WishCT - 愿望城市

用户注册

【求推荐】天然大胸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如標題, V2 q0 f' F" k6 P" S& l
天然大胸服務好的) y- H/ e' L6 @. Q, x
各位英雄有什麼推介嗎1 x$ c. r4 F0 [% t
感恩感恩
推荐Austin 泰国轻熟女天然大胸部

armin7866 发表于 2023-6-18 11:44$ W# H& R8 K2 y# Q& Q% [% M3 C
推荐Austin 泰国轻熟女天然大胸部

" l" }+ }% D- [9 V- m( e  qmount Austin不错的大胸泰国轻熟女
% V  d" n6 L4 l& x% \- Y' j- gWX= mayzlls 二

armin7866 发表于 2023-6-18 11:45
4 N; U' @: [: e" _/ [! C6 dmount Austin不错的大胸泰国轻熟女
3 G: R" u3 r' M1 H+ Z  ?# LWX= mayzlls 二

( G3 D( ]6 ^/ Y9 y感谢推荐4 u5 U4 v. Y/ N8 C
有战报吗

冲凉 口交 B2B$ l! H. C  q3 B; b
带套做爱 很配合 好
! u  j8 @4 P% S; f自由身住家
5 b! E4 ?) Z/ o0 n6 {# j$ i价格多少自己谈

这个人工的叻

天然大胸 我是正规按摩遇到 名副其实天然巨乳 不过只能摸 没有其它服务 不过真的很震撼

dream 发表于 2023-6-18 15:59
, B4 ?) j1 R& _. V# I- R天然大胸 我是正规按摩遇到 名副其实天然巨乳 不过只能摸 没有其它服务 不过真的很震撼 ...

; M5 O3 R( k) u) D不介意的话还是可以分享的

难找
- o7 e4 Q; n7 Y, J1 N# k0 Z: d不要下水的都没有

threeplusone 发表于 2023-6-18 16:01/ U8 G  t: o* k  q0 I4 R" K0 I
不介意的话还是可以分享的
: q2 E7 ~* P8 z$ Q/ S
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
( Q6 o% n$ S) B: v  P1 O: c  c  ], c+ Q/ c8 S1 \2 {- U. `7 e
她是有在自由区打广告

dream 发表于 2023-6-18 21:36" m9 F6 K* @7 A
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2114193&extra=page%3D1! ~$ B& N- J# j+ C( S
# a3 {5 ]/ Z& I5 ?+ a8 O  ]
她是有在自由区打广告 ...

' E  j* y/ u9 n! r. q+ u$ Y这个大姐做保健的

threeplusone 发表于 2023-6-18 21:44
/ D( t5 k4 d5 n4 {4 f( u这个大姐做保健的
' v0 j6 e$ G# @! M4 Y, q- I
对没错 我只是配合标题给答案

ks2 有很多哦 没下水的

想要有个女朋友 发表于 2023-6-18 23:53) n. z  a3 C* w2 M: W
ks2 有很多哦 没下水的
, i* z0 Q8 [1 `) Y# I8 A( x3 G
弱弱的问一句 ks2是什么

Pelangi 后宫18号) i$ ^( m: g5 k+ y
真的大

Haha6868 发表于 2023-6-19 08:56
2 v# R$ g3 }1 j4 ^3 g1 y& s' u4 [% UPelangi 后宫18号' P( l) P3 z. E1 p
真的大

1 Q! j4 v# g( `+ G谢谢分享

本帖最后由 Ericchan87 于 2023-6-19 17:10 编辑 " _. O# i' l. k2 w- i
/ v' [! w  @$ D6 U0 n& T
可以试试Molek platinum spa 找66号,有点像台湾av女优,不知道有没有人知道我说的是哪个女优,没有下水,有口但是价钱我觉得有点高,抓根会脱可以摸,都是冲着她双峰去的,多大我不会看应该最少都有D,大不大自己看照片
% g6 `5 Q5 q( j8 \: u1 R: R8 z0 h" ~  \& C$ w2 E, s

Ericchan87 发表于 2023-6-19 17:09
5 @3 [4 J; `; e) R+ k6 C6 a5 P7 F可以试试Molek platinum spa 找66号,有点像台湾av女优,不知道有没有人知道我说的是哪个女优,没有下水, ...

# L* |7 z& p) q你说的Av 女优是不是 娃娃 princessdolly ,platinum 这个我也是有加 还没去试过 ,样子不怎么讨喜 照片看起来 胸部很大 ,大大 在那边花费多少 可以说一下吗

感觉不对劲 请问大大是女生吗?

阿瓜姐姐!哈哈哈!

真奶来的,阿瓜一扎就知道了,而且她有一个配套是脱完的

# f3 l" t$ J3 X$ w# M
dream 发表于 2023-6-19 19:02
$ K8 l8 v/ H; c/ h& v你说的Av 女优是不是 娃娃 princessdolly ,platinum 这个我也是有加 还没去试过 ,样子不怎么讨喜 照片 ...

5 z( D* S5 o: I( W1 R" q8 [" t7 r! H/ i2 i% K  N( q7 [$ u; l( K; o; R
不是,av女优的名字叫雪千夏,不只样子像身材也有点像,她样子是比较不行,但是重点是她那两粒,前台80,服务费100打飞机脱衣,脱光光要加钱,有口但是很像看人做

Ericchan87 发表于 2023-6-19 23:49
- `2 C1 q4 R  y不是,av女优的名字叫雪千夏,不只样子像身材也有点像,她样子是比较不行,但是重点是她那两粒,前台80, ...

' v2 A0 f( Q5 c8 W: O* ~* k: `我比较想知道现在她开什么价钱了!以前私底下给200服务就已经很到位了!

macece 发表于 2023-6-20 08:16
5 Y6 k' H7 `0 q! O, R我比较想知道现在她开什么价钱了!以前私底下给200服务就已经很到位了! ...
3 s- z6 k) Z7 {6 I/ @
我不知道她以前开你200给你什么服务哦,我只知道现在最多只做到口而已,但是没有到200那么贵,我都是给100打飞机,脱上面可以随便摸,我都是叫她不要帮我按摩(来这种地方谁真的在意按不按摩)就直接她摸我下面我摸她上面 ,慢慢摸很久她都不会不爽慢慢玩她那两粒大奶,皮肤又滑滑,也有脱到完的,所以我觉得可能钱给得到位吃得到也不一定都脱光光给你随便摸了,只是看自己觉得值不值得而已