WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia 一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- \! N2 C% }1 F; k2 X9 t7 ~: A; R% I) [/ x5 H1 s
听说setia有新车就去试车了,感觉比之前的车美,服务也可以,在这里分享小弟的报告% b4 ?' q8 p& J5 F% i
3 J  G0 x1 _7 |
名字:T8  S- e. j  A7 D
国籍:泰国
3 M, k# ?. A: c% i- ~3 ?/ i地点:setia  住宿( f- H1 [2 {6 u0 G5 N: {3 J/ I5 C) w
年龄:26~28
( B  V0 u: r5 G, J+ h: z按摩:有4 D+ }2 d2 q4 H- Z2 \. Z
亲吻: 有
3 Y/ V4 k( m3 T  C! c* t样貌:性感(我个人觉的)
, b' P. K0 Q( D" `$ v9 ~. }身材:身材比例美
. [" \' V* V+ [胸部: C~D
9 A. Y) ~6 `) ?$ c3 V9 f7 P鲍鱼:可以舔
  N. I4 I* d* ?3 J# F  @口交:这个加分,有深喉,很爽
7 O7 i; e0 @/ ?/ |  U爱爱:满意
8 R  N6 J6 }) U赶场:不会,做完过后抱着聊天3 z: Y! b  Z. l- I/ d
回头:会
, L2 B5 q3 `: F1 R伤害:190
$ z/ l0 @- a# x7 V& D联系:找setia的帖就有了
$ E9 @; V  G+ c4 Z/ O  g5 ^" A, A9 s' ?! P
名字:T78
% ^) I- G0 E& P6 J7 ^& u7 r国籍:泰国7 x  U, n! q1 }  M
地点:setia  住宿
1 b8 |1 x3 h$ k. W$ k- b年龄:26~28' {$ m$ R2 W3 y7 |
按摩:有' @# n) E. \6 L
亲吻: 有8 x/ S3 v1 p! ~  B
样貌:可爱,一直对着我笑
! {: r% b" B. E: }) w4 d身材:不錯,T8身材比较好一些
0 p% H( O: P/ n- G: S% h胸部:B,真奶
8 B* D6 ~* A9 |0 M4 c7 J, I/ b! p鲍鱼:可以舔 + c0 Q& p6 z& o( ?$ v
口交:有
  p5 g* `2 ]$ J+ C/ `爱爱:满意
% C; O4 F. |! K* [! X2 _赶场:不会# |3 B8 F  q7 B
回头:会
7 t+ P( `9 |! \6 e0 K+ B伤害:190
/ X9 e/ X- s" ]1 Q' `; k+ s, q. K- A! ?联系:找setia的帖就有了
4 P% b" v5 o) ~

评分

macece + 2 劲爆图片
鲍大大 + 2 哇!好美的奶奶!哈哈哈!
Jeffjion + 2 我很赞同
zheng5999 + 2 劲爆图片
heavenam2 + 88 看到都觉得正啊!

沙发第一个来坐坐~

兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪

每次counter叫我去 试新车然后帮忙分享,都没看到其他人写报告。好的小姐越来越少了不分享都不行

两位都不错,要找时间去试试了

Counter 那天说可能setia会关掉,因为顾客好像不是很多。这样他们家服务好的小姐不是就没有

6 i# B0 P/ I/ g, V0 O
好正啊阿啊阿啊!

heavenam2 发表于 2023-6-13 12:43
0 n* |! x5 P2 v% [  C
7 V; g! G# N6 b" d1 q7 m6 C好正啊阿啊阿啊!
7 g2 Z: w( j! {, F  I( z4 q6 D
你去玩了吗,小姐好玩

alex5990 发表于 2023-6-13 12:35
2 F- P; @* Q7 N( U6 Y7 ^( `兄弟太棒了,是不是爽爆歪歪

3 r- }) Q& w, }% U# j
- H/ B! v: r, Y6 k6 |深喉真的爽,很少会遇到

alex5990 发表于 2023-6-13 13:00
6 O. O' P; B7 r1 F0 |1 {* [你去玩了吗,小姐好玩
3 y4 q% D6 _2 K+ R/ ~$ q
还没,下周我去新山
4 a; r! r1 [4 U' ?1 f太多选择) W; z" r8 P( j3 \
奈何一天最多屌三条女。

heavenam2 发表于 2023-6-13 13:31# W9 v. M! ]3 E1 ]) W2 A
还没,下周我去新山. K/ S2 U- s# {3 q/ q1 J( i; e
太多选择
6 B  S# F! Z" f  J% s/ Q% K  R奈何一天最多屌三条女。

, U& |3 R4 v( B) ?7 ]5 n太厉害了,艳福爽

etech3812 发表于 2023-6-13 13:04
6 l7 N( ^5 [# \深喉真的爽,很少会遇到
" [; @8 |6 a% i9 W  H
肯定爽,他的舌头很厉害的

alex5990 发表于 2023-6-13 14:409 \2 m4 T0 V$ }* F$ i- ]
太厉害了,艳福爽
- @& b, g1 Q  o
精尽人亡呜呜呜

两个那个比较好

有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽

感谢你的报告分享

看起来不像改装车。因该放心

感谢分享,第一张美眉可惜假奶。个人不喜欢假奶。哈哈哈

threeplusone 发表于 2023-6-13 15:35) D% H4 h7 u4 K0 i
两个那个比较好
8 X& L5 w( w) Q; R0 |7 o, q
你去试了就知道哪个比较好,每个人的感觉不一样我觉得两位都好

google17 发表于 2023-6-13 22:51
' ]+ d2 k+ V+ w看起来不像改装车。因该放心
; t) G! g# i0 n3 U2 c
他们都是真的女人,只是的因为他有隆胸。他说嫌弃之前胸有点小。哈哈

forfame_ 发表于 2023-6-13 17:02
2 l' o. b8 X6 B" F5 \, A有空就会去试试 除了alex和楼主还有谁试过了可以分享一下 感激不尽

' ]5 U  ]/ f0 y; b* G想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在那里做工的,干嘛问我不去问setia counter 更好

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59# x4 D3 C+ s4 F
想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...

% w) X) o  X" w% a3 r  z有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59
. c) x) |6 f% z0 I9 P! \! \想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...

4 [/ X7 z6 b# {9 Y( `8 i$ ?& ]8 }. [我当然会去试啊 只是真的没有时间回新山 没办法

etech3812 发表于 2023-6-14 09:46
2 _  G) Z- `- n7 C有好料可以私聊我徵信fish20190401,谢谢大大
% e% V+ V9 W# W+ L6 w
可惜这两个好的妹子下个星期六24号就回泰国了不知道会不会再来。伤心。要找服务好又便宜又能漂亮的很难找了