2023-6-23 22:24( P# c3 w  W) V3 c0 }" ]* F
我去ok喔,我玩到45分钟时间到才出来。水多不用放ky. 高潮了很多几次要高潮的时候屁股会抬起来。无套口交功 ...
; d3 A( I' [. K: m

1 H' f- j# p8 r+ X看人的吧 不会不会玩 鲍鱼都没的吃 还可以玩什么 玩假奶吗???? 可能大大比较帅

9 C- M! g0 I: n9 M8 A. o$ V( \照片看起来很可以

贱hen 发表于 2023-6-23 23:30
/ \/ u: B+ m0 F& A$ I看人的吧 不会不会玩 鲍鱼都没的吃 还可以玩什么 玩假奶吗???? 可能大大比较帅 ...

( I1 _' y1 b  o& T小姐只是来赚钱,可能一辈子就给你顿一火所以很多都看第一印象决定。看你顺不顺眼,你身体味道她喜不喜欢。第一接触的感觉。。1 i7 D, x# n/ k3 @1 E6 x

要顿都没机会了……回thai 国了……