WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F大战君君姐姐一个字爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-6-17 16:58 编辑 ' v8 s6 T, C) u( h' i4 ~8 Z$ u; L
( s( j5 R/ B( [6 ^% Z
第一次写fr写的不好不要骂我,昨晚跟朋友喝了酒有点醉了,看下表以12点多了弟弟有点痒决定上wct看看有什么妹能约,结果就搜索一堆1am才休息的妹子,当下就发了信息看谁回复,结果君君回复先马上就订了3 r: T# i7 O2 A5 q7 c" h
- }5 D  b0 k/ q6 n! M; q  W- d
  到了楼下就等妹子来带结果下来了一个姐姐还戴了口罩心里想完了翻车了,姐姐就这样带我上楼一进房就叫我帮他脱衣服然后他脱了口罩转身就眼前一亮是个不错看的姐姐像邻家姐姐没肚腩有点肉肉我喜欢的形,很不错看姐姐直接嘴对过来舌吻像是女友多日不见一样。
! Z) X" C/ y1 P2 {( F$ g: E
: H" V7 x% l, E1 ~马上就进入正题姐姐帮我脱服裤子衣服带我去洗刷刷,洗了一半就蹲下帮我口不是很快的口是慢慢的吃慢慢的舔真是爽,口口下本来要出来了我就喊停可以进房间爽吗?就马上进房大战没一下就全部输出完毕,我就问姐姐能在加第二炮吗姐姐说能马上就on,还想说休息下等弟弟缓缓先 ,结果姐姐叫我转过身从耳朵舔到菊花还毒龙钻在用两颗小导弹不停地在背后游走弟弟开始又有反应了就叫我翻过身跟我舌吻在慢慢的舔到弟弟口到硬了马上上套抽插了10分钟就缴械了,然后还聊聊天才去帮我冲个凉
7 s# |0 S. ^6 e9 u9 w- N# N; t2 {9 G9 h( e, C
名字:君君/ Z3 G& t( F: u
年龄:35吧
) E0 U7 [& p9 @; L: ~/ v国籍:中国重庆
0 E( R2 `' r7 w6 @. T$ P' z样貌:7/10 邻家姐姐% G$ v: W9 K" V/ A/ C3 X' E
身材:8/10
0 D7 }. W9 d# t; z4 }) R+ N* V胸部:8/10 眼看36C
& t4 f; O* o, f+ o% O鲍鱼:7/10 & m5 q% a7 _7 o& k" m4 H+ f
口交:9/103 ]0 z: n6 [1 M" z7 E
接吻:8/106 _3 T! D* k7 h) @
爱爱:8/10 会叫床 (一直喊操她): ]  \- X' f4 I# y  _, s9 G/ D' [
趕場:跟女友一样慢慢的服务1 C$ s- o, D4 M9 T; Z
消费:330+70tip
; C; z+ r# a* m/ J8 w& F8 C3 u" w" v2 B) r9 f" M$ |
Telegram小帮手:( e& J! q- y$ _/ O
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 1 A6 w' v" ~1 R* O) _. o) w0 i
http://t.me/wishctforum3( o3 l5 m- E  M5 u; _  N

7 ~% u' c' `# b, R# A* l愿望城市讨论区已经开放。 1 q$ h! k5 b1 Z( q3 R
http://t.me/wishctmy
9 J" e* O  D0 U8 q

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 哈哈哈哈!
heavenam2 + 8 180 你给 330+70tip 破坏行情妈的。.

: F- F  s8 N9 j. ~: M% o7 R* R) K7 u* o

w; |! T( F# l% P. n7 V' c" [
4 V* s* V" V0 f# |6 N# @
" Z1 }3 ]* z! U, Y
第一次写fr写的不好不要骂我,昨晚跟朋友喝了酒有点醉了,看下表以12点多了弟弟有点痒决定上wct看看有什么妹能约,结果就搜索一堆1am才休息的妹子,当下就发了信息看谁回复,结果君君回复先马上就订了5 k& W( {3 I  Z4 g% S" R( Z

