WishCT - 愿望城市

用户注册

在bayu puteri 遇到不错的b2b场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听朋友说bayu puteri 有b2b新场,刚好今天有空,就过去试试,到了店之后,就进去找柜台介绍,看了照片都都还不错,刚好有个小姐下来,我看了一眼,很美,就直接问柜台这个有没有空,然后就选她了,进去之后,就是洗澡那些咯,流程都是这样的,不过小姐有点害羞,之后就是按摩和b2b的服务了,我慢慢的挑逗妹子,慢慢的就不害羞了,服务也很到位,过后精虫上脑了,就问她有没有别的服务,她说不敢,最后在我半推半就下,帮我口爆了,可惜身上没有带套套,不然应该可以吃到了,下次去一定要准备几个在身上,. d& z! Z8 z' c+ \, r% j' o
大大们,要去玩的,不要太饥渴哦,不然吓到妹子了,之后就没有特别服务了! k# d' X' P; f8 n2 z8 Q4 ?9 X
' ]7 u, X$ U/ p
总结
& J+ {( \+ z! M( y, W/ }8 ?越南妹子+ U$ a# }, l1 V
号码:M66
' I0 _# ?+ E+ i  B& H年龄:25
+ [7 g. c7 k( m  l3 E9 }1 M身材:B~C3 v9 p8 Y, T# o4 L3 A- Y
伤害:198,小费100
5 I8 s9 @" O0 E  o9 P5 g( z
3 p% Q) p9 L  z( S回头:肯定会,

评分

jeffyhui88 + 2 Bayuputeri

小费 100 。。大大真的一有米。

按摩!口爆300块,带套下水,最少要400块吧?分数就不加了哈哈!好玩!哈哈哈!
回复 1 0

新场就给小费100,后面的狼友们不用玩了。

9 O6 l1 C9 E2 u7 s0 M# j* ~9 s/ |% Y+ [- l3 @6 `. y4 K" j) o
请问在哪里呢?$ j; d- d: o9 B) g& E& r
有人知道具体位子在哪里吗???谢谢大家

真的是破坏市场啊大哥

我转了几圈都没找到看到一间sarawak 的技师罢了

谢谢分享 战报, 但是100 小费真的破康头了

大大店名叫什么?

大大,请问店名是什么? 感恩

有沒有地址

" I2 v0 L3 l% F; I. ^  ?  A9 z0 f/ L5 `2 E- u5 u
楼主开了个帖人就不见了 # O9 M9 s* _$ ], z. B% I
我去了也是找不到店