WishCT - 愿望城市

用户注册

大热天遇见了冰冰小骚妹降降火。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过那里办点事,想玩玩就搜一搜A区,看到几个新来的,就发信息给那3个新来的,一会冰冰就回复,到了她就下来接我。1 j& i( [4 L) w) |( B
看了不错,不是魔鬼身材,但是算不错了,洗澡是就开始服务了,口爱好厉害,口爱时会对着你看,很勾魂。洗好澡就回到床上开始被她占有了,接下来的情节不用多说了就等你们去体会吧。我强力推荐喜欢好的服务的大大必须试试。
6 ]7 w: K9 _' _/ d7 s% \: f) O0 q; O, s, q$ m; v8 _  f
名字: 冰冰" y- F9 p% |" m
身材: 小只马  O. S7 @+ v8 v
咪咪 : C左右
0 |8 U; L; O* c. L鲍鱼: 可以吃,吃鲍鱼是我的最爱必须要有。1 [1 T, }4 Y  ]* n. R# o
服务: 这个可以给 9/10. 她说以前是在正规按摩店上班的。8 s- D; M. m" @4 I$ Q  f
女朋友感觉:9/10 笑容挂嘴边,很爱笑的姑娘。8 ]+ o8 f0 t- j/ T
整体:8/10.可能不太熟悉不会很主动。
/ ?- i8 b0 [; F0 e- D5 d5 P- _4 w
) r4 C6 m  f* K1 ?8 Y; i
, u& N7 l. f) w4 Q! {$ E: u
7 d4 D" a; V- d; h' [

评分

论坛广告小组 + 10 1
DudeChin + 2
鲍大大 + 2 感谢分享
kentwen + 2
heavenam2 + 88 过程好像很不错哦

8 L* T: i1 ?7 f0 Y- N0 y; K* a: ~( `1 J7 l

( y5 @2 L! R3 Z4 @. M) `2 \
1 e" L; f6 X2 X: N% P. A4 a
8 g# L* }, `) T, z. V! h# ~# u3 ~6 k& N* n$ B, A. \
这种过程挺过瘾的。

冰冰的样子不错看。。 今晚过去会一会她。。
回复 1 0

好像不错,p图够力吗?

elitesniper 发表于 2023-6-15 18:44
2 L9 K# \4 i3 d2 p& X  C" F好像不错,p图够力吗?
, h1 Q5 p# z0 m
不是照骗,放心吧。

小红马 发表于 2023-6-15 23:482 P: ^( r" }" b9 u. ]: ~6 a
不是照骗,放心吧。

" }( q! m. o& I: T哦,steady$ h- x$ ?; O$ {  P1 @, }& C( L
我要去试试看了呵呵

在广告版自由身A区就可以找到冰冰的联系方式了。

老姨一个,那些畜s真会吹

评分

BEN! + 2 我很赞同

Limzai 发表于 2023-6-26 00:174 \9 [2 v0 H2 ~& b  ^: O3 e# C$ A
老姨一个,那些畜s真会吹

1 T& W$ t0 K# B: G6 x; |????大约多老呢?和照片差别很大?

最少4x起跳,你没看错是最少

新手上车 发表于 2023-6-26 15:55' s+ ~4 a. U& l4 ?7 a
????大约多老呢?和照片差别很大?

1 p5 k' s2 d" U, a最少45???????????? 我上车了
( {$ r& Z9 j( X8 X' W( `以后rnf我是绝对不会再上去了 阴影

恭喜大大吃好料呢

白子画 发表于 2023-7-1 07:59% D! V: U1 U& u( @
最少45???????????? 我上车了$ O1 L  L& h3 K5 M. r! V0 o
以后rnf我是绝对不会再上去了 阴影

& u" B2 w) ^) u& i5 T# J哪么恐怖‘’‘’‘’

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 00:38. W- s% X4 W  g( G' Z0 m
哪么恐怖‘’‘’‘’
4 O9 p9 V& v- P. ]; h7 p! {
到现在我没去过rnf

那我不想去了  发表于 2023-8-17 22:53

Johnshirly3737 发表于 2023-8-17 00:38
  v1 R' a3 o2 A哪么恐怖‘’‘’‘’
3 a/ U/ g; {& Z' P( b
到现在我没去过rnf