WishCT - 愿望城市

用户注册

找了好几次米其林,服务很棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做了好几天工作,终于到休息天了…于是晚上就约了米其林小姐姐。
+ @$ Q# J: a$ D/ z0 `8 T* W一开门还是一样的热情招呼我进门,他总是面带微笑欢迎我的到来…
* O2 l1 z& c8 [5 \+ i: h过程差不多都一样,先冲凉,小姐姐会帮忙一起洗澡,然后到床上陪你聊天,
5 K8 l" B8 t' S' j. k5 a( u4 W过后就帮你口活,小姐姐的口活没得说,她会拉你的手去摸她的胸,+ P: Z0 ]. ]  z/ \; @0 t8 r& {
她的胸摸起来很有手感,真的很舒服…没有定力真的会缴械…
* i% R# Z0 B5 j1 a过后就上套做该做的事…她的叫声很享受…用了两个姿势我就忍不住射了…6 i4 a1 ?  ?6 j- ^/ b

( `; D0 x" t0 L) E; ^* g( T. F4 m; l" y# Y6 D2 @4 C, l
名字:米其林
9 K# ^1 H2 G, n/ U" t9 _年龄:26 (她说的)' R" V& }7 b4 {
身材:36C1 R. b* }& e4 f/ @  `
伤害:270元2 k0 m2 K" c( g2 `

/ ]  \" B+ p1 Q  @6 ~: H5 r小弟我在愿望这么久了第一次发帖,写的不好请多多原谅…
谢谢大大分享精彩故事。

可惜都没有舌吻的……
) M  @. }! w2 U( o% S; U

外貌怎么样

路人甲而已 发表于 2023-6-19 19:14
) w2 Z. `1 {& N! C8 T外貌怎么样

- z1 p' \% s. M  R! r7 R其实和照片没有差太多…是可以接受的

okokman 发表于 2023-6-19 10:142 ~% ]% e& h1 V$ [1 a
这个是不是照骗来的

+ R7 d  p& p! s' {. t0 ]- B真人也蛮漂亮,是可以看的…也很热情

wxcxmm 发表于 2023-6-18 12:58
# b* b6 G$ g+ V- H! E. ]可惜都没有舌吻的……
0 J3 _, h2 w! c9 o9 q
可能他看上你了就有呢?我是没有啦…????

可以分享微信吗?