5 N5 ]% W: D1 l4 |* e& ~  到了楼下就等妹子来带结果下来了一个姐姐还戴了口罩心里想完了翻车了,姐姐就这样带我上楼一进房就叫我帮他脱衣服然后他脱了口罩转身就眼前一亮是个不错看的姐姐像邻家姐姐没肚腩有点肉肉我喜欢的形,很不错看姐姐直接嘴对过来舌吻像是女友多日不见一样。
* `& G7 \$ p2 m, M+ _  r: @1 _7 K3 z
& g  L/ ~- y0 R& m/ g8 M马上就进入正题姐姐帮我脱服裤子衣服带我去洗刷刷,洗了一半就蹲下帮我口不是很快的口是慢慢的吃慢慢的舔真是爽,口口下本来要出来了我就喊停可以进房间爽吗?就马上进房大战没一下就全部输出完毕,我就问姐姐能在加第二炮吗姐姐说能马上就on,还想说休息下等弟弟缓缓先 ,结果姐姐叫我转过身从耳朵舔到菊花还毒龙钻在用两颗小导弹不停地在背后游走弟弟开始又有反应了就叫我翻过身跟我舌吻在慢慢的舔到弟弟口到硬了马上上套抽插了10分钟就缴械了,然后还聊聊天才去帮我冲个凉$ }, a/ v  |4 m# d: w
% O1 _6 \3 r0 I! r
名字:君君
$ e+ F# j# O1 u年龄:35吧) z/ l- ^7 @. n  W$ g
国籍:中国重庆
5 g9 L4 F' e6 ^7 j6 q5 Q样貌:7/10 邻家姐姐
" i1 s: j/ a" e7 T# s& \身材:8/10
9 W0 P  M" B$ s- O; O0 P胸部:8/10 眼看36C7 Z6 h2 j5 S# n& E: k$ V1 W
鲍鱼:7/10 5 M, m+ t+ u# B* Y
口交:9/10
# k/ [/ i9 N, _! X接吻:8/10
7 j3 Z1 c5 l5 C$ R: I( [, d爱爱:8/10 会叫床 (一直喊操她)
% ]7 K$ [; E7 e4 m. P. \. ]5 x趕場:跟女友一样慢慢的服务/ b' v: P4 N7 H5 X% \, c5 `
消费:330+70tip
( X1 S; A  Q; q" K
- U! M5 e" _* d: f
180 你给 330+70tip 破坏行情妈的。/ A* K4 K) ^# f' k. n; P0 v9 T
4 R; p0 V' x3 F# Q+ i

这个新人帖很明顯是槍手帖。5 C' h' s3 [' c7 v. U+ D2 X

9 a( @9 s4 S7 G  p7 U" W君君老姨已經有大大分享翻车帖了。是個老姨來的。

heavenam2 发表于 2023-6-16 21:43
) ~5 k+ H( r; \) C5 |! z180 你给 330+70tip 破坏行情妈的。
, }* o4 G" u4 e9 }7 v
这是槍手帖。
9 ?( A2 m$ D% A
/ K7 p& p& I+ ]' |這個君君之前已經有大大分享翻车帖了。50多歲老姨來的。

benjaminwong 发表于 2023-6-16 22:25
% J- H, p$ N( ]6 n( w. D7 a这个新人帖很明顯是槍手帖。8 j+ C1 y( p2 ?  p$ q% p
9 p9 o8 @9 h( }3 R9 \3 p
君君老姨已經有大大分享翻车帖了。是個老姨來的。 ...

% ]2 G& C# I5 ]% ]" u+ b枪手帖加破坏行情9 z6 ?0 r8 {3 O$ q+ g; y, A1 G: ~* i! ^
1 F$ o" V8 F3 a7 K& N: M
虚伪的人很多啊

五十多岁就没可能35~40这样就可能,数轻熟形而且我也没讲是年轻的啊,都叫姐姐了,不过服务超好,你要高颜值就真的不要去。

heavenam2 发表于 2023-6-16 21:43
; @. \  z! ~1 v! P1 T) A180 你给 330+70tip 破坏行情妈的。

2 ~! @' R8 w4 u. T* f0 W五十多岁就没可能35~40这样就可能,数轻熟形而且我也没讲是年轻的啊,都叫姐姐了,不过服务超好,你要高颜值就真的不要去。

heavenam2 发表于 2023-6-16 22:35, z' I" F3 \. u0 ~: r6 @* h
枪手帖加破坏行情- l1 r0 c8 u$ Q! |; k
4 p1 S6 p! `2 m5 m) i: g( w
虚伪的人很多啊
. H: U' [5 b$ j, Y0 X
两炮啊兄弟
5 I! I2 s* k! w

Kelvinteong 发表于 2023-6-16 22:45
# q9 C# N9 M/ [9 W( {) B. f  K两炮啊兄弟

0 Y& U5 |5 E( Q  W4 N8 o+ I& p' N6 p- G" ?8 n" L1 @& i: |7 N
哦,两炮的确是这个钱。
5 V) g  k2 T( O& Q# o1 F" E- k$ ~6 ^' Q# Q3 i1 r1 x
不过小费尽量少给哦  Y' Q3 V0 q! k  j6 C8 _4 y( y
不要破坏市场。
回复 2 0

180块你要20/30岁的肯定不可能啦!,有可能你也不敢上瓜,

Kelvinteong 发表于 2023-6-16 22:446 H8 u( G* r1 d" p% J7 T2 b
五十多岁就没可能35~40这样就可能,数轻熟形而且我也没讲是年轻的啊,都叫姐姐了,不过服务超好,你要高 ...
: ?$ d* Y) L, z7 w" w

0 C! i1 C! M5 y+ |1 Z2 j& w看来是服务派的。

君君姐姐不老,最多算轻熟女% ^9 A, {* g: k  u

路过看看表演
回复 0 1

45岁。。中熟女。。但是。。是够骚。。