WishCT - 愿望城市

用户注册

该死的狂野温柔,完美契合的对手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fattyboy79 于 2023-6-18 20:57 编辑 4 X- i( \; ^3 y2 H) B' O
* ?: L8 o0 [8 v! L0 a/ m& I
        写完这篇将闭关潜水一阵子。2 H9 b+ x- K$ ^$ c
        第一次找36是在5月尾,当时刚和老相好过完夜几天,还没完全恢复元气。本打算过去按摩就好,哪里知道既然把小姐姐按着来磨,哈哈。照镜的时候这个36当场把牛仔夹克脱掉,仅穿bra top的好身材立马让小弟的小弟弟从6点半弹至12点正,哈哈!!!
1 f8 v3 E% F1 _" l9 S+ Y        在餐厅陪我坐一会儿,喝杯橙汁然后牵手领我进房(还喝什么橙汁,我只想喝奶,哈哈哈!!!)
" h) a. S! w& {# y        送入洞房后,帮我洗白白。搞到我可以以棒棒提灯笼了,哈哈。洗完澡后妹子狂野的把我推倒床上,一波接一波的舌吻让彼此差点窒息,这个爽,到现在还在回味!慢慢越吻越低,直到吞没可爱的棒棒糖^^。进入时被她脸部的表情深深吸引著,轻轻咬着红唇,接着由嘤咛慢慢变成低吟,好羞涩,好温柔。6 |6 A) m3 s. w2 z) W2 ~
        由慢至快,由浅至深,遇上一个好的对手,成就了一场淋漓尽致的性爱,YYDS!
' F4 P. O/ q" u6 }+ R4 a( A        到餐厅休息片刻,吃半熟蛋补一补,接着到按摩房按摩放松,小憩片刻,付钱走人。
2 s! N' ]8 W; {8 L  
) V" r# b) f2 z: r0 k  g4 }        妹子:361 x) o$ l5 J% I, v5 P
        国籍:东炎
- U0 V5 B6 f, c9 n' ~$ L2 X" w! \  P        消费:248(下水)+50(按摩)=298
1 w4 @0 ]. x3 W3 |( y        场子:Amansari
: |9 |: R) e$ R5 d5 |
' S, q; W$ k! N# I+ t" Q2 e1 A% q5 {: z! t' m
% W2 ^9 U5 a' l/ T) b$ {! n

$ ^( P# y, u7 d+ g9 h. h

评分

论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 1
鲍大大 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 感谢分享

里面有2个tomyam下面有味道 哈哈哈 不是你这个

(神秘红妖) 发表于 2023-6-18 22:05; E$ _4 ^7 Z3 K% F6 S

1 ?8 L. n( \) I( I! `- a  g大大领教过了啊?哈哈

妹子的呻吟声很销魂,奶大。

(神秘红妖) 发表于 2023-6-18 22:050 K' ~$ y' s1 P9 p+ e4 i5 Z* ]0 J2 L
7 ^$ }! j! p- Q) S# G
不知道为什么看到你这样讲我会想笑 哈哈哈哈哈哈

哇 女女都看起来很不错

合理价格,妹子漂亮哦